Интимная гигиена
Кошечка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 033 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
комочки нужно собирать и высушивать. особенно большие
Пуританочка
вам сколько лет?
у всех комочки бывают
все зависит от индивидуальной свертываемости крови
ничего страшного
у всех комочки бывают
все зависит от индивидуальной свертываемости крови
ничего страшного
джейми саливан
лактацид фемина
не автор
это не камочки, это слизистая (или как она правильно называется) матки отслаивается - сгустки и пленочки, это нормально. обычное жидкое мыло для интимной гигиены. там РН другой, чем у обычного
О-о
Я пользуюсь Красная линия Календула, обожаю запах
Гость
Писю мою, зубы чищу. Вот и вся моя гигена.
Аста
Теплая вода - самое лучшее средство гигиены, для этого места особенно!
Гость
у меня много лет в ванной стоит гель для интимной гигиены
Гость
лактацид фемина (в геле или в жидкости)
гость
Гость
Сообщение было удалено
декорация?
Гость
или просто водой, или водой с обычным мылом. комочки у меня тоже присутствуют. :))
Материалистка
вода, никакого мыла.
писдес, уже губку для посуды рекламируют на вумане, скотч брайт....
золотой телец
какие же люди недалекие пошли, я конечно понимаю что у вас только началось это, должно быть вам лет 13)) но уж можно бы додуматься Что у вас оттуда выходит, это не комочки крови! пользуйтесь мылом и не заморачивайтесь
Эйва
О-о
Сообщение было удалено
и я тоже. очень нравится
Гость
мне гинеколог советовала (и для партнера тоже) лактоцид или цитеал, они содержат молочную кислоту и нужные бактерии, которые реально лечат и предотвращают молочницу. я пользуюсь лактоцид-гелем, мне нравится
Лиля
Да, красная линия календула действительно одно из самых хороших интим-гигиенических средств.Всей семье очень нравится!
Гость
16 а подскажите где вы нашли лактоцид-гель?
Гость
В аптеке продают
Гинокомфорт гель, посоветовал гинеколог. Обычное мыло и гели сушат кожу и нарушают баланс микрофлоры. Из-за этого могут появиться разные неприятные "болячки".
Pussy35
Мне тоже гинокомфорт нравится, в аптеке порекомендовали, я к тому же им обязательно пользуюсь перед бассейном, баней, он снижает риск инфицирования при посещении общественных мест.
Алина
У меня влагалище в каких-то мелких трещинках, больно мыться и прикасаться...страдаю, не знаю, что делать. Девочки, этот гель мне может помочь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pussy35
Вообще мне кажется стоит сходить к гинекологу, мало ли инфекция там какая могла попасть через трещинки! Гель да, поможет вам :)
Ирина
Во время беременности впервые стала замечать, что появилась сухость во влагалище, раньше не было такого...Какой гель во время беременности безопасен, посоветуйте?
Satorka
Во время беременности вообще надо осторожно подбирать себе средства, в некоторых очень много химии! Точно знаю в гинокомфорте можете не сомневаться, он безопасен. )
Ирина
Спасибо! Купила его, оказался совсем недорогим, как я думала, сейчас пользуюсь им.
Pussy35
Мне его обычно хватает недели на 3-4, да и пользоваться удобно=)
Девочки, прочитала тему - заинтересовалась, до этого подмывалась водой и мылом, но началась сухость - пора заканчивать с мылом....
гость
Мы с дочерью - Лактацид фемина (гель).
Муж - Саугелла (тоже для интимной гигиены, но спец.для мужчин)
Продаются в аптеках.
Муж - Саугелла (тоже для интимной гигиены, но спец.для мужчин)
Продаются в аптеках.
У меня от мыла всегда была сухость, поэтому от мыла в интимных местах я отказалась. Лучше обычным гелем для душа воспользоваться или салфетками для интимной гигиены.
Lakosta
Обычным гелем для душа - это почти то же самое, что и мылом... получше, конечно, но никто вам не гарантирует, что в этот гель понапихали и какие в нём химические средства. Поэтому я как-то сторонюсь этих гелей для душа в интимных местах...
во что угодно могут, как вы говорите, "понапихать"... поэтому если хотите хорошее средство, то лучше спросить совета у врача или хотя бы в аптеке.
Lakosta
читаете мои мысли) если для профилактики подбираете, можно и в аптеке спросить что-то натуральное, с низким уровнем ph. а если какие-то проблемы со здоровьем, что лучше ко врачу. Это известная истина, лучше не запускать "болячки")
ну да, согласна... а вот насчет интимных гелей, ты каким пользуешься, если не секрет?
Lakosta
Гинокомфорт... для профилактики очень хорошо, и для гигиены)
Девченки, вы просто не сталкивались еще с проблемами, если говорите, что нормально для интимной гигиены мыться просто водой (там хлора полно) или гелем для душа (там вообще отдушки и не такая ph) . Ну и мыло- это даже для лица яд, а для молее нежного места вдвойне. А если еще и тампонами пользуетесь, то обязательно надо пользоваться гелем после подмывания. Гинокомфорт, кстати вполне адекватный. Или еще какой то подберите, но не ждите, когда вас жаренный петух в одно место клюнет и надо уже будет к врачу бежать.
а что насчёт тампонов? гель после подмывания - это тот же гель для интимной гигиены?
Lakosta
мы не говорим, что нормально просто водой. А вот насчёт гелей для душа - это от человека зависит, кому-то нормально простым гелем.
Конечно я говорю о гелях для интимной гигиены- увлажняющих, защищающих, которые наносятся на интимную зону уже после всего. Наносятся, как крем на лицо.
есть гели для интим гигиены, которыми подмываются, а есть просто, которые наносятся после душа. Так я поняла? и надо обоими пользоваться? я всегда думала, что достаточно подмыться и всё. И не надо ничем мазать.
Lakosta
лучше со врачом посоветоваться. Потому что если у вас какие-то отклонения в организме, всем подряд пользоваться нежелательно.
я пользуюсь гинокомфортом с экстрактом мальвы
Natiu
Скажите кто-нибудь пользовался гинокомфортом с презервативом??.
Моня
я пользуюсь постоянно) отличная смазка из него выходит)
Natiu
тогда надо попробовать!!!
а то он от сухости просто класс, а вот в сексе еще не пробовала))))
а то он от сухости просто класс, а вот в сексе еще не пробовала))))
Моня
попробуйте, не пожалеете, уверена)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Natiu
a вы с презервативом его использовали или просто???....)
Моня
с презервативом, конечно. а вы?
девочки, хотела спросить, а вы к гинекологу часто ходите? или просто профилактически за собой ухаживаете и все?
Natiu
я с презервативом тоже..
К гинекологу хожу раз в полгода + профилактический уход за собой..
К гинекологу хожу раз в полгода + профилактический уход за собой..
Следующая тема
Предыдущая тема
и второй вопрос: у меня во время месячных такие комочки крови постоянно. иногда очень большие. это опасно? я боюсь((((((((