На работе знаете ли как-то не принято держать соду или молоко(((
Ирини
[2732204907]
Нужно причину лечить а не следствие . Мне яичный белок помог , 4 недели диеты и гастрита нет ) Пила пастеризованный probiofit . отличная вещь . Мешала с молочком и медиком .
Оксана
[3046554932]
У меня тоже была такая ситуация - изжога застала поздно вечером, когда были закрыты все аптеки. Попробовала поначалу несколько народных рецептов - бесполезняк. В итоге тупо по соседям прошлась и мне выдали спасительную таблетку мотилака, которая и избавила меня от мучений.
Оксана
[3046554932]
У меня тоже была такая ситуация - изжога застала поздно вечером, когда были закрыты все аптеки. Попробовала поначалу несколько народных рецептов - бесполезняк. В итоге тупо по соседям прошлась и мне выдали спасительную таблетку мотилака, которая и избавила меня от мучений.
Оксана
[3046554932]
Тамара
[1778079547]
А мне от изжоги очень хорошо мотилиум помогает – он повышает тонус нижнего сфинктера в пищеводе, что не дает кислоте из желудка попасть в пищевод. С ним про изжогу совсем забыла.
Инна
[2146544011]
Ирини
Сообщение было удалено
а какой диеты вы придерживались?у меня уже все изжогу вызывает и никакие таблетки не помагают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!