Существуют! Я - нормальный! Я не пью, не курю, порядочный, честный, добрый, верный. Но надо понимать, что такие парни только для точно таких же честных, порядочных, добрых, верных девушек. А у нас их сегодня порядка 2% и соответственно 98% шк%рам не видать этого нормальног парня себе, как своих собственных ушей. Для них приготовлены точно такие же не честные парни-кобели. Вот пусть шк%ры и сходят с кобелями. Они заслуживают это, как 2 сапога пара!
Решила найти непьющего, познакомилась на курсах французского с хоккеистом, он учил язык для Канады, собирался туда эмигрировать. Оказалось, что он агрессор - любил довести меня до слез придирками, сам при ссорах кидал в стену вещи, мебель. Ушла.
Третий был тихоня, не агрессивный и добрый, занимался благотворительностью. Оказался извращенцем и фут-фетишистом. Ушла, так как настаивал на извращенном сексе.
Четвертый просто был бабник, мне пел о любви, а сам встречался с еще двумя девушками.
Пятый спустя два года сказал, что никогда не хочет иметь детей.
Плюс к этим отношениям были отфутболенные на ранних этапах, человек 100, не меньше, после фраз типа "моя жена не должна мноо зарабатывать" или "без АС нет половой жизни", или "Мужчина полигамен".
У моих подруг такой же треш, у всех. Одна родила от абьюзера и теперь скрывается, угрожал ее убить и ребенка.
Я правильно понимаю, что просто не осталось мужчин таких, как наши отцы? И надо прекратить искать отношения, а просто забить и жить своей жизнью, делать карьеру, потом родить для себя с поддержкой родителей?