Лечение перекисью водорода
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечился по методике Неумывакина И. П. перикисью водорода? Если да, то каковы результаты? Есть интересные статьи в интернете, а отзывы противоречивые...
vendi
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже в свое время провела очистку с помощью КОловады. Четкая вещь, я похудела, пропал живот,вышли клубками паразиты, но очень сложно было принимать такое количество таблеток. Хочу добавить насчет перекиси, мой брат принимать стал ее с 1997 года. Ни разу не болел гриппом. Реально выглядит моложе своих лет. Бодрый, высыпается, он даже не пьет по схеме, десять капель на три столовых ложки воды утром натощак. Перерыв три, пять дней. У меня миома, хочу начать пить перекись, слышала помогало многим. Но пить надо год
без працы не бенды кололацы
Гость
[quote="Вячеслав" message_id="53977290"]Доктор Мясников говорит ,что печень вообще невозможно чистить , это мол тебе не унитаз, где взял ёршик и давай драить. Лично я в Мясникове давно разочаровалась. Он и голодание отвергает, хотя стольким людям оно помогло. А недавно вообще говорил парню, надо терпеть, привыкать к тяжести в голове. Вообще кому перекись не помогает, переходите на сыроедение. Это точно поможет. А вместо Мясникова слушайте биолога и врача Марву Оганян и биолога Ю.А. Фролова. Они многим помогли и очень известны в кругу сыроедов.
Мясников отстой
Гость
Нет. не помогает.
В общей сложности я пропила перекись 7 месяцев. Как оказалось две мои знакомые тоже долго её пили: одна 3 месяца, другая полгода. И у всех от приема перекиси болел желудок.
Вобщем разочаровалась я в этой перекиси.
А когда я писала что перекись при рините прошел, то после того как помогло потом начало очень сильно закладывать нос, аж вообще дышать не могла. Подумала случайность. Повторила. Итог нос вообще не дышит. Только сосудосуживающие капли в те моменты спасали мой нос.
И от втирания перекиси никакие боли тоже не проходят.
Мой дед травник. И он говорит, что раковые больные, которые лечились только перекисью и содой - все на том свете.
То что пишут про неё некоторые- мол помогает, не очень вериться и конечно же нельзя всему верить, что пишут в интернете (из личного опыта) (самовнушение очень сильная штука оказывается, если человек верит - хай пьет, дело личное).
Вообще, прежде чем какому либо веществу всосаться в кишечнике это вещество расщепляется до молекул. Получается, что активный кислород этот должен действовать уже в кишечнике. Потому что активному кислороду по барабану что окислять. Поэтому наверно и были боли в области желудка.
Вы смотрели виде Неумывакина, где он говорил про чудодейственные ОПЕРАЦИИ РУКАМИ, так называемыми хилерами. О чем это говорит? По моему мнению это уже старческий маразм.
Я сейчас успешно лечусь травами. Ну и конечно же небольшую зарядку никто не отменял. Веду здоровый образ жизни, стала питаться здоровой пищей, и водный режим. Вот так.
В общей сложности я пропила перекись 7 месяцев. Как оказалось две мои знакомые тоже долго её пили: одна 3 месяца, другая полгода. И у всех от приема перекиси болел желудок.
Вобщем разочаровалась я в этой перекиси.
А когда я писала что перекись при рините прошел, то после того как помогло потом начало очень сильно закладывать нос, аж вообще дышать не могла. Подумала случайность. Повторила. Итог нос вообще не дышит. Только сосудосуживающие капли в те моменты спасали мой нос.
И от втирания перекиси никакие боли тоже не проходят.
Мой дед травник. И он говорит, что раковые больные, которые лечились только перекисью и содой - все на том свете.
То что пишут про неё некоторые- мол помогает, не очень вериться и конечно же нельзя всему верить, что пишут в интернете (из личного опыта) (самовнушение очень сильная штука оказывается, если человек верит - хай пьет, дело личное).
Вообще, прежде чем какому либо веществу всосаться в кишечнике это вещество расщепляется до молекул. Получается, что активный кислород этот должен действовать уже в кишечнике. Потому что активному кислороду по барабану что окислять. Поэтому наверно и были боли в области желудка.
Вы смотрели виде Неумывакина, где он говорил про чудодейственные ОПЕРАЦИИ РУКАМИ, так называемыми хилерами. О чем это говорит? По моему мнению это уже старческий маразм.
Я сейчас успешно лечусь травами. Ну и конечно же небольшую зарядку никто не отменял. Веду здоровый образ жизни, стала питаться здоровой пищей, и водный режим. Вот так.
И тем более тебе нельзя верить, сидит тут непонятно кто и втирает что в голову взбрело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 178 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Стало больно заниматься сексом5 ответов
- Какие свечи при проблемах с мочеиспусканием лучше?2 ответа
- Кто пил Сенну на вас действует?Нет ответов
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?15 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?7 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ