Сходила в больницу...
Девочки, это просто ужас... меня никто за всю жизнь не опускал так, как врачи...у меня воспалилась барталиновая железа, но не могла пойти к врачу т.к. заменяла начальника в отпуске... но тут терпеть стало невозможно, в субботу... обратилась по месту жительства - говорят, звонить в приемный покой... в приемном покое говорят с наездом: а мы вам чем поможем??где вы были вчера?? В итоге забила, решила пойти по месту жительства в понедельник.. В понедельник отсидела очередь, вперед прошла девушка вне очереди, я встала недалеко от кабинета. Гинеколог мне грубо: " Что встала? Проходи!" В итоге пришлось прямо при этой девушке раздеться, ладно, ничего страшного. Говорит: а где перчатки? я отвечаю, что не знала (раньше в другой гинекологии это всегда было в кабинете), сбегала купила перчатки. Принесла, а она мне: "А где клеенка??" Я отвечаю, что нельзя ли было сразу сказать, на что она отвечает, что вообще не обязана меня лечить. Даже смотреть не стала, выписала направление на госпитализацию в другую больницу... В больнице я захожу сдать кровь, сажусь на стул... а она давай на меня орать, что я села на ее стул, какого фига!!! хотя они были одинаковые. когда взяла кровь, ватку кинула прямо в меня. и еще час с дикой болью ждала гинеколога, хотя даже очереди не было.. в итоге с болью отпустили домой, привязывать мазь вишневского... это нормально?? Я маленького роста, стройная, хрупкая, наверное надо мной отыгрались(((
Наташенька
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Идите к заведующей, к глав. врачу, к директору, в конце концов. Вообще изначально не нужно позволить с собой так обращаться.
Малышка
блин, просто у вас день такой. не парьтесь. сама по больницам бегаю и тоже маленькая и хрупкая - 40 кг во мне. раньше тоже выслушивала кучу *** от врачей. сейчас пресекаю такие наезды сразу. если что, могу и пригрозить жалобой ))
вы может ведете себя как жертва?
вы может ведете себя как жертва?
Гость
Совсем врачи обнаглели!
ana
такие у нас тетки в районных жк работают- у нас в питере то же самое- прошла через такое когда надо было направление на операцию брать- теперь ни ногой туда только в платную клинику
мышь серая
то ли еще будет. в ПФР, ФМС, суде, у нотариуса, к примеру. привыкайте, автор. чем раньше - тем живее будете. заведено у нас так. в качестве пустячка (но приятного) можно по каждому случаю кляузничать наверх, благо с внедрением интернетов в размеренное существование госучреждений теперь и из дому выходить не нужно, чтобы поделиться личным мнением с каким-нибудь министерством. глобально ситуацию не исправить, но в лицо узнавать будут при очередном приеме. и говорить будут исключительно по теме. и то ладно.
Гость
Обратитесь в частную клинику!со здоровьем шутить нельзя
Гость
Ваш текст
Soho
Позвоните куда-нибудь и нажалуйтесь, я как-то скорую вызывала с темрературой и они по-хамски со мной общались, типа не присмерти же, а я сознание теряю обычно от температуры, даже некритичной, вообщем стала закрывать за ними дверь, упала в обморок (жила одна), рассказала папе, ни потом приезжали и лично извинялись
Гость
Наташа, не важно какой ты комплекции и возраста. Или ты думаешь , что девочка с большим весом к оскорблениям относится по другому? Не надо спускать такие вещи. Сейчас очень строго относятся к жалобам. Подлечитесь и позвоните в свою страховую компанию и напишите как все было, они вам адрес электронный дадут. Страховщики как бульдоги за свои деньги омс поликлиники и больницы имеют. И еще главному врачу письмо через секретаря передайте и пусть она его пронумерует и внесет в журнал. Вот не надо лениться, а то так все, обидят , на форуме слезы польют и успокоились. Нет , хамов надо наказывать, может тогда сможем пользоваться бесплатными услугами. А то эти же мымры и в платных сидят. Иногда специально так отпугивают пациентов, то бы они шли в платную клинику, а потом процент имеют с этого.Все повязаны. Не упускай случая ударить в ответ. Что бы они так же себя чувствовали на ковре у начальства. Я нажаловалась, так эта сволочь даже домой мне звонила приносила свои извинения и просила подтвердить, что звонила, сходить к начальнику или ее уволят, если я не приду. Я вот подумала, а когда хамила мне и унижала, такая важная была, значимая.Представляешь как ей погао было сознавать, что уволили ее из за сопливой девочки.
Гость
Врачи наглые, до жути. Лаборантка, которая кровь брала, вообще ненормальная.
Но девушка, при гинекологической проблеме как вы могли не знать, что перчатки будут нужны? Перчатки с клеенкой вместе продаются, это само собой, если идете к гинекологу,сначала покупаете гин. набор. Еще до того, как отсидеть очередь.
Но девушка, при гинекологической проблеме как вы могли не знать, что перчатки будут нужны? Перчатки с клеенкой вместе продаются, это само собой, если идете к гинекологу,сначала покупаете гин. набор. Еще до того, как отсидеть очередь.
splendida
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе.. это в каком миндюкино такая трагичная ситуация, что перчатки надо свои приносить?
Гость
splendida
Сообщение было удалено
Там, где автор обратилась.
splendida
Гость
Сообщение было удалено
И это она априори должна была знать?
Пельмеша
Даже в нашей зачуханской жк не надо приносить перчатки и подстилку под попу. На первый прием я с собой взяла, но не пригодилось, тк у них все свое. Хотя сегодня была на узи там же, оказалось, что ни салфетками, ни банальным рулоном туалетки, чтоб гель стереть, кабинет не обеспечен.
Гость
Пельмеша
Сообщение было удалено
И у нас не надо. А в Питере надо. Это же культурная столица))).
Гость
Вот уроды!!!
Автор, выздоравливайте!)
Автор, выздоравливайте!)
Гость
я после одного посещения жк полдня не могла в себя придти, столько грязи вылили, после этого я туда ни ногой. Все же гинеколог должен быть свой, постоянный, проверенный. Я хожу только к платному по рекомендации. И вам автор желаю найти хорошего, а не мучаться там, где только нервы
Раздаю советы
Автор, только платные, проверенные, чтоб не относились, как к манной каше. Я раз... Шишка в груди, болит, ночами спать не могла, гинеколог платный пощупала, написала направление в онкодиспансер. Звоню в регстр., спрашиваю- у вас по телефону запись, или живая очередь, как попасть? Девка как начала на повышенных тонах- да вы, со своим направлением вобще ни при делах. да к нам с улицы не попасть, идите в районную поликлинику. там вас запишут по электронной почте! Я хотела ещё что-то уточнить, так курва трубку бросила. И это онкология, люди туда не на прогулку, с бедой страшной идут... Плюнула, по знакомым узнала, где хороший онколог принимает, за 700р приём, без очередей, по телефону записалась, приехала, всё красиво.
Гость
Вот ужас!
Я тоже натерпелась, пока 10 лет жила в москве без регистрации. И попробуй объясни, что квартиру снимаешь, а хозяева регистрацию делать не хотят. В основном ходила в платные клиники, особенно к гинекологу. А раз пошла по месту проживания к невропатологу, так она меня до слез довела, из-за того, что я не прикреплена к этой поликлинике, хоть у меня и полис был. В итоге пошла в платную!
Сейачс прописка есть, а отвращение к гос. поликлиникам осталось. Хожу в крайних случаях.
Так вот у нас в ЖК тоже надо приходить со своей пеленкой, на узи со своим презервативом для узи, на анализы крови со свим шприцом. Хотя если придешь без, не прогонят конечно.
Нищета у них в поликлиниках конечно, их можно понять. Но главное оставаться людьми, тем более это врач и должен оказать помошь в любой ситуации!
Я тоже натерпелась, пока 10 лет жила в москве без регистрации. И попробуй объясни, что квартиру снимаешь, а хозяева регистрацию делать не хотят. В основном ходила в платные клиники, особенно к гинекологу. А раз пошла по месту проживания к невропатологу, так она меня до слез довела, из-за того, что я не прикреплена к этой поликлинике, хоть у меня и полис был. В итоге пошла в платную!
Сейачс прописка есть, а отвращение к гос. поликлиникам осталось. Хожу в крайних случаях.
Так вот у нас в ЖК тоже надо приходить со своей пеленкой, на узи со своим презервативом для узи, на анализы крови со свим шприцом. Хотя если придешь без, не прогонят конечно.
Нищета у них в поликлиниках конечно, их можно понять. Но главное оставаться людьми, тем более это врач и должен оказать помошь в любой ситуации!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Читаю и ужасаюсь! И вот что странно: подобное быдлячье отношение видела... в мск поликлинике, когда в мск жила полтора года. Не все, конечно, но были такие врачи в бесплатной поликлинике. В моей ..опе мира в поселковой больнице врачи вежливые. ну может иногда туповаты (один раз мою аллергию не различила терапевт, выписала против простуды что-то, но я уж сама доперла, стала антигистаминные принимать). Мне кажется, в городах они (врачи) чаще в беслпатных поликлиниках собачатся. А вот в деревнях - как-то серднечнее, что ли врачи.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?10 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа