Подскажите пожалуйста мыло для интимной гигиены. Только что-нибудь реально "медицинское " что ли, чтобы было прям антибактериальное? И чтобы при экеме можно было. Замучалась уже искать..
при экземе меня спас Экофемин, тоже в аптеке продается.
Проводница
[1317867577]
Гинокомфорт моющий гель для интимной гигиены с маслом чайного дерева - вот это вещь! Покупала месяц назад в аптеке - 218 рублей за 200 мл.
гость
[2554145039]
Мне тоже нравится лактацид. Никаких неприятных сюрпризов не было ни разу. Но в магазине видела, что хорошо раскупают "красную линию", хочу попробовать.
Эпиген интим гель! почитайте в интернете про это мыло. его рекомендуют при многих гинекологических болезнях рекомендуют!
я
[874569018]
Лапка
Сообщение было удалено
))))))
Лена
[3771136408]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна! Я тоже как начала хоз мылом пользоваться, забыла про молочниц.Кстати мне мой врач рекомендовала.
Лена
[3771136408]
я
Сообщение было удалено
))))))
От Вашего Лактацида как раз и началась у меня молочница, а после него я только хоз мылом начала пользоваться. И я не одна такая у меня много девочек знакомых 300 р на ветер выкинули, а потом еще и на лечение молочницы время и нервы потратишь. ... и денежки на флюкостат и кандид!!!
Гость
[259930205]
Гость
Сообщение было удалено
еще и дегтярное в бруске. сама бы никогда не поверила если бы на себе не проверила. Щелочная сред не дает развиваться грибковой инфекции.
Лена
[3771136408]
Хозяйственное мыло для интимной гигиены
Нет-нет, не удивляйтесь. Именно хозяйственное мыло специалисты считают экологически чистым и безвредным продуктом. В состав этого мыла входят натриевые соли жирных кислот, а также полностью отсутствуют отдушки, консерванты и красители. Поэтому хозяйственное мыло для интимной гигиены женщин рекомендуют многие врачи-гинекологи. Самое лучшее и полезное хозяйственное мыло ? это брусок коричневого цвета без каких-либо добавок.
Полностью натуральные составляющие мыла обеспечивают ему гипоаллергенность. К слову сказать, хозяйственным мылом для интимной гигиены можно эффективно побороть молочницу. Это же замечательное свойство касается и детского мыла для интимной гигиены, которое плавно наталкивает на вопрос об интимной гигиене девочек ? будущих девушек и женщин.
Лена
[3771136408]
я
Сообщение было удалено
Хозяйственное мыло для интимной гигиены
Нет-нет, не удивляйтесь. Именно хозяйственное мыло специалисты считают экологически чистым и безвредным продуктом. В состав этого мыла входят натриевые соли жирных кислот, а также полностью отсутствуют отдушки, консерванты и красители. Поэтому хозяйственное мыло для интимной гигиены женщин рекомендуют многие врачи-гинекологи. Самое лучшее и полезное хозяйственное мыло ? это брусок коричневого цвета без каких-либо добавок.
Полностью натуральные составляющие мыла обеспечивают ему гипоаллергенность. К слову сказать, хозяйственным мылом для интимной гигиены можно эффективно побороть молочницу. Это же замечательное свойство касается и детского мыла для интимной гигиены, которое плавно наталкивает на вопрос об интимной гигиене девочек ? будущих девушек и женщин.
произошла смена кислой среды на щелочную. а в щелочной среде грибки не размножаются. Пи эйЧ называется. Вот и все дела. элементарно. И проверено. А кто не верит - его проблемы.
Гость
[1828391005]
Людмила
Сообщение было удалено
Мы вообще всей семьей им пользуемся. Лучше ничего нет.
Адель
[3404999335]
У меня после лактацида молочница начинается,после первого же применения,несколько раз пробовала. Сейчас покупаю недорогой гель Биокон и счастлива
я
[874569018]
Лена
Сообщение было удалено
От Вашего Лактацида как раз и началась у меня молочница, а после него я только хоз мылом начала пользоваться. И я не одна такая у меня много девочек знакомых 300 р на ветер выкинули, а потом еще и на лечение молочницы время и нервы потратишь. ... и денежки на флюкостат и кандид!!!
а от вашего хоз мыла у меня нарушена флора . так что если лично вам нравится то не значит что это гуд.да и мыло сейчас не то,что было у наших бабушек.
я
[874569018]
Лена
Сообщение было удалено
а от вашего хоз мыла у меня нарушена флора . так что если лично вам нравится то не значит что это гуд.да и мыло сейчас не то,что было у наших бабушек.
"[quote="Лапка"]организуйте народное движение с девочками "Лактациду -НЕТ, хозяйственному мылу- ДА".[\/quote]\n \n Я несколько лет пользовалась "Лактацидом", все было хорошо-чувство свежести, запах самого средства и т.д. Но потом я заболела молочницей, и по незнанию продолжала пользоваться "Лактацидом". \n Хорошо, что врачу сказала об этом:она строго-настрого запретила им пользоваться, т.к. он содержит молочную кислоту (на баночке даже написано), от которой молочница только усугубляется.\n \n \n "
Екатерина
[1585972318]
"Пользуюсь жидким мылом фирмы LR, aloe vera называется. После него действительно чувствуется что чисто."
Гость
[1819282576]
"ВАГИЛАК!!!!! Лучше всего!!!!!! ни молочницы с ним, ни проблем!"
Киля
[2907745973]
оно конечно вроде не медицинское, но мне очень нравилось в компании сибирское здоровье - фитомыло для интимной гигиены..но у меня нет никаких болячек..помню какой-то зуд непонятный был,так я еще и из этой же серии там же себе что-то типа масла покупала..
интересно! я много где читала и слышала, что содержание молочной кислоты наоборот полезно! .............кому и верить?
ира
[3064407012]
а меня наоборот постоянно мучила эта ненавистная молочница, гинеколог посоветовала купить лактацид + лечение естественно и наконец то всё прошло и больше не возвращается, мне он нравится, всегда буду им пользоваться
Гость
[1965097262]
Лактацид зеленый гель с запахом цитрусовых.
Гость
[1965097262]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное при молочнице он ее усугубляет.
Люда
[695006747]
Елена_О
Сообщение было удалено
Да, это вещь. У Экофемина есть еще отличный интимный гель 2 в 1, можно просто пользоваться при сухости в энтих местах, а еще как лубрикант очень хорош.
Ирма
[1200572148]
Практически любое мыло с натуральными ингредиентами БЕЗ отдушек - Лактацид, Органик с льняным маслом, да то же хозяйственное мыло (у меня было какое-то оливковое, зеленого цвета брусок).
Пользую давно интимный гель "Женская магия", продается в аптеке. А еще всегда беру гигиенические салфетки гамамелис, они каждая в отдельной упаковке, и можно бросить в сумку, пойдут вместо туалетной бумаги или для интимной гигиены. Плюс воспаление снимают
Гость
[1315112415]
Плюсуюсь к отзывам про Эпиген интим гель, самое хорошее средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас наверно секс с мужем каждый день, против таких ароматов не устоишь ))))
кстати, это не вы вчера голову керосином мыли ? (тема такая была)
Это ты наверное керосином бошку помыла, что аж мозги разъело!!! А если тебе не изветны такие открытия человечества как парфюм, ласьон и крем для лица после умывания, ароматизированные ежедневки и т.д и т.п.... и если тебе не известно что хоз. и дегт.мыло после использования ничем не пахнут, то я тебе очень сожалею!!! А про секс я вообще молчу его у тебя наверное ВООБЩЕ НЕТ!!!
Алена
[3771136408]
я
Сообщение было удалено
Ну наверное все акушеры-гинекологи дураки и что попало советуют всем!
tati
[1131841838]
решила я однажды прикупить себе всё -таки подобное мыло. Красную линию купила. После первого раза молочница появилась. Вот так. до этого обычным мылом пользовалась и ничего. А теперь только водой. Врач так сказала.
ЛедиПо
[509998269]
А мне Экофемин нравится, у него, как пишут, действительно и pH хороший. Я сначала лечилась капсулами экофемин от вагиноза бактериального, потом на мыло перешла. Хотя, все настолько индивидуально, одним нравится и хозмыло, а другие ромашкой спринцуются.