Нормальные гинекологи вообще существуют?
Я уже просто не знаю что делать и к кому идти. За 3 года гинекологов обошла столько, сколько многие обходят за всю жизнь. Ходила к разным: и к бесплатным в жк, и к платным в частные клиники, и по многочисленным отзывам к тем, кому в интернете поют дифирамбы. И я до сих пор не встретила просто нормального, адекватного врача, знающего свою специальность и соблюдающего основные правила гигиены. Это же просто кошмар, что творится в головах этих недоврачей. За эти годы я столкнулась с таким количеством абсурда и тупости, бывало, что из кабинета я выходила в слезах или опасаясь за свое здоровье… Приведу примеры. Я не буду сейчас описывать то, когда одни и те же вопросы задавались по несколько раз за прием, что следовало из того, что она меня не слушала, или когда ответы давались с одолжением, на сухом медицинском языке, мне приходилось буквально выпытывать информацию за свои же заплаченные (ох уж немалые) деньги и терпеть ее надменный вид. Или когда мне приходилось сидеть в кресле в полной готовности к осмотру и ждать пока она закончит трепаться по телефону со своим недалеким сынком о бытовой ерунде, поглядывая на меня как ни в чем не бывало. Приведу примеры наиболее вопиющие. Продолжение после выхода темы.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость-скептик
Ооо... Гинекологи... Да, бывает. Сочувствую...
Автор
Одна из питерских гинекологинь, имеющая кучу восторженных отзывов в интернете. Надела перчатки, проводила кольпоскопию. Далее, берет фотоаппарат, фотографирует шейку, а потом этими же перчатками залезает мне во влагалище и щупает все там! Я была в шоке. Причем после осмотра она уже без перчаток грязными руками, которыми она делает все остальные вещи, брала фотоаппарат, чтобы распечатать снимки. То есть до меня она поступала так же и неизвестно что насобирала на этот свой фотоаппарат. Другая тетка сказала мне приходить на радиоволновую коагуляцию шейки матки перед ! месячными, а не сразу после них, вы представляете себе уровень знаний этого человека? Еще она же рекомендовала мне сменить мерсилон на новинет, рассказывая, что в последнем меньше гормонов, но зайдя в интернет я прочитала, что доза в этих препаратах совершенно одинаковая. Недавно ходила сдавать анализы в лабораторию. Заплатила тетке за стойкой, потом выяснилось, что она же и будет их брать. Сначала взяла у мужа, потом в этих же перчатках поперлась к себе за стойку, потом я зашла в процедурную, разделась, села в кресло, смотрю-она и не думает перчатки менять. Я ей сказала, чтоб поменяла. Так она мне нагло заявила: ╚Я их не для вас надеваю, а чтоб себя защитиь!╩ Представляете? Потом еще огрызнулась пару раз и прошипела: ╚Вы медицинское высшее образование сначала получите, а потом поговорим!╩ Вот так, за этими идиотками надо глаз да глаз. Теперь сижу переживаю, лапала она зеркало или не успела и как вообще оно дезинфицировалось, если эта дура даже перчатки не собиралась менять. Сходила в аптеку, купила спрей, обработала себе там все, все равно страшно теперь за здоровье.
Автор
Еще был один ╚гинеколог высшей категории╩, ╚кандидат медицинских наук╩. Там вообще был треш. Он заявил мне, что все мои проблемы надуманные, болей у меня на самом дело нет, это мне ╚так только кажется╩, на спайки не надо обращать внимания, это неважно, лечить их не обязательно, эрозию трогать не надо, *** что на фоне уже эндометриоз за эти 3 года развился и продолжает, т.е. дальше будет только хуже если не лечить. Выдал, что если буду лечить, то разовьется посткоагуляционный эндометриоз и тогда будет вообще все плохо. Я сижу в слезах уже. От безысходности. Что делать √ лечить и ждать этот ╚посткоагуляционный эндометриоз╩ или ничего не трогать и остаться вообще бесплодной в будущем?.. Женщины, может у кого то была такая ситуация, что посоветуете делать? К кому идти? Я в отчаянии От всех этих походов только стрессы и куча денег, вбуханных вникуда
Гость
кошмар, ну я свою по отзывам нашла.
Светлана
В мед надо было самой идти, а не экономистом/юристом/менеджером. Врачей у нис КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает. Квалифицированных-единицы
Гость
У меня прекрасный врач. В Питере, кстати
Гость-скептик
Автор! Вам повезло... Вы у таких не рожали - а я сподобилась.
Гость
Ооо с перчатками это да, извечная фигня.
Гость
Перетрахалась с кучей мужиков, абортов понаделала, кучу проблем нажила, а теперь виноватых ищет, спайки -эррозии у нее. Фу
Виктория
Могу предложить очень хорошую генекологичку. Сама родила у неё двоих.Ваша проблема мне очень близка. Сама так-же маялась.
Единственное мне бы не хотелось бы вакладывать координаты врача вот так на форум. Поэтому оставлю свою почту : vika20000@lenta.ru если ещё актуально пишите!!! Оставлю координаты и телефон.
Единственное мне бы не хотелось бы вакладывать координаты врача вот так на форум. Поэтому оставлю свою почту : vika20000@lenta.ru если ещё актуально пишите!!! Оставлю координаты и телефон.
Ольга
Автор,если Хотите восстановить здоровье заходите на одноклассники Полищук Ольга Кишинев
гость
Таким как вы не угодишь,такое ощущение что у вас хобби по гинекологам таскаться.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
А что бывает такое хобби? Надо взять на заметку
Гость
Бедные врачи... сколько таких пациентов, которые начитавшись интернета думают, что они если не умнее врача, то хотя бы на томже уровне.
Вам к психиатру надо навязчивые состояния лечить.
Вам к психиатру надо навязчивые состояния лечить.
гость
ну кризис перепроизводства гинекологов в отдельно взятом Петрограде, ничего особенного.
не нравятся - не шляйтесь.
не нравятся - не шляйтесь.
Автор
опять сайт все кавычки на вопросы изменил. модеры, исправьте, наконец, уже эту ошибку
Автор
Виктория
Сообщение было удалено
Сейчас напишу Вам, но вообще, что из этого секрет делать, фамилии врачей лучше в открытом доступе писать
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Я из Питера
Автор
недалеким теткам, обиженным жизнью и несущим здесь ересь, не отвечаю
гость
Гостья
Сообщение было удалено
есть ещё хобби: Узи вагинальным датчиком, физиотерапия вагинальная, колоноскопия, колоногидротерапия, лапароскопия ... одним ч лена не не хватает, другим наркоза хочется,
Пушистик
Да уж, от лекарей-калекарей таких вот лучше подальше держаться. У нас в городе тоже - гинекологов дофига, в каждой поликлинике сидят, однако к знакомому врачу (только к ней и хожу) народ толпами валит, как будто и нет никаких поликлиник! А всё потому, что нормальных медиков - по пальцам пересчитать, на них и спрос, как на бриллианты. В основном сидят в кабинетах деревенщины, которые не знают, зачем перед осмотром перчатки нужно менять.
гость
Автор
Сообщение было удалено
некоторые вопросы неплохо решаемы через систему личных сообщений, в Кишинёв ехать излишне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Пушистик
Сообщение было удалено
Вот вот, нормальных спецов у нас в стране сейчас любых по пальцам пересчитать, но ***-медики это самое страшное. а сейчас в меды все больше чурок идут, так что в скором будущем ситуация будет куда плачевней
Пушистик
Автор
Сообщение было удалено
Да с нынешней ситуацией с ЕГЭ и без чурок всё плачевно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имбицилка.
Автор
Гость-скептик
Сообщение было удалено
сочувствую, надеюсь, малышу непоправимого вреда не причинили? ужасно, что это совсем не редкость у нас...
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже была похожая ситуация. Мне тогда было 19 лет. Пришла, а она мне писю растянула каким то инструментом (я даже от боли незнала куда деться), а после вообще ужас начался. Пришли студенты моего возраста и она всем по очереди показывала что там у меня в *** а они чемто там лазили и щупали меня. Я тогда дико расплакалась а врачиха выдала такую фразу от которой у меня до сих пор мурашкию Типа: Ну что ты растроилась, былобы из за чего. Вот замуж выйдешь и всю твою прелесть каждый день будут трахать...
Я просто в шоке была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто сама слезла со стола и стала одеваться под хи-хи студентов... Такого унижения я никогда не испытывала.
Я просто в шоке была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто сама слезла со стола и стала одеваться под хи-хи студентов... Такого унижения я никогда не испытывала.
Гость
ниразу с таким не сталкивалась! При мне моют руки,надевают перчатки из упаковки,при мне снимают и выбрасывают в ведро!
Автор
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
У меня тоже была похожая ситуация. Мне тогда было 19 лет. Пришла, а она мне писю растянула каким то инструментом (я даже от боли незнала куда деться), а после вообще ужас начался. Пришли студенты моего возраста и она всем по очереди показывала что там у меня в *** а они чемто там лазили и щупали меня. Я тогда дико расплакалась а врачиха выдала такую фразу от которой у меня до сих пор мурашкию Типа: Ну что ты растроилась, былобы из за чего. Вот замуж выйдешь и всю твою прелесть каждый день будут трахать...
надо было ногой в нос ей заехать и главврачу сообщить, моральные уроды чесслово
Ника
12- Честно говоря, да. У меня такое же ощущение сложилось. Автор сама лучше всех всё знает, сама себе диагнозы ставит... что за бред - у неё эндометриоз на фоне эрозии развился. Ну-ну.
А вы знаете, автор, зарубежные гинекологи в принципе никогда не ставят диагноз - эрозия ШМ. Это только на постсоветском пространстве наши отечественные эскулапы у каждой второй её обнаруживают и лечат, и лечат... А вы себе и вовсе ужасов напридумывали.
А вы знаете, автор, зарубежные гинекологи в принципе никогда не ставят диагноз - эрозия ШМ. Это только на постсоветском пространстве наши отечественные эскулапы у каждой второй её обнаруживают и лечат, и лечат... А вы себе и вовсе ужасов напридумывали.
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Ни фига себе! Надо было матом ее послать. С теми кто унижает не нужно церемониться.
Ника
31- да ладно вам, вы всерьёз эту писанину воспринимаете. Дрочем какой-то х.рень написал, а все сидят ужасаются.
Ника
*дрочер
Гость
Я конечно не врач, но работаю среди врачей, и с многими общаюсь. Бывют разные- и плохие и хорошие. Что по поводу вас, автор- ваш муж руки стерелизует когда туда лезет к вам?думаю, что нет. Так что уж не надо гнать на врачей, что не меняют перчатки, в таком члучае и кресло нужно менять.... Про бактерии и прочие заразы, которые якобы остались у нее на фотоаппарате- тоже преувиличиваете. На счет того, что вам сказал врач или назначил какой то метод лечения- не ищите вы в интернете ответа, посоветуйтесь уж хотя бы с другим врачом, осудите верно ди вам назначили лечение!!!! Далее, хватит бегать по врачам к кому попало, иаким образом вы нарветесь реально на псевдоврача. И хватит себя считать квалифицировагным мед. Работником.
Гость
Мне как-то с гинекологами везло в общем-то.И к которым ходила,и у которых рожала.По поводу перчаток кстати.Я когда иду на приём всегда покупаю перчатки сама,одноразовые.И вообще они сами говорят покупать.Но даже если и не купила,одевают новые свои.
Гость
Ходить нужно по рекомендациям.
Читать отзывы.
Я нашла своего гинеколога так. Спросила у своего ЛОР врача (тоже потрясающая врач) У кого она сама наблюдается, чтобы порекомендовала мне хорошего гинеколога-эндокринолога. И она порекомендовала того, у кого сама много лет наблюдается.
Потрясающая врач! Профессор, с огромным стажем.
Читать отзывы.
Я нашла своего гинеколога так. Спросила у своего ЛОР врача (тоже потрясающая врач) У кого она сама наблюдается, чтобы порекомендовала мне хорошего гинеколога-эндокринолога. И она порекомендовала того, у кого сама много лет наблюдается.
Потрясающая врач! Профессор, с огромным стажем.
Новые темы
- Были ли у кого-то случаи, когда вес нормализовался только на фоне противозачаточных, а после отмены опять уходил в минус?3 ответа
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?4 ответа
- Какие у вас были ощущения во время имплантации?Нет ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам12 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
КатринА
Автор
Сообщение было удалено
Давайте я вам своего сосватаю - пишите katerrСОБАКАyandex.ru
унылая соискательница
Автор, та же беда. Не могу никому довериться, сама себя лечу
=====
Светлана
Сообщение было удалено
что за дебильный коммент! ну "пошла" бы (как вы выражаетесь) она в мед и что? сама себе кольпоскопию бы делала?
Харита
У меня гинеколог хорошая была, наша соседка.Там на самом деле врач от Бога.Когда переехали,долго не могла найти нормального гинеколога.Потом в гинекологии лежала, у нас была прекрасная врач, к ней с тех самых пор и хожу только.
Юля
32 пост- полностью согласна, очередной анонимный развод.
Автор
Бытовые засранки смотрю тут нехило так развонялись. Уж сколько тем на вумане в которых их антисанитарные привычки обсуждались хД Так вот, специально для вас, чушки: нормальные женщины в отличие от вас не садятся на общаковые унитазы ни на вокзале, ни в гостях. Не подтираются грязными лапами мизерным куском туалетной бумаги сзади-наперед, фу, как вспомню эти видео со скрытой камеры в общественных местах, в красках иллюстрирующих этих засранок, так вздрогну. Дальше. Не дают шарить между ног своим ё..арям тщательно не вымытыми руками, не занимаются сексом в антисанитарных условиях, не занимаются сексом с человеком, несдавшим тщательным образом анализы на зппп. у нормальных женщин один постоянный партнер, который не трахается на стороне, а вы покорно закрываете на это глазки. и да, наивные дурехи, специально для вас-венерические заболевания передаются как через презерватив, так и бытовыми способами, любительницы сосать так же цепляют зппп, как и дающие лизать. из-за вас в России 90% взрослых людей, зараженных зппп. читать мед литературу нужно, а не своих таких же тупых подружек слушать. нормальные женщины не садятся голой задницей в мини юбках и мини шортах ни в метро, ни в кафе. и еще куча всего, что вы делаете, я описывать не буду, эта мерзость, которая для вас норма. вот такие как вы бытовые бичихи и пишут здесь свою ересь. тьфу на вас хД
Советы давать будете таким же как вы, в этой теме вы ошиблись местом.
Советы давать будете таким же как вы, в этой теме вы ошиблись местом.
Автор
Вот некоторые из таких недалеких засранок и идут в гинекологи, отсюда и проблема - нет специалистов, к кому можно обратиться нормальным женщинам.
Гость
При вашем "анамнезе", болях и жалобах очень сомневаюсь в вашей чистоте и непорочности, автор. Вопщем, чья бы корова мычала. Кстати, очень часто врачи так относятся к пациенткам, когда видят какую половую жизнь те ведут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
читать научитесь внимательно и делать из прочтенного элементарные логические умозаключения. если получится-тогда уже оставлять комменты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я и не обращаюсь к молодым))))
Предпочитаю врачей, которые образование медицинское, получали еще при СССР.
Предпочитаю врачей, которые образование медицинское, получали еще при СССР.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня вот такой вопрос волнует, как, иногда ,полное отсутствие этики со стороны врача . Они какую-нибудь подготовку проходят в этом плане ? Как ляпнут что-нибудь , что убить могут , реально, морально. Вообще нужно железные нервы иметь , собираясь к врачу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
возраст тут не имеет значения
Гость
По поводу эрозии врач прав!мне когдато одна ду ра прижгла на 16д.цикла эрозию и я заработ эндометриоз!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
еще одна читать не научилась.
Следующая тема
Предыдущая тема