Хронический эндометриоз((( Сил нет никаких.......
Может кто победил сию бяку? как? чем? сколько лечились?
Ирина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Злючка
Мое лечение - лапара, диферелин на пол года потом беременность, что дальше будет не знаю. Но пока все ок
Лапуля
пока пью прогестерон, он исчезает, брошу - снова появится. Нехватка прогестерона в организме. Ищите причину.
елена
У меня тоже диагноз эндометриоз. И уже долго. Были оч.сильные и болезненные месячные, но врач прописала чарозетту . Пью уже лет5. Месячных почти нет. Болей и сгустков нет. Правда привыкали к нейпочти год.
Ирина
мне прописали Жанин,3 месяца пить-три перерыв, пока пью все норм, прекращаю-мазня между месячными(( уже года3 мучаюсь, до Жанина-куча всяких препаратов, голубая глина на низ живота, гомеопатия и проч проч проч......Выпила наверно, уже все, что можно-результат пока не радует((
Ирина
Лапуля
Сообщение было удалено
как?
Гость
Одна из основных причин возникновения эндометриоза- секс во время месячных с оргазмом, и забросом частиц эндометрия через трубы в брюшную полость при сокращениях матки
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
знаю об этом и во время месячных сексом не занимаюсь, но не только по этому, главная причина-брезгливость!! это грязь и антисанитария, поскольку месячные обильные. фи фи фи короче
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Еще такой же заброс бывает при некоторых манипуляциях типа выскабливания. Если лапароскопия не поможет, и боли сильные, то- некрасиво, но более эффективно- лапаротомия с поиском очагов и их вычищением по одному
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
что такое лапаротамия? вы делали?
Срочно рожать, или долгое лечение боровой маткой и красной щеткой, или искать хорошего гомеопата.Т.к. болезнь зависит от выработки гормонов, то лечат гормональными, подавляющими функцию яичников, после прекращения приема гормонов цикл восстанавливается и есть шанс сразу забеременеть.Еще есть лечение листьями лопуха.А вы чем уже пробовали?
Лапуля
Ирина
Сообщение было удалено
анализы на гормоны сдайте.
Ирина
Sabri
Сообщение было удалено
боровую матку пила, еще какую-то смесь трав,не помню сбор,где-то записан,рожать пока не собираюсь,есть ребенок 4-х лет,второго,боюсь,финансово не потянем( еще глину делала на низ живота,долгооооо......
Ирина
Лапуля
Сообщение было удалено
пью Жанин,это гормональные,т е какое-то время(думаю около полугода) придеться не пить совсем,чтобы свои гормоны пришли в норму и анализ был достоверным, сейчас нет такой возможности, перестаю пить-становится хуже.Еще гинеколог посоветовала пропить Мастодинон, начну в след месяце.А вообще ищу другого врача, потому как лечение меня устраивать совершенно перестало и улучшений никаких нет( Хочу поехать а Тверь лаборатория Вера, есть пара хороших отзывов от знакомых, я сама с области, может сможет кто-то подсказать хорошую больницу или медцентр в Твери? Заранее всем спасибо кто откликнулся
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ЛапаротОмия- это прямой вход в брюшную полость (с разрезом). то термин не только для эндометриоза, а вообще для любых операций в брюшной полости (аппендикс, кишечник, и проч.) Меня бог от этого миловал, но знакомя делала после того, как 3 лапароскопии не дали полного эффекта. Ей методично вычищали очажки, оказывавшиеся в самых неожиданных местах вплоть до стенки одного из отделов кишечника, ворочали внутренности руками. Как потом сказал хирург, в таких случаях лучше руками все перебрать, чем "пытаться оклеить обоями квартиру через замочную скважину" (это о лапароскопии). На этот раз эффект был полный, правда, остался шов примерно как от кесарева, только немного повыше. С помощью контрактубекса и инъекций лидазы удалось этот шов сделать малозаметным
Злючка
Сообщение было удалено
привет, а скажи пожалуйста как у тебя выявили эндомитриоз? Какие анализы сдавала? Мне вчера сделали узи, и в заключении написали "эндомитриоз тела матки", я очень переживаю!! Пришла домой, начиталась про него, картина конечно не из лучших... Меня ничего не беспокоит, живот не болит во темя месячных, последнее мое обращение к гинекологу было связано с кровянистыми выделениями в середине цикла... Врач, которая осматривала, успокоила и сказала что это небольшая дисфункция яичников, прописали дюфастон и все... Сказала чтоб я сходила на узи на 5 день цикла, а я раньше поперлась, перед месячными...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
глупости это - не пить полгода. Они через неделю станут достоверными вполне, тем более если в каких-нибудь других гормонах дело. вы ж во время месячных не пьете его? Вот и сдайте сразу после месячных кровь на гормоны. Никак без этого вам не назначат адекватного лечения, если не известна причина.
Гость
У меня тоже на лапаре в 2006 году нашли наружный эндометриоз 2-3 степени, лапару делала из-за бесплодия. После лапары искуственный климакс на 4 месяца, потом сразу беременность, увы, неразвивающаяся.. Через полгода забеременела снова, сейчас сыну почти 5 лет)) Но, блин, как же задолбала мазня перед месячными, уже доходит до 10-12 дней мазни, потом сами месячные. По УЗИ всё идеально, оно и понятно, наружный эндометриоз по УЗИ не виден. Может Жанин от мазни попить?? У меня ещё повышенная свёртываемость крови, от контрацептивов сильная мигрень.. Но лапару делать, чтобы прижечь очаги эндометриоза и избавиться от мазни я как-то не готова.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня родственница живет в Твери. Не обольщайтесь относительно тверских врачей. Ей помогли только в московской клинике, естественно, платной. . Не тратьте деньги и время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
подлая болезнь кто поможет пучков хорошо сней борется
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 152 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нужен совет по поводу дорожной аптечки6 ответов
- Когда девушка становится женщиной?48 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?7 ответов
- Если жить в сумасшедшем доме — сойдешь с ума?8 ответов
- Ремонт или покупка нового слухового аппарата1 ответ
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?51 ответ
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?8 ответов
- Болят мышцы9 ответов
- Посоветуйте гастроэнтеролога для лечения хеликобактера в Москве3 ответа
- Удаление родинок12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?51 ответ
- Когда девушка становится женщиной?48 ответов
- Ничего не хочется делать33 ответа
- Халязион!19 ответов
- Есть небольшой дискомфорт во влагалище14 ответов
- Девочки, у кого-нибудь были проблемы со спиной из-за долгой работы на ногах?13 ответов
- Удаление родинок12 ответов
- Болят мышцы9 ответов
- Жизнь с шизофренией9 ответов
- Если жить в сумасшедшем доме — сойдешь с ума?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема