у тех, кто не пользуется ежедневками каждый день, выделения не такие обильные. сами ежедневки их и провоцируют, эти выделения.
Гость
[3497321707]
Пользуюсь во время месячных тампон+ежедневка. А в остальное время зачем? Не вижу смысла.
Олька
[2692252126]
Нет. Перестала. Чаще трусы стала менять, лейкоциты снизились сами по себе без лечения (были чуть выше нормы). Выделений чуть меньше.
Пользуюсь только в конце менструации.
Еще мне стринги запретили. 3 год, как отказалась. Одела как-то и стало неудобно, когда в попе веревочка. Раньше только их носила + прокладки
Гость
[2482865295]
Пользуюсь именно на каждый день, kotex неплохие сейчас. Если что, анализы в порядке, но с самого полового созревания в течение дня всё-таки что-то вытекает. До того, как узнала о существовании ежедневок, носила свернутую туалетную бумагу в трусах, было ужасно неудобно.))
Гость
[2482865295]
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда. У меня сначала были выделения (естественные после полового созревания), и только через несколько лет я узнала про ежедневки. До того протекала и мерзла, пихала туалетную бумагу.
Олька
[2692252126]
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог мне сказала, что сухо только у бабушек.
Гость
[2482865295]
Олька
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.)) Ну и около года после родов. Ужасное было время.
Гость
[1093941448]
Пользуюсь обязательно. Без них мне дискомфортно.
ппп
[2805034807]
Always platinum collection. Пользуюсь почти всегда))
вдруг секс с парнем а на белых трусах желтые,бурые,зеленоватые,коричневатые пятна.
на верняк перед сексом выкинула использованную и предстала Богиней
Гость
[3056550775]
Гость
Сообщение было удалено
Ой милая, а ты посмотри на трусы этих "парней"! У них у самих они ссаные и корками покрытые, и ж опу они тоже никогда не вытирают!
Светлана
[581825428]
Вижу только пользу от ежедневок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ежедневки natracare дышащие мини, натуральные и такие удобные, но пользуюсь ими не часто. Только перед и после КД. А так не вижу надобности в них. Ну разве что еще в дорогу с собой беру.