Подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечился по методике Неумывакина И. П. перикисью водорода? Если да, то каковы результаты? Есть интересные статьи в интернете, а отзывы противоречивые...
Вопрос к практику. У меня питьё перекиси вызывает страшную аритмию сердца. В информ. текстах о таком побочном явлении ничего не встречала. Меня это беспокоит и я хотела бы знать, у кого-нибудь было такое?
Здравствуйте у меня наооборот после ковида сердце болело трудно было дышать , ходить отдышка . Пила перекись 5 месяцев сердце перестало беспокоить и ушли головные боли .
Гость
[3116015542]
Звезда
Доброго дня! Так же озадачилась оздоровительными мероприятиями. Начала прием перекиси по схеме + 1 капля. На третий день почувствовала себя хуже: высыпал герпес, боль в коленях усилилась. Появился жар... Притормозила на пару дней. Продолжила прием с 3 капель. Чувствую себя лучше. Попробую продолжать.
Перекись убивает герпес . Беру ватку намоченную в перекиси и ложу на губы где появляется герпес и держу долго . Изчнзает сразу
Гость
[3116015542]
юрий
В 27 лет переболел гепатитом В ,где то через года 2 начитался про перекись и стал пить по 10 капель два -три раза в день.Пил вообще-то от хронической язвы , но боли как беспокоили так остались, пока не пролечили от хиликобактер пилори.А вот спустя 15 лет здал анализ на гепатит, а вируса нет.Врач удивилась и сказала такого не бывает, сдал второй раз ,тоже нет. Вот щас и думаю,может это перекись вирус убила? го не бывает
Неумывпакин об этом и говорит что перекись убивает все вирусы грибки раковые клетки
Гость
[2939176157]
Гость
Неумывпакин об этом и говорит что перекись убивает все вирусы грибки раковые клетки
И он шарлатан, так какая разница что он говорит?
Гость
[3452311740]
Валерий, подскажите, пожалуйста, как вы принимали перекись против саркаидоза. Это очень коварная болезнь.
Гость
[3647823726]
Гость
Люди! Вы сошли с ума, всю гадость в рот тянете!
Если пить Перекись водорода 10 капель на стакан воды утром на тощак, то это совсем не гадость, я пила год без перерыва, у меня наладился ЖКТ!
Гость
[2130726755]
Гость
Не верю .
С 1 капли уж всяко не поплохело бы вам, организм и непочуял, что вы выпили 1 каплю перекиси, на 1/2 ст. воды наливала капель 20 и слава Богу непочуяла ухудшения никакого в кишечнике и внутренних органах. Будьте здоровы!
Гость
[2130726755]
Гость
А Вы в курсе сколько побочки от этих препаратов? Можно сравнить с химиотерапий... И ценник Вы считаете нормальным? С учетом того что 90 процентов носителей геппатита С посчастливилось заработать эту болезнь в больницах.
Ничего сейчас врачи не лечат. Бог им судья.
Гость
[3717315083]
Артур
Подскажите пожалуйста, две недели ел и пил как вы говорите , отдельно , сегодня была 8 капля т.е 8 день , так же занимаюсь мма , очень плохо себя чувствую живот опух почки болят никогда не болели . Может надо подождать и все пройдёт началось все с 5 или 6 капли . Надо дойти до 15 потом перерыв сделать . Завтра буду пить 9 и так дальше .
Дозу надо увеличить, что бы почки вообще перестали работать
Гость
[3717315083]
Гость
Может... Я выпила 3 капли... Через минут 10 ... Опоясывающая боль , живот, спина.. Рухнула прям на пол... Ледала часа три, невозможно было встать от боли... Невозможно даже повернуться... Отпустило часа через три.... Это нечто... Ничем и никогда не страдала... Я в шоке
Если собрать массовое поле и на нем 1млн человек и все раздать по стакану обычной воды живой ключ из аппарата, то обязательно в этот день пару человек из 1млн подохнут и несколько отравятся, по всей вероятности от воды))))
Гость
[3717315083]
Гость
Вот дура а с трёх капель такого быть неможет ты чего людям мозги засераешь
Таких пидарасов как Малышева надо ловить и *** за дезинформацию
Гость
[1238343481]
Фонтан
Люди, кто-то может, опираясь на свой опыт, сказать, помогает ли перекись при артрите?
Мне помогает.
Гость
[131730708]
Ник
Расскажите как люди пьют перекись по несколько месяцев ?
Пробовал 3 раза: первый раз смог 3 дня , второй 4 дня , третий только один - перерыв между пробами 3-5 дней. Все по методике , с малых доз , но печень тут же нагружается и происходит токсткация организма.
Перекись Тульская, в пластиковой бутылочке - самая популярная в аптеках.
Кто какую принимает ? Мож Тульская содержит какие нить воедные вещества.
Эффект по проблеме чувствуется , т ***** она помогает. Но печень не позволяет пройти полноценный курс.
По здоровью спортсмен - ума не приложу как люди по 3-6 месяцев без перерыва умудряются каждый день её употреблять.
Аптечная перекись с бензоатам натрия ее внутрь нельзя принимать покупаи на озоне перекись чистую
Гость
[131730708]
Гость
Стало плохо сразу после приема. 1 капля на стакан. Чуть сознание не потеряла,удушье,жар волной,потемнело в глазах. Думала сердце остановится,как вы пьете по 10 капель я не понимаю. Перекись уважаю,но не зашла. Пила аптечную обычную с примесью.
В аптеке перекись с бензоатом натрия ее нельзя пить покупаи на озоне чистую перекись
Гость
[2070014931]
RttRt
Никому не советую, так как перекись сильный антиоксидант. Организм вырабатывает 3 основных антиоксиданта, среди них каталаза, которая производится организмом чтоб обезвреживать перекись водорода.
То есть перекисью можно не только ускорить старение но и зработать рак.
К тому же доказано что поседение у человека связано с тем что организм снижает производство каталазы с возрастом и она не успевает обезвреживать перекись, то есть можно быстро поседететь, если пить перекись водорода.
Вы пишите что при приеме перекиси можно поседеть. Так вот моя подруга пила перекись и у нее седена исчезла. Больше ничего не изменилось. У нее часто желудок болел и до перекиси и после перекиси, с желудком совсем непомогло. А вот седена исчезла. Но через год примерно опять начала появляться. Прошло около 10 лет, сейчас у нее много седых волос, и она опять хочет начать пить перикись.
Гость
[2788714669]
Владимир
Это могут быть паразиты. То что вы описали очень похоже.
30 лет назад одна бабушка посоветовала мне пить перекись и ходить на ягодицах по полу. Дурак, пить перестал, заработал эрозию желудка.
Гость
[3728817040]
Зоя
пью второй месяц. Закапываю нос тоже второй месяц (хронический риносинусит), положительный эффект наступил почти что сразу (заложенность полностью еще не прошла) . Несколько дней делаю ингаляции (автор Билл Манро), 1-2 раза в день по 1 пшиканью, и сплевываю. Через несколько недель от начала прерорального приема прошли головные боли. (были побочки некоторое время). По моему от ингаляций больше толку. Буду постепенно увеличивать пшиканье. Одновременно пью соду по утрам 1 ч.л., но сода как-то не очень хороша для моего организма или доза слишком большая. Перекись начала пить потому что начался артрит коленных суставов.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как перекись помогает при артрите, какой даёт эффект??
Гость
[1011092778]
Да.я лечусь.мне 50.я женщина. три года капаю перекись.только очень мало информации об этом.не выгодно лечить, дёшево. НО ЭФФЕКТИВНО! Капельницы с перекисью меня вытащили из лап ковида. Ставлю сама(я не медик,но научилась), начинаю с 3х кубиков 3%перекиси (из аптеки) на 200мл.физраствора. 50-60 кап в минуту.на следующий день 5мл перекиси ,затем 8 мл.доводила до 10мл перекиси. В результате : давление ,сахар в норме, сейчас капаю для суставов и сосудов.( Осложнения после ковида).Постепенно ощущала прилив сил,энергии. Р.s.Не уверена,что мой текст выпустят. Будет здоровы!!
Гость
[1011092778]
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как перекись помогает при артрите, какой даёт эффект??
Перекись даёт атомарный кислород. Почитайте профессора Неумывакина. Есть Ижевская мед клиника где лечат капельницами с Н2О2.
Гость
[2853301155]
Александр
проблемы с сердцем довели до больницы. Поставили ИБС, стенокардию, тахикордию, нарушение кровоснабжения мозга, гипертонию 2 степени. Не мог по лестнице на 1 этаж подняться. Думаю, что терять больше нечего начал пить по схеме Ивана Павловича. Сейчас уже прошло 2,5 месяца как начал пить перекись. По лестнице могу бегом на 3 этаж забежать, давление выше 130\90 не поднимается, пульс еще не разу выше 100 ударов не поднялся, голова светлая, мужское здоровье заметно улучшилось, словно по молодел!
Добрый день, а как сейчас, перекись еще пьете?
Гость
[3272929930]
Гость
Вот дура а с трёх капель такого быть неможет ты чего людям мозги засераешь
я по 30 пью лет 8. всё норм. начинал с 6 потом долго по 10. а потом понят что 10 мало и стал по 20, 30, 40 лить. все норм. на стакан комнатной температуры воды. если 10 капель то на пол стакана. 30 капель на полную кружку.
Вчера начала пить перекись по Неумывакину. На голодный желудок за 30 минут до еды. Начала с 1 капли. Второй день страшная тошнота, температура, кости и позвоночник весь выворачивает, слабость, не могу подняться и согреться. Может так и должно быть. Веду здоровый образ жизни, что попало не ем, соблюдаю постные дни. Почему такая реакция?
Да, это реакция нормальная, вспоминаю себя и мужчину своего. Начали пить перекись, на третий день ломало, мама не горюй, сильнейшие головные боли в течении трех дней, как выдержали не знаю, но удивительно прошло, сейчас спокойно в любой момент прекращаем пить и начинаем после пацзы уже сразу с 30 капель. Мне нравится как работает перекись, головные боли прошли это самое главное. Давление нормализовалось. Кстати, я совсем отказалась от алкоголя, не знаю с этим связано или нет, но мне это очень нравится, год не употребляю никакие алкогольные напитки, а раньше как пятница, так святое посидеть, сейчас получаю удовольствие и без алкоголя, мужчина тоже крайне редко может себе позволить. Вы знаете, ощущение, будто желание отбило. Пьем перекись два года, пениодически делаем паузу на недели две - месяц. По ощущениям. В лекциях Неумывайкин говорил, что он уде и паузы не делает, пьет её и всё)))) Пьем мы просто для себя, для профилактики. Насыщаем организм атомарным кислородом, нам нравится.
Гость
[2934145454]
Вячеслав
В воскреснье почувствовал недомогание ОРЗ. нос заложило общая „разбитость". Решил по эксперементироаать. Купил в аптеке перекись. В понедельник с утра, умывшись и т.д. взял столовую ложку , налил воды, капнул туда десять капель перекиси, этой же пипеткой перемешал, и закапал по пять капель в каждую ноздрю, подержал минуту и просморкался. Нос задышал. Взял стакан, налил его полный воды, пипеткой накапал 10 капель 3 % перекиси и выпил. Ни какого особого вкуса не почувствовал, ощущений тоже не каких. После этого, днём, самочувствие улучшилось, нос дышал. Вечером правда общее самочувствие чуть ухудшилось но, ночью спал более или менее нормально. С утра проснулся явно понимая, что если бы я напичкал себя медикаментами, ощущение моего самочувствия было бы не лучше чем после перекиси. Что хотелось бы особо отметить, так это то, что нос с утра был заложен не так уж и сильно и соплей почти небыло. Повторил процедуру, только закапал в каждую ноздрю уже не по пять, а по десять капель раствора которого я сам занова сделал. Заново выпил стакан с 10 каплями перекиси. Дышу хорошо, соплей нет, самочувствие отличное. Думаю завтра мне удастся полностью избавится от симптомов которые бывают у заболевших гриппом.
Вы конечно рискнули сразу 10 капель выпить и Вам повезло, что реакции не было, но я бы рекомендовала всё же знакомиться с перекесью внутрь по схеме Неумывайкина. У кого давление и езе, что внутри организма, может так ударить, что мало не покажеися. Вам здоровья, счастливчик.
Гость
[1833134843]
Мария
Кто-нибудь вылечил колит перекисью ?
да, 100% я это прошёл!!!!
Гость
[3279042377]
Анна
Вчера начала пить перекись по Неумывакину. На голодный желудок за 30 минут до еды. Начала с 1 капли. Второй день страшная тошнота, температура, кости и позвоночник весь выворачивает, слабость, не могу подняться и согреться. Может так и должно быть. Веду здоровый образ жизни, что попало не ем, соблюдаю постные дни. Почему такая реакция?
Не понравилось вашим гельминтам, они выдали свой протест.
" Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало! Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых синели губы, и она лежала без движения. Этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов. "
Паразиты сдохли, вот и результат, они кислород не переносят.
Гость
[3114184440]
Гость
Мы с мужем уже недели две пьем, побочек не было никаких ни у одного ни у другого. У меня перестала болеть голова, и оба заметили, прилив энергии, я бы сказала, как будто энергетик пьем, пол дня и летаешь, "тяпнув" его утром.
Это внушение, любое лекарство проверяют на плацебо, берут две группы, одним плацебо другим реальное лекарство, всегда 20-40 людей излечиваются в группе с плацебо, если в другой группе такой же результат, то лекарство считают неэффективным, как вы задолбали фанатики безграмотные, ой выпил сразу лучше стало, вам голову лечить надо, вы вводите в заблуждение других людей, одна родственница пострадала от этой долбанной перекиси, теперь проклинает вот такие советы
Гость
[2069328657]
Пила перекись водорода целый год, 10 капель на стакан воды, за 20 минут до еды. Были проблемы с ЖКТ, отлично помогает, всем советую.
Гость
[3507674513]
Алексей
Вчера брызнул в стакан перекись с воодой и выпил, сегодня бегал как лось целый день. Под вечер слёг, обмяк. Не знаю продолжать или нет...
Я вот без перекиси под вечер "обмякаю"
Гость
[3507674513]
Алексей
Вчера брызнул в стакан перекись с воодой и выпил, сегодня бегал как лось целый день. Под вечер слёг, обмяк. Не знаю продолжать или нет...
Я без перекиси каждый вечер "обмякаю".
Гость
[793161871]
Гость
Ты лжёшь про внутриевенно - только через желудок.. Хочешь принести вред либо у тебя такая ,, шутка " Гори в аду если по твоему наущению кто-то попробует.. А перекись помогает
Сам Неумывакин принимал внутривенно. Жена колола. Ролики были на Ютубе.
Гость
[793161871]
Гость
А где покупать перекись без добавок?
Брала на Озоне. 0,5 пластиковые бутыли. 6 %. 300-500р. Пишут, что без добавок, а там кто его знает.:)
Гость
[793161871]
Гость
Странно с одной капли ? Вообще да пишут будет ломать
30 сентября 2024 такой же отзыв слово в слово. Заказной или бот упражняется?
Гость
[793161871]
Гость
Если собрать массовое поле и на нем 1млн человек и все раздать по стакану обычной воды живой ключ из аппарата, то обязательно в этот день пару человек из 1млн подохнут и несколько отравятся, по всей вероятности от воды))))
БРАВО. ПОВЕСЕЛИЛИ.:)
Гость
[793161871]
Гость
В аптеке перекись с бензоатом натрия ее нельзя пить покупаи на озоне чистую перекись
Как то говорю своему приятелю(алкоголик и диабетик в одном лице)- мол, попробуй перекись. Ты что, это же яд, наружное. -Ну, водку же ты выпиваешь по 0,5, и ничего?
с 2018 года вся семья пользуется по мере необходимости перекисью водорода.10 капель 3% перекиси на пол стакана воды.можете начать с одной капли. постепенно увеличивая до 10.об этом много написано.и для профилактики очень хорошо.чуть почувствовали признаки простуды. не запускайте.сразу применяйте. работает очень хорошо.но надо проверить на малых дозах. всё индивидуально.
Гость
[793161871]
Гость
😂 Бабка моя, царство небесное, все время к подруге бегала в гости, а та ей советовала всякие "народные средства". Раз прихожу, а бабуля на голове возле стенки стоит. Это ей от давления посоветовали. Но самым жёстким "средством" от давления была настойка на тараканах. Еле отговорила ее пить это.
Посмеялась от души. Смысл в этом есть. Хитин. Китайцы его используют в медицине. Возможно подругу Вашей бабушки кто-то просветил. А вот на голове... Говорят знаменитый Микулин(известный своей микрогимнастикой) так и преставился..."на голову" неудачно встал.
Гость
[3991306171]
Сейчас перекись бодяжат . Хотите очистить от дерьма--положить в морозилку ненадолго : перекись замёрзнет, а *** в центру сместится. Если не успела замёрзнуть до центра---слить перекись аккуратно. Так же и соду сделали НЕ лечебной, тоже ***=ню подмешивают.
Гость
[3991306171]
Гость
Сейчас перекись бодяжат . Хотите очистить от дерьма--положить в морозилку ненадолго : перекись замёрзнет, а *** в центру сместится. Если не успела замёрзнуть до центра---слить перекись аккуратно. Так же и соду сделали НЕ лечебной, тоже ***=ню подмешивают.
* де-рь_мо.. *х--у-й_ню..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3137245364]
федор
была астма, начал пить перекись. некаких следов болезни неосталось