Гость
Статьи
誰か手術なしで痔を治した人いる?

誰か手術なしで痔を治した人いる?

1〜2段階の痔が跡形もなく治った体験談が知りたい。そもそもそんなこと可能なの?
Кукуруза
736 ответов
Последний — Перейти
вот так вот
聞いたんだけど、肛門の筋肉を内側に引き締めると、それが効果的で、1日100回くらいやるんだって…でも、何かを手に入れた代償には…
Роман
99%の人は信じないでしょうが、灰は痔に効くんです…
Кукуруза
ロマン
メッセージが削除されました
デタラメなプロパガンダはやめて!女の子がこれを読んでアナルをさせてくれると思う?)))) 私は経験豊富な女性よ、むしろ逆です。つまり、アナルセックスを実践する人は全ての肛門科疾患のリスクが高まります。それには痔も含まれます。もし既に痔があるなら、アナルセックスは単に危険です!!!!
Гость
第二度(出産による)と診断されました。約2年間苦しみました。実質的には治療せず、3人の異なる医師に合計5回ほど診てもらいましたが、皆オブラートや坐薬だけを勧めました。出産は2回経験しましたが、何も症状は出ませんでした。確かに一方では治療していませんが、他方では食事には厳しく気を配っています。野菜、青菜、野菜スープ。揚げ物の代わりにオーブン使用。水、無添加ヨーグルト、ふすま。これらは5年間続けており、もう苦にはなりません。米や宴会、限られた食事と重いリュックを伴う旅行は控えています。
Гость
はい、でもそれでも手術を受けます。ひび割れがあって、もう4年間も出血が続いているんです。医者たちは手術なしでも大丈夫だと言いますが、やはり自分のことは自分で何とかします。
Кукуруза
ゲスト
2回出産した後、悪化しなかったんですか?私は一度も問題がなかったのに、出産が痔という厄介なものをくれたんです((((40分間いきんで、痔の完成!次の出産が本当に怖いです、特に痔のせいで。まだ進行していない段階で治したいんです。でも医者は、痔核は基本的に消えないと言います。ただ症状が出ないだけかもしれない。でも私は治癒を信じています!
Гость
ベノディオールを購入してください。最初の1週間は説明書に記載された方法で服用し、その後は1日2回1錠ずつ、最大半年間休まずに服用できます。実証済みで効果がありますが、長期間の服用が必要です。また、適切な食事を心がけ、辛いものや揚げ物などを避け、便秘にならないように気をつけてください。
Катя
薬局で「メノバジン」を購入してください。価格は20〜30ルーブルです。信じてください、これが最も安くて効果的な方法です。他のすべての軟膏や坐薬は無駄遣いです。それらの製品は単に鎮静させ、痛みや刺激を和らげるだけですが、しばらくするとすべて元に戻ってしまいます。メノバジンはあなたの問題を永久に取り除きます。コットンパフをメノバジンでたっぷり浸し、軽く押さえながら問題の部分を拭いてください。最初は非常にヒリヒリすることをお伝えしておきます。アルコールやメントールなどが含まれているためですが、数秒間我慢すればその灼熱感は消えます。この処置は1日3回、朝、昼、就寝前に行う必要があります。期間は1.5〜2週間です。私の場合、最初の10日間は変化がありませんでしたが、指示通りに続けたところ、ついに実現しました!!!何もない、痕跡さえ残っていません。非常にオススメです。欠点は最初の数秒間の痛みを伴う灼熱感ですが、結果が伴い、それだけの価値があります。安くて効果的です。(ちなみに私はこの液体を2本使い切りました)。皆さんの幸運を祈ります!!!
Инна
手術をせずに済むことも可能です。ただし、特定の食事療法を守り、無理をせず、健康的な生活を送るように心がけることが条件です。さらに、痔にはプロクトグリベノールが非常に効果的です。クリームと坐薬の両方があるので、ご自身に必要な方を選べます。私も出産後に使用しました。手術しかないかと思っていましたが、おかげさまで手術なしで済みました。
Маями
女の子たち、私はあなた方を混乱させたいわけではありません。痔は原因ではなく結果なのです。原因は血管の病気、具体的には直腸の痔静脈の静脈瘤拡張です。そのため、進行した第4段階や第3段階の痔は手術でのみ治療できます。もしあなたが第1段階や第2段階であれば、ノルモベン錠剤とプロクトザン軟膏を結節の吸収に使用できます。メノバジンについては、これは粘膜に適用しない鎮痛剤です。なぜなら、その成分に含まれるアルコールが火傷を引き起こすからです!
Фея
信じられないかもしれませんが、私の慢性痔対策に役立っているのは「氷」です!!!! そう、女性の皆さん、まさにこれなんです!痔核ができた時、数分間氷を当てるだけで、効果が実証されています!翌日には楽になっているはず!私の方法はこんな感じです:朝に泡立つアスピリンを飲み(抗凝固作用、つまり「血液をサラサラにする」効果があり、血栓、この場合は痔核の形成を防ぎます)、プロクトザンまたはリリーフの軟膏を使用します。夜には数分間痔核に氷を当て、就寝前にはリオトン軟膏(ヘパリン含有、血栓溶解と血液希釈を促進する成分)を塗布します。これが全ての秘訣で、この方法で数日で痔核が解消し、長期間再発しません。痔は我慢せず、治療すべきです。お大事に:-)
Гость
もしも痔核がすでに脱出している場合、軟膏で治療できるのでしょうか?私は本当に医者と手術が怖くてたまらないんです!!! 本当に恐ろしいです!
Елена
こんにちは。出産後に2度の混合痔核を患っていますが、基本的には気にならず、以前は出血がひどかったものの、食生活を改善したら止まりました。痛むことも稀です。病院ではレーザー切除と輪ゴム結紮術を提案されましたが、手術が怖くて延期しています。医師は薬や軟膏での治療を提案せず、「耳が自然に取れないように、痔核も自然には消えない」と言いました。その通りだとは思いますが、痛みが怖いです。手術なしで対処できるか、また他の段階に進行しないか、経験を共有していただけませんか?ありがとうございます。
Виталий
ただ抑えるだけで、痔核は消えますが、袋状の部分は残り、いつでも再び充満して痛みを引き起こします :) 痔は手術なしでは治らず、ただ抑えられるだけです… 痛みなく痔核を取り除く方法があります - ラテックスリング(結紮により痔核への血流を遮断し、壊死脱落させる)ですが、これは費用がかかります。私の街では平均して1リングあたり7000ルーブルですが、これが最も効果的で痛みのない方法です。
Лера
完全に治るかどうかは分かりませんが、もう何年も問題なく過ごせています。出産後にこの嫌な症状が出て、デトラレックスを服用したらほぼすぐに良くなりましたが、それでも2クール分を服用し、今のところ再発はしていません。
jaguar2009@inbox.ru
ロマン
お前バカなの?それとも99%の人をバカだと思ってるの?
Гость
私も似たような経験があります。アメリカで買ったヒドロコルチゾンが主成分の軟膏が、初期の痔に非常に効果的でした。
Марина
ベラドンナ(あるハーブです)の坐薬が役に立ちました。薬局で非常に安く手に入ります。また、いきむのが良くないので、便を柔らかくするためにノルマゼも服用しました。
alina
вот так вот
聞いたんだけど、肛門の筋肉を内側に引き締めると、それが効果的で、1日100回くらいやるんだって…でも、何かを手に入れた代償には…
[この治療法たちには目が点になるよ。私も痔で悩んでたんだけど、友達があるサイトを教えてくれて。そこでユニークな治療法を見つけたの。1週間毎日使うだけで跡形もなく治ったんだ。何より嫌な薬や坐薬が一切ないのが最高!予防用にもう一つ注文しちゃった]
Гость
私のメールアドレスをお伝えします。それについて質問がありますので。
第二段階についてはよくわかりませんが、私の夫はデトラレックスがとても効果的でした――初期症状の段階で医師に相談しましたから。第二段階でも効果があると思いますが、こういう場合はぐずぐずせずに医師にかかるべきで、ネットでじっと情報を探し続けるのはやめたほうがいいですね ))) さもないと手術が必要なところまで悪化しかねませんから (((
Гость
一日で治しました。座っても寝転がっても落ち着かず、歩くのはまだましでしたが、やはり不快でした。一日に何度もこれを繰り返す必要があります!浴槽や洗面器にできるだけ熱いお湯を張り、座って蒸らした後、指をヒマシ油に浸し、ねじ込むようにして穴に入れ、それによって皮膚を元の位置に戻します!これをできるだけ何度も行います!私は15〜20分ほど浴槽に座り、その間に10回ほど油で整えました。一日に約6回も入浴した結果、翌朝にはすべてが治り、もう気にならなくなりました!
Гость
Гость
言い忘れてましたが、この後出産したんですが、痔が再発するんじゃないかと心配でしたし、分娩も大変でした。でもいいえ、すべて跡形もなく治りました。大切なのは油を惜しみなく使うことと、お湯を熱く保つことです
Caira
治療可能です。現在ではレーザー治療法で多くの症状が治せますし、様々な段階の痔も対象です。私自身もこの方法で治療しました。サンクリニックをお勧めします。専門医の質が高く、レーザー設備も充実しているからです。また、1回の施術で完了する別の治療オプションもありましたが、それはレーザーではなく別の方法でした。詳細はウェブサイトで確認する必要がありますが、私の「症状タイプ」にはレーザーが勧められ、実際に効果があり大きな安心を得られましたので後悔していません。
Людмила
私が痔を治すのに役立ったのは、ヘモダームスプレーです。長い間苦しんでいましたが、手術には頼りたくなかったのです。結局、あらゆるものを試しましたが、最高だったのはジェモデルムでした。インターネットでのみ販売されており、実際に効果があり、すべての症状を素早く緩和します。コースで使用すると、病気を完全に取り除くのに役立ちます。
Гость
вот так вот
Лариса
ヴェルナー・カウアーのシリコンキャンドルがお役に立ちますように
https://otvet.mail.ru/answer/1796304731
残念ながらロシアにはありません。ドイツかチェコから取り寄せる必要があります
Сергей Владимирович
民間療法で、進行した痔を3週間で治した方法があります。モウズイカのハーブ、軟膏、座薬、そして清潔を保つことです。この方法に興味のある方は、s.v.narodnik@gmail.comまでご連絡ください。
Антонина
Лариса
ヴェルナー・カウアーのシリコンキャンドル - 本当に効くけど、使うのは少なくとも2〜3ヶ月は必要だよ。娘がポーランドから持ってきてくれたんだ。長い間笑ってたよ、このキャンドルが1年間うちに眠ってたんだ、また変なものなんじゃないかって信じられなくて。箱にはドイツ製って書いてあるけどね。でも血の混じった発作がまた起きた時、試してみることにしたんだ。
Даша
ゲスト
オイルは湯船に浸かったまま直接注入するのですか? そして痔核を内側に押し込むのですか?
катя
セルゲイ・ウラジミロヴィッチ
нелли.
慢性混合痔2~3期で、直腸粘膜の部分的な脱出を合併していると診断され、手術を勧められています。怖くてたまりません。何とか手術を避ける方法はないでしょうか。
гость
私はほぼクルミ大の外痔でした。座薬も軟膏も何も効きませんでした。ココアバターを塗り始め、スプーンで溶かして温かいうちに塗布したところ、一週間で全て治りました。
абдулло
あなたも経験したことがありますか、ナッツが本当に傷んでしまうのを助けてください。
татьяна
Антонина
教えてください、ポーランドのどこで娘さんが買ったんですか?ありがとう。
татьяна
申し訳ございませんが、私には娘がおらず、実際の購買経験もありませんので、具体的な店舗や場所についてお答えすることができません。もしポーランドでの買い物に関してご質問がございましたら、一般的な情報をお伝えすることは可能です。
Лилия
私はプロポリス入りのクリームペンシルで治しました。ずっと前から聞いてはいたけど、なかなか手を出せずにいました。でも、もうどうしようもないほど我慢できない状況になって。薬局を何件も回ったけど見つからなくて、ネットで「ハニーパラダイス」という名前のお店だったかな、間違えなければ、そこから郵送してもらいました。痔だけでなく裂肛も治って、手に取ると体温で溶けるからクリームとしても使えて良かったです。
Алла Егоровна
私の場合はもっと簡単で、フレミングというホメオパシーの軟膏を使いました。治療期間はわずか5日間で、結節が引っ込みました)))
Светлана
痔瘻は、非常に不快な病気です。私自身と姉の経験から実証済みです。以前は誰かが痔瘻を患っていると聞くと、なぜか笑みが浮かび、可笑しくなってしまいました。私たちの社会では、多くの人々、特に幸運にもこの病気に苦しんだことのない人々に、不可解な反応を引き起こすようです。治療の初期段階で、自分に合った薬や方法をすぐに見つけられる人はごく少数で、大抵は何十種類もの軟膏や坐薬を試して必要なものを見つけますが、私はおそらく例外で、ほぼ最初の試みで必要なものを見つけました。だからこそ、私が効果を実感した方法を皆さんと共有し、私のように長い試行錯誤なしにすぐに治癒していただきたいと思います。クリニックの医師が、主にドイツで販売されているWernera Kaueraのシリコン坐薬を探して購入するよう勧めてくれました。私にはそこに友達が住んでいるので、入手するのは問題ありませんでした。医師はその理由や仕組みについて詳しく説明してくれましたが、今ここで全てを説明する意味はないと思います。重要なのは、環境に優しく、化学物質を含まず、全て自然由来であることです。2ヶ月で効果が現れ、痔瘻は消えました。偶然だと言う人もいるかもしれませんが、私はそうは思いません。同じように回復した人々が既に大勢います。ロシアではこれらの坐薬は販売されていないようですが、必要のない方が誰かに販売している可能性はあります。とにかく、これが私の経験談です。
Ольга
私の夫は決して自分の問題を書き留めたり共有したりしません。多くの男性と同じように、私の夫も痔に悩まされています。若い頃に重い物をたくさん持ち上げたのが、50代になって影響が出てきたのです。あちこちで治療を受け、様々な医師を訪ねましたが、私は民間療法まで信じるようになり、自分で薬草を煎じたこともあります。一時的には少し良くなりましたが、夫は眠ることすらできず、地獄のような痛みに苦しんでいました。

ある日、仕事から帰ってきた娘がWerner Kauerという坐薬の話を聞いてきたと言いました。どうやら効果があるようです。私はすぐに薬局に駆け込みましたが在庫がなく、注文しました。結果的に1ヶ月も待たされた挙句、ロシアにはそのような製品はなく、購入するならドイツだけだと言われました。幸いドイツに親戚がいたので電話すると、その日の夕方に小包を送ってくれました。

夫は長い間抵抗し、信じようとせず、「全部でたらめだ」と言っていました。しかし次の発作の時に坐薬を使ってみると、どうなったと思いますか?今では若者のように走り回り、人生を楽しんでいます!私は断言できます、この坐薬は一時的ではなく、永久に効くのです。
elnur
Кукуруза
今私も痔があって、AVARİCON GELってジェルを使ってるんだけど、医者が処方してくれたの。前に使った時も結構効いたから、今回も効くと思うんだよね
Леля
この*****の治療には、プロクトグリベノールでしっかり治しました!出産後に発症して、座薬を処方されました。最初は1日2本、その後は1本ずつ使用しました。使用方法は説明書を確認するか、医師に相談した方が良いですが、この座薬が素晴らしい効果があるのは身をもって実感しています!
Гость
コーン
私は2回、手術なしで治しました。1回目は治療法が分からず半年かかりましたが、2回目は2週間で跡形もなく治りました。
Антонина
татьяна
娘は診療所で購入しました…カヴィチュス先生のところで…彼はドイツから仕入れているそうです
Антонина
痔疾用のドイツ製フリントキャンドル、ヴェルナー・カウアー製は、なぜか私には、これ以上に優れて簡単で信頼性のあるものはないと思われます。全て自然由来で痛みもありません。確かに少々お高めですが…しかし、その効果には十分価値があります。
Тот который смог
親愛なるフォーラムの皆様、そして単に興味をお持ちの方々へ。数年前、私は肛門外部に痔核が脱出する問題に直面しました。多くのレビューや治療法の提案を調べ尽くし、様々な方法を試した末、ついにこの問題に対する特効薬を見つけました。軟膏や坐薬などはお金を浪費するだけで適切な治療効果がなく、医療(外科的)介入も同様に無意味です。捨て去りましょう。以下に、実際に効果があった方法をご紹介します。

夜、就寝前に浴槽に腰掛け、片足を浴槽の縁に、もう片方の足を床に置きます。つまり、左または右のお尻で浴槽に座る姿勢です。次に、冷水のシャワーを、できれば水の分散が調整できるものにし、1〜2cmの距離から脱出した箇所に向けて当てます。重要なのは、冷たさによる灼熱感や痛みが生じるまでシャワーを当て続けることです。その後、浴槽から出て、指でゆっくりと痔核を肛門内に押し戻そうと試みてください。最初は成功しないかもしれません。このプロセス(浴槽でのシャワーと痔核の押し戻し)を3〜4回繰り返します。

その後、ベッドに移動し、もし痔核が再び脱出していたら、もう一度肛門内に戻し、肛門を締めた状態で眠りにつくように努めてください。可能であれば昼間も3〜4回、そして必ず夜に行ってください。約1週間で、この不快で恐ろしい病気のことを忘れられるでしょう。皆様の健康をお祈りします。

前立腺を冷やす可能性を指摘する批判者たちには、それは全くのナンセンスで何の根拠もないと言っておきます。私自身、この方法の後に検査を受けましたが、すべて正常でした。また、知識豊富な医師と話す機会があり、この治療法について伝えたところ、医師はこの方法が実際に効果を持つことを知っており、注意深く行うことが重要だと述べていました。単にこの方法が非伝統的であり、医師が決して勧めないだけなのです。

P.S. 私だけではありません。検索すれば、同じ方法で治った多くの人々を見つけることができます。皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
私にはナタルシッドの座薬だけで十分でした。医師が処方してくれたものです。痔の段階は様々で、治療法もそれぞれ異なります。場合によっては手術しか選択肢がないこともあります!
ベナルスを服用していました。もうずいぶん前からこの問題に悩まされることはなくなりました。効果がありました。半年前に全コースを飲み終えました - 3ヶ月間、1日2錠です。しかし医師が勧めるように、定期的にコースを繰り返した方が良いでしょう。手術については今のところ検討していません。
uriy123
長年この病気に悩まされていました。外科医に相談したところ、プロクトセディル軟膏を小指の先に小豆大つけて患部に塗るよう勧められました。一週間ほど続けて塗ったところ、もう10年ほど経ちますが全く気になりません。重量挙げをしていてデスクワークですが、痔のことは完全に忘れています。私自身が経験したことなので、強くお勧めします。皆様のご健康をお祈りします。
Кристина
私の症状は慢性的で、常に再発しています。最近モスクワの薬局で坐浴用の「プロクトハーブス」という商品を見つけ、説明書を読んでみました。予防にも適すると書かれていたので、再発を待つのではなく定期的に坐浴コースを行うことにしました。今ちょうど一つのコースを終えたところで、今のところ順調です。
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова