Пользуюсь обычными прокладками, иногда ежедневками до и после месячных. Пришла к врачу своему на осмотр, она сказала что лучше не пользоваться ежедневками вообще, что они часто провоцируют молочницу и др заболевания, так как нет воздуха, и бактерии там очень быстро размножаются. И по советовала мне пользоваться фито-прокладками, они вроде как безопасней для женского здоровья, за счёт фито-вставки из растительных компонентов. Кто пользуется такими расскажите они правда лучше или нет?
А вот- ещё забыла добавить, чтобы воздух туда поставлялся- нужно ходить голым, после стольких слоёв одежды и так ничего не дышит, так лучше же там всё сухо будет!!!!!!!!!!!! Ещё интимные стрижки тоже полезны для гигиены. Это тоже самое сказать, "что у меня же ополаскиватель для зубов есть- зачем их чистить!!!?"
Гость
[2913484583]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, выделения выделяются из-за того, что они омывают внутреннюю поверхность стенок и выходят наружу через влагалище. Функции: поддержание среды, антибактериальная активность и смазка от иссушения- так что, если у вас ничего нет и там сухо, то это гормональными нарушениями "попахивает" (может мало женских гормонов), потому что это не норма, но и если "как из ведра льёт"- то тоже , наверняка, не всё порядке!!!!
Гость
[2913484583]
Гость
Сообщение было удалено
У меня была бы жуткая аллергия от "мокроты", которая возникла бы вследствие не использования прокладок, а так и аллергия есть- правда пищевая, но проклдаки хорошо переношу))).
перчик
[3301391151]
Ежедневки- это зло!!!! Особенно летом, просто какой-то кошмар. Как-то раз я решила обновить белье и носить ежедневки, чтобы было все чисто и аккуратно. Первую неделю было все хорошо. Потом научились боли, как при цистите, ну я естественно за "Цистон". День, два, три... Боли невыносимые, страшный зуд, все распухло в n-месте, просто жуть. Было больно так, что слезы непроизвольно катились. В итоге вся причина была в прокладочках, там естественно все прело, особенно летом и вот тебе на! Чуть позже решила попробовать другие ( кстати покупаю только дорогие, хорошие прокладки) все повторилось( так что девки, не мучайте себя и организм, не носите их!
Звездуня
[770076432]
Прокладками тоже нужно с умом пользоваться. Я покупаю качественные прокладки из био-хлопка Natracare. И при всем при этом стараюсь ежедневками не злоупотреблять - пользуюсь ими перед месячными и в последние дни, а еще в середине цикла, когда выделения есть. Все остальное время обхожусь прекрасно без них.
кит
[3987913373]
Да уж...почитала, так и не поняла толком, вредно или нет)
Одно время честно пробовала носить, но надолго меня не хватило. Не очень приятные ощущения, хотя и меняла часто их. Но они хорошо выручают когда месячные заканчиваются и (лично у меня) при длительных "нарушениях цикла".
Наташа
[2526717023]
sofiyYa
Сообщение было удалено
Наташа
[2526717023]
и что, помогло? я пользуюсь обычными дискрит или ола мой доктор сказал- норм, остальное- развод.
Наташа
[2526717023]
кит
Сообщение было удалено
какие трусы носишь? возьми на размер больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
[2526717023]
возникают гнойники на лобке, кто- то подскажет, что это может быть?