Гость
Статьи
Появилась родинка на …

Появилась родинка на лодони за один день. У кого-нибудь было подобное?

Убирала в шкаф вымотаю посуду и вдруг почувствовала в ладони резкую боль. Так и не поняла от чего была эта боль, так как я не ударялась...и боль была странная, которую раньше никогда не испытывала. Через несколько секунд всё прошло. А на следующий день обнаружила на ладони родинку...Раньше даже не знала, что на ладони они могут быть. Прошло 3 недели. Ничего не беспокоит. Но, и так и не поняла почему она появилась. У кого-нибудь было подобное??
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Аня
не родинка, а подкожный синяк. так как на ладонях кожа толстая, кровоподтек может годами не сходить.
баба кузя
это маленькая гематома - можно осторожно расковырять кожу иголкой да и вытащить этот комочек крови. Спиртом потом не забудьте прижечь
Автор
баба кузя
Сообщение было удалено
Вы что? Такое нельзя трогать!
Автор
Аня
Сообщение было удалено
В инете почитала, что бывают родинки на ладонях. На подкожный синяк не похоже..вылитая родинка(
Гость
а если бы она появилась на попе, то вы бы даже и не заметили и не было бы "проблем"
Аня
Автор
Сообщение было удалено
кровь свернулась и стала темной. родинки с месяцами, а то и годами появляются, но никак не за одну ночь. такой бред.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
родинка не появляется внезапно и с болью. скорее всего действительно подкожный кровоподтек.
Автор
Спасибо за ответы. Только месяц прошёл и ничего не проходит.
Гость
у меня так появилась родинка на ладони, уже года два как есть.

появилась и появилась, я не заморачивалась, а люди очень удивляются, мол никогда не видели, усматривают тайный знак)))

вот версия возникновения-гематома, очень похожа вероятна.

вот умные тут все, я даже не догадалась о такой версии)))
Сара Барабу
Да, у меня так родинки и появлялись неожиданно, и на разных частях тела. И на пальце однажды. Только не болело в момент появления, а чесалось. Занимаюсь чем-то, чувствую - зудит, хоп рукой - а там вдруг покраснение, тут же спадает и остается обыкновенная родинка, которой до того не было. Обычное дело. Все те родинки до сих пор стабильные, с виду - обычные. И никакие не гематомы, так резко и возникали.
No smoking
у мужиков волосы от этого растут - у баб родинки. сексом нужно заниматься!
баба кузя
Автор
Сообщение было удалено
))да ну, чего это нельзя? У меня была такая гематомка кругленькая, размером со спичечную головку - прищемила чем-то кожу. Расковыряла, вытащила и всё.
Гость
автор, для справки лАдонь и вымЫТУЮ. попробуйте приложить к голове словарь Розенталя, помогает
смеюсь последняя
Ладони и ступни не загорают именно потому, что не могут вырабатывать меланин. Любая родинка-это его гиперконцентрация, потому они от чрезмерного загара и прут по всему телу. Как может появиться родинки на ладонях, кто-то мне может ответить?
Светлана
Как уже писали выше обычная гематома,

наверно чем-то прищемили и не заметили, отсюда и резкая боль.

Я так прищемила кусочек пальца в детстве, появилось очень маленькое пятнышко похожее на родинку, думала останется навсегда, но потом все прошло и "родинка" исчезла.
Автор
Спасибо. Хотелось бы чтобы это было бы гематомой
Краска
Не знаю, у меня именно родинка на мизиеце. Темно коричневая. Как тут писАли уже, не болело перед этим , а чесалось
Гость
У вас проявились стигматы. Второе пришествие не за горами.
Высокая
родинки без боли появляются

может вы себе скабку (хз как это у вас называется) загнали?
гость
Если не организовавшийся тромб, то варианты ВПЧ, грибовидный микоз. Ударная доза никотиновой кислоты и аскорутина не помешает.
Гость
Ну если это и правда родинка,то я постоянно нахожу новые.Вот только сегодня не было,а завтра есть. Но они не болят.
у меня родинка года 2 назад появилась на ступне, тоже место очень не обычное, переживала что поврежу ее, сходила к ДВУМ онкологам - хором сказали не трогать, она подкожная, ничего страшного, просто наблюдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Пишу продолжение...Сегодня "родинка" отвались. Многие здесь были правы - это бы НЕ родинка))
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 270 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы