Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил геморрой без операции?

Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?
Кукуруза
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Какао смешивать со сливочным маслом? И в каких пропорциях?
Нет, это масло дерева какао, так и называется: масло какао. Продается в баночках в виде крема в отделах косметики
Гость
Гость
Меня очень долго доставала доставала задница , но началом были запоры , а так-же нарушение микрофлоры кишечника . Способствовало этим проблемам и злоупотребление алкоголем а потом начался ещё и зуд и жжение в заднице и продолжалось это очень долго. Что я только не пробовал и отвары и свечи и мази , так временное облегчение, в туалет сходить целая проблема, шишки выдувало и кровь шла. Шишку выдует и она не вправляется, хоть разбой кричи, это кошмар. Года 2 назад задницу раздуло и запечатало , что было делать и куда обращаться. Были думки обращаться к хирургу , но какой хирург если запечатало дотронуться невозможно. Стукнуло в голову попробовать отвар чистотела. Пошёл сорвал пучок , порезал и заварил литрах в 1,5-2 воды, до кипения довёл и выключил. Стал сначала делать примочки , начал отёк спадать и боли уменьшились, потом решил делать промывку кишечника этим настоем, но сначала делал промывку водой , а потом настой вливал , если позывов не было то оставлял до полного усваивания настоя , делал это с помощью резиновой спринцовки грамм так на 300, можно кружку Эсмарха использовать. Что удивительно так это то , что шишка рассосалась и больше не выдувается , хотя я считал , что шишка это на вечно. Порой бывает возникает дискомфорт, так я завариваю настой и процедуру повторяю, чистотел заготавливал летом. Пишут, что можно делать свечи из чистотела с примесью какао-порошка и хранить в холодильнике. Не знаю надолго-ли такое улучшение после применения чистотела , но пока тьфу-тьфу.
Не какао порошка, а масла какао
Гость
ГЕОРГИЙ
Помогаю избавится от геморроя кто им страдает , рецепт который у меня есть помог не одному десятку человек , и многим кто лечились релифом , релиф многие больные не переносят мазь аллергичен .Могу предложить мазь рецепту 62 - года
Добрый вечер,одскажите рецепт пжста
Гость
Гость
Идиотский совет!!! У моей жены ничего не было - была здорова. Принимая душ заметила какую-то неровность в анусе и решила проверить интернетный совет из контакта ЗОЖ. Как раз там и посоветовали этот меновазин!!! Идиотизм! Вторую неделю мучается, появились кровавые шишки и трещины!!! А подержала ватный диск, смоченный всего пару минут!!! Теперь мажет ГепатромбиномГ , но очень слабое улучшение...
Если у вашей жены трещина пошла ,или гемморой появился ,попробуйте мазь гепатромбин - г ,и мёд на ватный диск нанести ,ну и там помазать ,потом диск с мёдом приложить.Я с авгута мучаюсь ,мёд стала прикладывать и внутри мазать ,стало легче .А то от резкой боли с ума сходила .
Гость
Гость
Как средство то называется
Умничка! Главное-держать интригу и радоваться!
Гость
Гость
Здравствуйте .Подскажите что за рецепт?
Здравствуйте. Как вылечили геморрой?
Гость
alina
[У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ со всех этих методов лечения. Сама страдала геморроем, пока подруга не посоветовала один сайт . На нем я нашла уникальное средство для лечения.
Достаточно было каждый день в течении недели его использовать и все прошло без следа. И главное никаких противных лекарств и свечей!
Заказала теперь еще себя для профилактики
Ну расскажите
Гость
Геморой и трещина нашли меня в начале декабря, я лечила 2 мес. Было все улучшение, ухудшение, к врачу не могла пойти , в принципе к лечению это не относится, почему?, так вот все рекомендации соблюдала, детралекс пила по схеме,свечи , мазь,не фига не помогло, помог фитомуцил, пакетик вечером и утром , кал стал мягким , что не затрагивал больные места, я перестала смотреть на унитаз с болью,а проблемные места наконец стали заживать!!!а свечи наверное любые помогают , я принимала натальсид, эффекта не было, герптробин -боль снимал, но когда кровит нельзя!анестезол в первый раз, очень жгло, второй легче, на третий день боль пропала, на 4 забыла о проблеме, но курс проставила, мазь брала на основе лидокаина так как болело двигаться не могла.Из всего лечения вынесла что помогает фитомуцил и забыть про бумагу туал. , дома подмываться ,На работе при себе салфетки влажные . Сейчас у меня ремиссия , нечего не беспокоит, а до этого прям жить не хотелось, настолько было все больно, не запускайте, будьте здоровы!!!
Гость
Стас
Долго мучался с геммороем наружным. Пил тонну таблеток, рассекали тромб, мази, свечи. В итоге помогла гимнастика, когда сокращаешь мышщы ануса, делаю каждый день 100 сокращений утром и 100 вечером. Попробуйте, это вам ничего не будет стоить. Для меня отличная профилактика.
Как делать сокращения, сколько задержки при втягивании, потом сколько отдых напишите пожалуйста чтобы было людям понятно. Спасибо
Гость
Алексей
Кушайте что хотите только (соляной кислоте всё равно что переваривать! То что я вам сейчас скажу вам не скажут ни где. Операции мази и и прочее это снятие симптома и поддержка фарм индустрии. Убери причину уйдёт и болезнь.1 Едим не больше 300-350 гр за раз вместе с едой и жидкостями суп, чай и тд.. ВСЁ ВМЕСТЕ НЕ БОЛЬШЕ 300-350 ГР! 2Следующий приём пищи через 3-4часа не раньше, смотря что съели и сколько это переваривается.3 Не перекусывать между приёмами пищи. 4Не еште перед сном за 3-4часа смотря сколько переваривается. Наслаждайтесь качеством жизни и хорошим самочувствием ! =) Объясню:это от переедания. Чувство тяжести. Давление на кишки. Каловые массы тромбуются жидкость выталкивается, они пересыхают. Кстати у вас уйдут и другие проблемы, возможен простатит, и прочее. Мне уже через дня начало помогать пока прошло по кишкам что уже натрамбовалось. =)
Когда воду чистую пить и в каких объемах, потому что жидкости с едой в общем количестве 300 но будет мало. Организм не привыкший . Я при таком питании не смогу сходить в туалет несколько дней а это будет запор потому что того объема жидкости не хватит кишечнику для формирования жидкого стула. Второй вопрос это то что будет нехватка при малом потреблении пищи не хватать витаминов и микроэлементов, поэтому необходимо составлять рацион правильно. Вы напишите пожалуйста более подробно как работает в Вашем случае этот метод и ваше честное мнение через время.
Гость
Гость
Ребята ходьбой на ягодицах вылечил на 100% вылазила огромная синяя шишка месяц и десять дней не осталось следа мир заблестел . В туалет стал ходить как младенец .Всем здоровья ходите видео в Ютубе.
Как сейчас помогает ли ходьба если регулярно делать есть ли рецидивы
Ирина
Виталий
Можно лишь приглушить,узлы пропадут,но мешочки останутся и в любой момент снова аполнятся причиняя боль : ) геморрой не лечится без операции,он лишь приглушается ... есть безболезненный способ удалить узлы - латексные кольца(перекрывается приток крови в узел и он отмерает и сам отпадает) но это стоит денег. В моем городе в среднем 7000 рублей за одно кольцо,но это самый эфективный безболезненный способ.
В моем случае,очень болезненые последствия, после уже шестой день мучаюсь от боли ,после колцевания,не помогают ни какие обезболивающие, Германия.Видно у кого какие показания организма и опытность врача.
Гость
Ольга
Мой муж никогда не напишет и не поделиться своей проблемой. Как и у многих
мужчин мой страдает от гемороя, много поднимал тяжестей в свое время, вот и
сказалось на шестом десятке. Где мы только не лечились, каких врачей не
прошли, я уже даже поверили в народную медицину и сама заваривала травы,
становилось получше на короткое время. Он не мог даже спать, боли были
адские. Как то раз я дочь придя с работы рассказала, что слышала про свечу
Werner Kauer, вроде помогает. Побежала в аптеку в наличии не было, заказала, в
результате меня динамили месяц, а потом сказали, что у нас в России такой
продукции нет, если покупать то только в Германии. Как хорошо, что есть там
родня, позвонили, сказали, вечером того же дня нам отправили посылку. Муж
долго сопротивлялся, не верил и говорил, что это все фигня. С очередным
приступом воспользовался свечой и что вы думаете? Теперь бегает и радуется
жизни как молодой! Я могу сказать точно, свеча работает, и не на время, а
навсегда.
нноо
Гость
Гость
нноо
Черт возьми… ПисАл уже. ХОЗЯЙСТВЕННОЕ мыло. 2-3 раза в день. После туалета и перед сном ОБЯЗАТЕЛЬНО. Неужели так сложно попробовать? Или проще поймать жирного барсука?
Гость
Короче ! Я в шоке ! Почему??? Об этом не говорят проктологи . Я была у десятка проктологов, Но Ни Один не сказал !
Много лет мучаюсь с геморроем, 4 беременности, сами понимаете, уже детралекс пила горстью , свечи слабительные, вечно всё прописывают и говорят на операцию. А самое главное не говорят . И самое интересное , что я узнала об этом у психолога. ОКАЗЫВАЕТСЯ, в момент дефекации - нужно , чтобы колени были на уровне пупка, так происходит естественное и физиологическая дефекация. Когда я попробовала , офигеть ! Как легко всё получилось. Я до этого по стенам лезла от трещин , крови и боли, а так ничего , Ничего не болит. Короче , ставьте детскую ступеньку для унитаза себе под ноги и в путь. Народ , если поможет ответьте , мне важно знать только мне помог
Гость
Катя
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
Это реально помогает или нет ?
Гость
Роман
99% не поверят но ас помогает от геморроя...
Что такое ас?
Гость
Геморрой прошёл лет 10 назад таким интуитивно-найденным способом: при ослабленном кишечнике начинает выпадать часть кишки, где начинается вместо кожи слизистая оболочка, которая снаружи высыхает и трескается и кровоточит, чтобы она встала на место, нужно после каждого похода по нужде по большому, на 1.5-2 минуты принять одну из поз - "колено локтевая" "Уттана Шишасана", то-есть пятой точкой вверх, голова на пол набок или на лоб, руки произвольно как удобно (погуглите в картинках),тогда кишечник своим весом в этой позе медленно утягивает внутрь прямую кишку, где слизистая восстанавливается, ещё можно в этой позе покашлять для вибрации кишечника и ускорения утягивания (важно не пропускать после каждого похода по нужде).
Гость
Гость
Тоже хочу написать как я избавилась от геморроя за 3 дня! После родов получила геморрой в награду!) Мучилась много лет. Чего только не побывала. И как-то раз, делая заказ на али экспресс, решила поискать лекарство там. Сомнений конечно много, но уже была согласна на что угодно лишь бы помогло.... Да и китайская медицина всегда славилась. Нашла мазь.... Стоит копейки.... Сомнения не прошли даже после чтония отзывов (только положительные). У нас ведь давно сложился стереотип что дешёвое не поможет, а дорогие я уже все на себе(вернее на своей попе) испытала. Заказала мазь. Пришла быстро. Нанеся на ватный диск приложила к проблемному месту)) Боль прошла практически сразу. Прикладывала на ночь. И утром. Короче после трех дней я не верила своим ощущениям. Геморроя как будто не было. На радостях заказала ещё 3 тюбика. Но раздалазнакомым у кого такая же проблема, так как я уже три года не знаю что такое геморрой! Шишки, узлы и трещины ушли, рассосались, испарились....)) До сих пор благодарю тот день, когда заказала эту мазь. Всем рассказываю. Хочется помочь, так как на себе испытала ужасы этого заболевания. Многим помогла.
А мазь то как нпзывается?
Гость
alina
[У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ со всех этих методов лечения. Сама страдала геморроем, пока подруга не посоветовала один сайт . На нем я нашла уникальное средство для лечения.
Достаточно было каждый день в течении недели его использовать и все прошло без следа. И главное никаких противных лекарств и свечей!
Ну так поделитесь средством!
Гость
Антонина
Свечки кремниевые от геморроя, немецкие, Werner Kauer - мне, почему то, думается, что нет ничего лучше проще и надежнее. Все натурально и безболезненно. Дороговато правда, немного.. Но, результат того стоит.
А где их купить?в России их нет
Всем привет. Мучаюсь уже как год от Г. Сначала свечи и мази и таблетки помогали, недавно простыла и вуаля …. Ничего не помогает …. От боли лезла на стену . Прошла трех проктологов, все отправляют на операцию. Но я поверить не могу, как я прошла двое родов и не страдала данной шляпой а тут на тебе …хочу заметить запорами я не страдаю. У меня сразу 2 стадия, наружный и внутренний. И для себя решила, начинаю делать упражнения: йога для укрепления мышц тазового дна + доп комплекс из интернета Кегеля(обязательно хождение на ягодицах) + втягиваю анус 100р в день утром и вечером. Прошло пока 2 недели, и мне легче . Даже чувство легкости появилось в заднем проходе. Если не поможет : пойду уже на операцию. Честно надоело, целый день думаю о своей пятой точки. За две недели занятий , в первую неделю и воспалялся и чесался и надувался примерно на 1 см . Продолжаю дальше, понятно что за это время ничего сразу не пройдет….
Гость
Ольга
Мой муж никогда не напишет и не поделиться своей проблемой. Как и у многих
мужчин мой страдает от гемороя, много поднимал тяжестей в свое время, вот и
сказалось на шестом десятке. Где мы только не лечились, каких врачей не
прошли, я уже даже поверили в народную медицину и сама заваривала травы,
становилось получше на короткое время. Он не мог даже спать, боли были
адские. Как то раз я дочь придя с работы рассказала, что слышала про свечу
Werner Kauer, вроде помогает. Побежала в аптеку в наличии не было, заказала, в
результате меня динамили месяц, а потом сказали, что у нас в России такой
продукции нет, если покупать то только в Германии. Как хорошо, что есть там
родня, позвонили, сказали, вечером того же дня нам отправили посылку. Муж
долго сопротивлялся, не верил и говорил, что это все фигня. С очередным
приступом воспользовался свечой и что вы думаете? Теперь бегает и радуется
жизни как молодой! Я могу сказать точно, свеча работает, и не на время, а
навсегда.
Werner Kauer, это имя и фамилия немецкого проктолога. Вам очередной бред видимо сунули, а не свечу.
Гость
Галина
У моего мужа был очень долго геморрой(он дальнобойщик).Периодически лечили свечами,мумиё,прополис.Всё это помогало на какое то время и всё начиналось опять. Намучившись,он решился уже на операцию, но один знакомый(дай Бог ему здоровья!) говорит-я тебя вылечу!)) Дал косточек кизила 60 шт. Их нужно проглотить все в течении дня. Как то было ну очень сомнительно,ну как косточки могут вылечить такое? Но через 3 дня после приема муж говорит я пока повременю с операцией! Ему стало легче,но всё же еще не прошло. Дал ему знакомый ещё 60 косточек. И вот после второго приема муж уже совсем отказался от свечей и всего что делал раньше,говорит на90% всё исчезло!!!!! Но всё таки дума надо и в третий раз пропить,чтоб уж насовсем! Вот это настоящее чудо!!!!! Кто мучается-всем советую!!! Лечитесь,господа!!! Потом вспомните мой совет!!!!)))
Косточки свежего кизила или консервированного тоже можно?
У меня была вторая стадия, лечила без операции, курс свечей гепазолон помог убрать воспаление и узлы прошли полностью
Гость
Ольга
геморрой это варикоз вен. Поэтому прежде всего нужны препараты для улучшения микроциркуляии (детралекс,флебодиа,можно наши типа венарус, но эффект хуже) Обязательна гимнастика с упражнениями для мышц малого таза, ходьба, плавание. Ванночки с ромашкой, при кровотечениях с марганцовкой. Диета растительная, исключить алкоголь. Свечи , пробовала все, что предлагает фармацевтическая промышленность. Натальсид, прокто гливенол, релиф помогают только на начальной стадии.Лучше,если есть узлы тромбированные свечи с гепарином. Потом можно попробовать свечи на основе масла какао с травами и облепихой. У меня хронический геморрой. Пока без операции много лет обхожусь. Родственница делала геморроэктомию. Операция сама по себе ничего, но восстановление и боли после, это КОШМАР. А склеротерапия и т. д. это на время, узлы потом снова появятся. Поэтому серьезное лечение всем на начальной стадии,не доводите до операции и особенно исключить алкоголь, это яд для вен. Пишите, может чем помогу.
Добрый день!
Как у Вас сейчас дела? Удается ли справляться с проблемой дальше?
Гость
Кто читает этот форум,тому однозначно нужна помощь!
Может мой опыт кому то пригодится.
У меня третья стадия геморроя,не буду расписывать,какие рецидивы происходят,все + -понимают.
Мне помогает лишь,когда держу в порядке желудок.Да представьте желудок не болит и геморрой не восполяется.
Что мне помагает: НАСТОЙКА из ПРОПОЛИСА,чайная ложечка утром на тощак разбавленная водичкой.
Месяц пропиваю потом перерыв,пока не почувствую,что нужно повторить.
Гость
Ольга
Вылечила геморой у мужа 15лет назад народными средствами до сих пор наболеет помогла друзьям помогло пишите
Napiwite mne pojalusta
Гость
Мне 18 и у меня геморрой, комбинированный уже второй месяц лечу и ни какого эффекта, перепробовала кучу мазей и свеч. Сам узел не болит но и не проходит, уже не знаю что делать
Гость
Галина
У моего мужа был очень долго геморрой(он дальнобойщик).Периодически лечили свечами,мумиё,прополис.Всё это помогало на какое то время и всё начиналось опять. Намучившись,он решился уже на операцию, но один знакомый(дай Бог ему здоровья!) говорит-я тебя вылечу!)) Дал косточек кизила 60 шт. Их нужно проглотить все в течении дня. Как то было ну очень сомнительно,ну как косточки могут вылечить такое? Но через 3 дня после приема муж говорит я пока повременю с операцией! Ему стало легче,но всё же еще не прошло. Дал ему знакомый ещё 60 косточек. И вот после второго приема муж уже совсем отказался от свечей и всего что делал раньше,говорит на90% всё исчезло!!!!! Но всё таки дума надо и в третий раз пропить,чтоб уж насовсем! Вот это настоящее чудо!!!!! Кто мучается-всем советую!!! Лечитесь,господа!!! Потом вспомните мой совет!!!!)))
А косточки со свежего или какого кизила принимать ? Размалывать не нужно?
Анна
Галина
Жаль у нас не растет кизил !
Анна
alina
А почему не назвали лекарство , которым лечили свой геморрой ?
Гость
ГЕОРГИЙ
Помогаю избавится от геморроя кто им страдает , рецепт который у меня есть помог не одному десятку человек , и многим кто лечились релифом , релиф многие больные не переносят мазь аллергичен .Могу предложить мазь рецепту 62 - года
Напишите название лекарствс
Гость
Самый простой способ: 1 стакан теплой воды + 2 ст. ложки томатной пасты ( хорошей, без всяких добавок ) + 2 ст ложки Растительного масла, све размешать и пить. Все. Работает,проверено.
Гость
Гость
Самый простой способ: 1 стакан теплой воды + 2 ст. ложки томатной пасты ( хорошей, без всяких добавок ) + 2 ст ложки Растительного масла, све размешать и пить. Все. Работает,проверено.
P. S. Буду рад за тех, кто поверил и облегчил свои страдания.
Гость
Читала комментарии, рекомендации и тааак всех понимаю, цепляетесь за каждый совет. Дело индивидуальное, кому то помогают те или иные советы, кому то совсем нет.
Геморрой это геморрой во всех смыслах - и по здоровью и по лечению.
У меня Был комбинированный геморрой 2ст. Плюс очень редко крови, и то при туалете, и не было сильных болей. 20 лет. Сразу после первых родов. Сперва чуток, потом побольше. Перепробовала почти всё. Уже по правде думала вставить огуречек не отрывая от плети 🫣😄. Зарядку всякую делала, и на березку уже вставала. Вся линейка аптечная во мне была и дошла до маркетплейсов. Все это только поддерживает состояние, но узелки полностью не проходят, лишняя тяжесть или немного алкоголя и неправильного питания и все" Снова здравствуйте". Денег немерено ушло. В этом году прооперировали. Я года 4 последние надеялась, что можно медикаметозно убрать.
Прошло почти 2 месяца, а я понимаю, что "хвостики" в попе мне не мешают.)))
Гость
Роман
99% не поверят но ас помогает от геморроя...
Что такое ас?
Гость
https://t.me/xalq_tabobatiN1/16518
Лечить геморрой без операции. Ташкент, г Чирчик
Гость
Гость
https://t.me/xalq_tabobatiN1/16518
Лечить геморрой без операции. Ташкент, г Чирчик
https://youtu.be/_H3z-ot5kD4
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
долго мучалась 20 лет после родов , разные способы и даже пиявки( временно помогали ) , в итоге один психолог ( не Проктолог !!!-я в шоке ) в разговоре сказал что в туалет надо ходит так , чтобы колени были выше живота, и не будет никаких надрывов , в Японии такие унитазы физиологические , ободок ниже чем место ног , в общем покупаешь детскую ступеньку для ног, и каждый раз как в туалет по большому- ставь ноги на ступеньки , после этого все проблемы с запором и геморроем ууууууушлииии !!! народ ! делайте по природе ! попробуйте , специально зашла чтобы написать тем кто страдает от этого, кто прочитал это просто обязан купить эту ступеньку ! будьте здоровы
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 589 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы