всем приветики. заметила, что жутко хочу секса примерно за 2 дня до начала месячных, за потом еще и во время них. почему так? это что, овуляция в эти дни?? цикл у меня достаточно короткий - 24 дня, как я посчитала, овуляция начинается примерно на 12 день, но я его никак не ощущаю.
не думаю... ведь природой сделано так, чтобы хотелось именно тогда, когда шанс забеременеть наиболее высок...
Пьяджи
[3088181926]
Гость
Сообщение было удалено
Этому распространенному убеждения противоречит огромное колич-во детей по залету))) Подруга в роддоме работала несколько лет врачом, много интересного порассказывала)))
одна из фишек - Рецепторы ГРГ. Велик Алла Х, сложен метаболизм.
ещё из фишек - если чирь на заднице, то его хочется выдавить руками, а если в заднем своде ' то фаллосом. ....
гость
[644581380]
Гость
Сообщение было удалено
клитор - это такой подберёзовик, а грибница по всему телууу :) :|
Гость
[2190642350]
гость
Сообщение было удалено
типа того) я офигела когда увидела схему этих нервов окончаний, они до живота и выше идут и разветвляются
Лена
[3029139726]
У меня так же было, когда я была моложе. Сейчас нет никаких желаний, мне 31 год.
Гость
[524738608]
Это гормональное. Мне 46. Всю жизнь так было и щас так..потом после месячных неделю ниче не надо.
ну щас мне напишут, что мне пора уже в сторону кладбища ползать.. недождетессь))
Гость
[110366148]
на мой взгляд, это организм перед выходом яйцеклетки пытается сделать все возможное, чтобы оплодотворить эту самую яйцеклетку)) Думаю это признак женского здоровья, выделение необходимых гормонов
Александр
[4130389724]
Против природы не попрёшь. Это закон жизни!! Если очень хотца - так трахайтесь на здоровье и сколько влезет вам туда и обратно, другое дело с кем?? Конечно , лучше со своим мужчиной , или с тем, кто вам приятен..
Ещё одна
[1210530246]
та же фигня
Гость
[4256808134]
а это не может быть поздняя овуляция? читала, что такое бывает, при длительных месячных. а те у кого такое происходит, у вас по сколько дней месячные идут?
Олеся
[2253784412]
а мне очень хочется во время овуляции
иван
[3982634590]
я тоже хочу секса перед месячными, но я мужчина что делать???
Это происходит каждый раз, где-то за неделю и продолжается во время месячных. Что же делать?
Светлана
[3376921389]
А что делать если постоянно хочется?это же катастрофа!!!!!
Гость
[1268539554]
Гость
Деточка, сколько тебе лет? Какой на фик секс в твоем возрасте??
она про возраст не говорила дура тупая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1551702939]
У меня всю жизнь так,самой интересно,почему.за дня три до месячных дико охота секса,яркие оргазмы.а в овуляцию ничего не чувствую