есть такая процедура ВЛОК - мне назначали. почитайте
Гость
[2212712932]
автор как лечились,чем? мне вот только назначили лечение,еще не начала.
Павла
[3657320248]
Вакцина Гардасил. Сделала ее курс 5 лет назад, с тех пор ни одного анализа положительного на впч! И кандиломы сами ушли.
Даша
[3107279249]
ВПЧ есть у всех, просто не у всех в активной фазе. Я бы вам советовала пройти полное обследование и индивидуальный подход в выборе средств. Я могу посоветовать семейный доктор, клинику на Усачева, там хорошие врачи. Помогут вам.
Гость
[3033414687]
Мила
Сообщение было удалено
Помогло?
Моня
[1196815668]
Вакциной Панавир. Серия уколов и они сами исчезли. Мужу не помогло, пришлось выжигать Солкодермом. Сколько слез было пролито - не передать
Гость
[3033414687]
Павла
Сообщение было удалено
наверное сначала вылечить этот вирус и только потом делать эту вакцину? нет?
Гость
[3033414687]
Моня
Сообщение было удалено
Делала панавир...не помогло...он снизил концентрацию, некоторые типы отрицательные стали. но до конца не помог...
Гость
[2212712932]
мне врач на выбор дал три схемы лечения.1.аллокин.2.панавир.3.изопрозин(таблетки).сказала что выбирать мне.но она рекомендует аллокин инъекции.
Гость
[3033414687]
Гость
Сообщение было удалено
из трех только первое не пробовала. Дорого? вы сами что делали?
панвариром, вобэнзимом, свечи галавит, таблетки инопринозин, еще че то было. несколько курсов было. это я все вместе пересичлила
Гость
[3033414687]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну наличие как таковое. Из за него молочница часто. Эррозия небольшая, дисплазия, ну и выкидыш был.
Гость
[2212712932]
Гость
Сообщение было удалено
еще не пробовала.только собираюсь.первое не могу ссебе позволить-очень дорого,наверно выберу третью схему.
Павла
[3657320248]
Гость
Сообщение было удалено
наверное сначала вылечить этот вирус и только потом делать эту вакцину? нет? В идеале делать ее ДО заражения (тогда 100% пожизненная защита от впч), но если уж заразился - то делать как можно скорее. Мне помогло. Именно это и вылечило.
Гость
[3033414687]
Павла
Сообщение было удалено
В идеале делать ее ДО заражения (тогда 100% пожизненная защита от впч), но если уж заразился - то делать как можно скорее. Мне помогло. Именно это и вылечило.
спасибо! попробую! дорого эта вакцина стоит? где ее покупали?
Cова
[83108293]
Вирус папиломы человека безобиден . А вся истерия врокруг него дело рук нечестной жаждущей наживы фармацевтической мафии!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слишком мудрая
[3902072679]
Отзывы о Гардасиле ужасают, не безвреден он. Мы с мужем прокололи Аллокин - бесполезно. Спустя два года - гамарджоба, кондилломы, давненько не виделись(( У мужа - только в крови, у меня - весь комплект(( Одна печаль и расстройство. Выжигала уже, покупала этот дорогой Аллокин, столько надежд на него было, а все коту под хвост...