Гость
Статьи
Мучают запоры

Мучают запоры

Меня последнее время мучают запоры. И очень сильно болит живот внизу , но больше справа. Уже много чего перепробовала - ела чернослив, пила капли гутталакс, даже делала клизму, но ничего не помогает.. …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

А у меня запоры начались недавно, как забеременела. Нардные средства уже не помогают, а пить лекарства не желательно. Не знаю, что делать.

Когда у меня дочь запорами страдала во время беременности ей гинеколог Проктум выписывал.

Анфисочка70

Сообщение было удалено

Это что за лекарство? Что для беременных показано это хорошо, небось дорогое?

Я Проктумом пользуюсь уже давно. Часто бываю в разъездах, питание, сами понимаете, не всегда правильное, вот запоры периодически и мучают.

Александра

Сообщение было удалено

Это гель, который вводится перед сном, а наутро обязательно будет стул. Для такого эффективного и бзопасного средства, цена, на мой взгляд, вполне нормальная.

Гость

Александра, тебе все равно надо со своим гинекологом посоветоваться, мало ли кто что сказал.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, посоветуюсь. Спасибо за советы!

Кира

При запорах дедушке покупала чистить кишечник препарат слабилен. Еще пару раз и самой пришлось попользоваться) Очень удобен в применении, а главное эффективен. Плюс еще хорошо, что после действия препарата не чувствуешь никакой неприятной боли или колик.

Тими
Галина

Сообщение было удалено

у меня почти также((( это просто мне каж женские органы страдают от запоров((( эт действительно опасно ((посторайтесь долго не затягивать(((я пью много воды эффекта ноль дюфалакт эт все тоже пробовала (( не могу сказать сижу на одном месте((( сенаде мне помогает((( но все если без него постараюсь то ничего не получ.И в рзультате то же место что и у вас болеть. Начинает((( если само не выxодит перепробуйте все медикаменты((( старайтесь не затягивать до болезни ниже живота(( ведь эт может развить кисту в матке или что то в этом роде

Kate

Уменя уже несколько лет запоры. В туалет хожу раз в неделю, иногда 1 в 2. У всех индивидуально, и врачи не помогли, и ни народные средства, ни лекарства аптечные. Мне помогает только 2 литра воды, когда чувствую, что надо идти в туалет, 2 литра за 15 минут, через полчаса все выходит. Правда иногда с мучениями. Я уже привыкла. И питаюсь я хорошо, даже сладости не ем, и натощак пила, и селедку с молоком, как говорится. И ничего. Вообще ничего. Так что вы тут сейчас насоветуете. У каждого по-разному. Пробуйте все подряд, может что найдёте для себя)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша

Методом проб, ошибок и исключений выяснилось, что лучше всего мне подходит обычный БАД Фитолакс, удобнее всего оказались жевательные таблетки.Состав натуральный, действуют мягко, привыкания нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: