Железистый полип
limonka
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Не помню, какой именно у меня был полип. По результатам гистологии назначили гормоны. Но у меня от них расползаются вены, поэтому быстро бросила. То есть лечения практически не было. Но вот уже 10 лет без рецидива.
limonka
Недоумевающая
Сообщение было удалено
а забеременеть смогли после удаления полипа?
Недоумевающая
limonka
Сообщение было удалено
А я к этому не стремилась, т.к. у меня уже был 10-летний ребенок и больше беременность я не планировала. Но знаю, что после удаления многие беременеют, а наличие полипа эндометрия как раз мешает зачатию и вынашиванию. Не волнуйтесь, все будет хорошо).
Да, вспомнила. Вроде это был именно железистый полип.
Да, вспомнила. Вроде это был именно железистый полип.
Марина 66
Железистый полип надо только удалять,сам он не уходит.
limonka
Марина 66
Сообщение было удалено
Я его удалила 2 недели назад. Просто еще какое-то лечение после удаления надо. Хочется знать какое. Мне к врачу через несколько дней. Вот сравнить хочется. Гормоны пить боюсь.
limonka
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Гость
После удаления полипа обязательно курс антибиотиков,а прием гормонов не помогут в том,чтобы предотвратить рост и образование полипов(на своем опыте проверила)
Гость
как мне пояснила Г, что как и почему образуются полипы - это загадка, и после удаления полипа необходимо три месяца пить контрацептивы (в моем случае -диане-35), чтобы нормализовать работу яичников, а потом, т.е на 4 месяц мне она прописала дюфастон (3 месяца пить), я планирую беременность. а мужу - трибестан (пить месяц)
катя_сургут
девочки,как мне врач кот.брала пайпель биопсию мне сказала,если полип функциональный,то он отторгается от матки(и это и есть месячные),т.е функциональный уйдет во время мес.,но я еще не была у врача ,кто сталкивался?прописывают гормоны?у меня один ,два сгустка больших см да же по 3 бывают ,но будет во время мес!это и послужило причиной сдать пайпель
катя_сургут
во время месячных сгустки,хотя раньше не было такого!у вас то же так,я говорю именно про функциональный полип
Галина
limonka
Сообщение было удалено
У меня базальный был. И не один, а целая поляна их.Но мне 42.Удалили, назначили Визанну. Ещё не купила даже.Провоцирует всё эти бяки гормональный дисбаланс.А дисбаланс, в свою очередь, наряду с возможными другими причинами, провоцирует стресс.Очень важны психологические причины.О них можно прочесть в интернете. Старайтесь быть счастливой и всё будет хорошо!И проконсультируйтесь с результатами гистологии у нескольких врачей.Так спокойнее.))))
Гость
Галина
Сообщение было удалено
У меня после родов появились полип и эрозия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Полипы бывают разные. и причины возникновения не только полипов, а и всех вообще заболеваний бывают духовные, психологические и физиологические.Гормональная терапия-воздействие на физиологию, поможет в том случае, если другие причины иссякнут вследствие работы над собой или незаметно. Так тоже бывает.Физиология-верхукшка айсберга. Самое грубое и понятное нам проявление внутренних проблем.Всем позитива и здоровья!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Все деньги на анализы и обследования1 ответ
- Полное излечение4 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия5 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Не хочу заболеть10 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия5 ответов
- Полное излечение4 ответа
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вам назначали при такой гистологии??? У кого был именно такой вариант полипа? Какое лечение?