Гость
Статьи
Прокладки ежедневки

Прокладки ежедневки

Вы пользуетесь ежедневками? Какими? Или без них лучше?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
гость
а зачем вам?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
да, конечно. но только во время месячных на 4 и 5 день.

а так просто зачем они нужны-то.
Гость
я пользуюсь когда 2 дня нет возможности сменить белье и под конец месячных
Таня
Нет.. как-то пробовала, но ощущения у меня ужасные от них
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
да, всегда почти, их надо менять раз в 4 часа
гостья
пользуюсь, без них не могу
Вероника-Ника
Да, Дискрит или Натурела.. сейчас купила Ола мне не нравятся.. ну только вне дома..
Гость
в последний день месячных.
Гость
Пользуюсь кэфри каждый день, но только когда не дома.
Гость
Пользуюсь."Ола" или "Белла Перфекта".
Гость
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
А дома без трусов ходите? Или просто пачкаете белье/одежду тем, что обычно собирается ежедневкой?
Гость
Сообщение было удалено
у тех, кто не пользуется ежедневками каждый день, выделения не такие обильные. сами ежедневки их и провоцируют, эти выделения.
Гость
Пользуюсь во время месячных тампон+ежедневка. А в остальное время зачем? Не вижу смысла.
Олька
Нет. Перестала. Чаще трусы стала менять, лейкоциты снизились сами по себе без лечения (были чуть выше нормы). Выделений чуть меньше.

Пользуюсь только в конце менструации.

Еще мне стринги запретили. 3 год, как отказалась. Одела как-то и стало неудобно, когда в попе веревочка. Раньше только их носила + прокладки
Гость
Пользуюсь именно на каждый день, kotex неплохие сейчас. Если что, анализы в порядке, но с самого полового созревания в течение дня всё-таки что-то вытекает. До того, как узнала о существовании ежедневок, носила свернутую туалетную бумагу в трусах, было ужасно неудобно.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда. У меня сначала были выделения (естественные после полового созревания), и только через несколько лет я узнала про ежедневки. До того протекала и мерзла, пихала туалетную бумагу.
Олька
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог мне сказала, что сухо только у бабушек.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.)) Ну и около года после родов. Ужасное было время.
Гость
Пользуюсь обязательно. Без них мне дискомфортно.
ппп
Always platinum collection. Пользуюсь почти всегда))
Пользуюсь,но не постоянно,когда в гости ухожу и домой возвращаться не собираюсь.Белье для сменки носить не удобно,а вот ежедневки проще менять...
Я без ежедневок чувствую себя дискомфортно)))использую Descreet
Гость
Svetik_svet
Сообщение было удалено
А почему дискомфортно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вдруг секс с парнем а на белых трусах желтые,бурые,зеленоватые,коричневатые пятна.

на верняк перед сексом выкинула использованную и предстала Богиней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой милая, а ты посмотри на трусы этих "парней"! У них у самих они ссаные и корками покрытые, и ж опу они тоже никогда не вытирают!
Светлана
Вижу только пользу от ежедневок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ежедневки natracare дышащие мини, натуральные и такие удобные, но пользуюсь ими не часто. Только перед и после КД. А так не вижу надобности в них. Ну разве что еще в дорогу с собой беру.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 161 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы