Девочки,кто принимал Логест,какие у вас отзывы об этом препарате?мне врач предоставил на выбор несколько препаратов,пью Логест только четвертый день.это первый опыт применения гормональных таблеток.)
Я несколько раз пробовала пить и бросала, так как начинала просто на глазах поправляться. Фемоден мне нравится гораздо больше, но он и стоит в 2 раза дороже.
Эврика
[3553745264]
Месяц выдержала, бросила гадость. Вся опухла, психованной стала, во время секса разрыдалась, хотя на самом деле я всегда выдержанная. Потом несколько месяцев пила Новинет, подошли лучше, чем Логест, но со временем побочки все равно накопились - целлюлит, пропало либидо. Сейчас третий год принимаю Триквилар, очень довольна. Трехфазные препараты по ощущениям физиологичней.
Аста
[2355383847]
Врач рекомендовала, как "самый лучший препарат, специально для молодых девушек". Пила почти полтора года. Из плюсов - живот при делах не болит, и по ним часы сверять можно. Ну и то, что можно не предохраняться. НО: во-первых поправилась, появился целик, во-вторых реветь стала по поводу и без, эмоциональное состояние было кошмарным, в-третьих "там" все сушило по страшному, дискомфорт. Никогда больше не буду принимать таблетки, никакие. Бросайте вы это гиблое дело, ненадо вам этого.
150 мартини
[1431784327]
я пила, все нормально было, совсем не поправилась, хотя не мешало бы, никаких изменени
Сиара
[1473310018]
я пила логест после беременности пять лет, правда перерыв делала в полгода после первых 2 лет приема в течении этих 5 лет...целлюлит появился во время беременности, от таблеток на врядли. так как до беременности пила год - как хулая и упругая была, так не поправилась ни на сколько и целлюлита не было... либидо - не знаю. пока счтрасть была в браке - так как кролики - а страсти немного утихли, сторонние проблемы появились - так реже занимаемся. так что не знаю - как на либидо повлияли именно таблетки, скорее условия жизни. и тем более у вас ссвой организм. моя сестра пила - не подошли. мама пила 5 лет - все нормально...
Персик
[2414234024]
меня интересует такой вопрос-а если он микродозированный(это хорошо в плане отсутствия побочных эффектов)-вдруг с ним забеременеешь?из-за маленького содержания гормонов,он не блокирует овуляцию?
есть такие кто забеременел принимая ОК и не пропустил при этом ни одного дня?
Я пила полгода. Не поправилась, все было хорошо. Потом резко начала СИЛЬНО болеть голова, болела 2 недели подряд. Врач сказала прекратить приём логеста. Я прекратила и головные боли и головокружение прошли.
пила год, отзывы отрицательные. Первое - пропала смазка, возбуждение есть- смазки ноль. После отмены сбой цикла был, гормоны скакали.
Подруга пила 4 года. Бросила, через 2 месяца начались огромные задержки, результат поликистоз яичников.
Так что смотрите сами пить или не пить.
Гость
[3227001876]
Пила несколько раз по полгода. Не поправилась совершенно. Повышенной нервозности не заметила. Но все желания отбивает начисто, палитра ощущений при ПА гораздо беднее чем обычно. Со смазкой вроде бы все в порядке было. В первые пару месяцев приема грудь была напяженной и болезненной, потом проходит. Региведон и Новинет пить не смогла совершенно. Еще при приеме Логеста не могу ездить на автотранспорте - ОЧЕНЬ сильно укачивает, после отмены становится снова нормально.
здравствуйте. после операции в связи с эндометриозом мне назначили контрацептивы. я начала пить "три-мерси". потолстела на 7 кг.! за 4 месяца!!! это при моем ростt (160см) и профессии (хореограф)!год я не могла скинуть этот вес. таблетки сразу же прекратила пить, после 4х упаковок. потом я начала пить "Логест". побочек никаких, кроме... сына)))) но я рада, эндоментиоз ведет к бесплодию.
после родов, когда сыну был год, мне сказали, возобновлять прием КОК (грудью я уже откормила). я вернулась к "Логесту", но он мне уже не подошел. кровило месяц. и я начала принимать "Линдинет-30". все вроде бы хорошо, но я после родов стала не адекватной в связи с послеродовой депрессией, постоянным стрессом, усталостью и отсутствием какой-либо помощи. прием Линдинета ситуацию не наладил, но к восьмому месяцу приема, я стала приходить в себя. стала нормально реагировать на неприятные высказывания, ситуации. только я обрадовалась, как через 9 мес. приема у меня заболела и набухла грудь, стали болеть ноги, я прибавила 2 кг, за пару дней. это был явный отек. мне предложили на два мес. сменить препарат (полностью прекращать нельзя), на новоринг, пластырь, или Джес. прочитала про кольцо и пластырь-ужаснулась. положительных отзывов процентов 10-20((( выбрала Джес. пью вторую неделю. скинула килограмм веса, а вот кожа стала жирной((( я уже и забыла про это, с тех пор, как Логест начала пить. голова не болит, не тошнит, но лучше бы это. самое страшное, что на 4 таблетке, я снова начала "катать истерики"((( приступы бешенства, обиды, бессилия((((( это ужасно! я устала от этого за полтора года. и только на себя стала похожа, вот, опять(((( что делать!!! страдает и ребенок и я, и окружающие.
Арина
[3392551221]
Подскажите пожалуйста, на какой день после приема логеста можно не предохраняться, сегодня выпила первую таблетку
люся
[2738452052]
всем привет ! подскажите пожалуйсто, можно ли забеременеть принимая логест и какие будут последствия ???
Гость
[3580483981]
Аста
Сообщение было удалено
Согласна, у меня тоже самое. Логест - это гадость редкостная, представляю, что другие таблетки.. Собираюсь слезать с него, как можно быстрее, только бы без побочных эффектов. Такого начиталась уже про эти ОК, что больше пить их не буду НИКОГДА. ОК ВРЕДИТ НАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Юлия
[3580483981]
У Логеста полно побочных эффектов, таких как измнение настроения, раздражительность и плаксивость, так что то, что препарат низкодозированный ни о чем не говорит
Елена
[903733961]
Сколько людей - столько и мнений ). Пила Логест 4 года с небольшими перерывами, вес был стабильный:57-59 кг при росте 170, никаких перепадов настроения, цикл - "тютелька в тютельку". Захотела 2-го ребёнка: в июле перестала принимать таблетки, а в августе забеременела, можно сказать с первого раза. Тогда мне было 35,5 лет. Сейчас 38, месяц назад бросила кормить сына (ему 1 год и 10 м-цев), собираюсь снова пить Логест, сегодня иду в аптеку. ))
Как говорится, решайте сами. Мне кажется, что всё зависит от особенностей организма. К сожалению, в таком серьёзном деле, как подбор противозачаточных, без проб и ошибок у многих не получается.
Маша
[695247347]
принимала логест год, при этом вела обычный для себя образ жизни с умеренными физ.нагрузками и диетой не особо строгой. Но именно на фоне приёма логеста (как и ранее два года назад), усилился целлюлит, эмоциональная нестабильность и снижение либидо.
Сделала вывод, что в гормональный фон организма больше вмешиваться не буду.
Катюшка
[2419679443]
девочки, а скажите, при прекращении приема логеста, какие нибудь изменения призошли? со здоровьем, кожей и т.д. хочу прекрать их принимать, боюсь что сильно изменится состояние кожи(((
Виктория
[1975117936]
Пить начала сегодня, до этого Регулон 4 месяца...истерики ужасные были, тошнота, грудь болела, живот во время дней просто "отваливался", постоянно на лице что-то на подобе прыщиков было...боюсь, что и Логест окажется подобным. Беременности не боюсь, принимаю в качестве лечения...после воспаления и кисты. Пью лишь для того, что мне 22, детей рановато, хоть и желание есть. Каково ваше мнение стоит ли принимать, если врач сказал попить 4 месяца, а дальше по желанию?
Тома
[2404706059]
был гормональный сбой на фоне воспаления! врач рекомендовал логест! пью уже неделю! оочень боюсь поправится((((
кристина
[3625469993]
после приема логест ,уже 4 дня тошнит,сухость во рту и очень болит голова!принимать только начала...несколько лет назад тоже пробовала их пить прописал врач...тоже самое тошнота,и очень болела голова...
Девочки! Кто пил и бросил пить ЛОГЕСТ? Когда у кого начались месячные? У меня второй месяц нет. Врач назначила циклическую витаминотерапию, тк никаких паталогий нет. ЖДу отзывов!
Giraffa
[1585834386]
всем здравствуйте! я принимаю почти год, у меня все с ним хорошо. хотела спросить - кто знает - если не принять самую последнюю таблетку из упаковки, какие-то есть последствия? один раз открывала в метро и она просто выпала, маленькая - не найти)))) стало на 1 меньше в пачке)) как поступить? спасибо
леди ю
[1685203038]
Giraffa
Сообщение было удалено
просто месячные начнутся раньше,на один день. Так можно регулировать цикл,например когда едешь на море ичтоб там не застали месячные.читайте инстркции
леди ю
[1685203038]
Начала пить Логест после замершей беременности. Пью уже11 месяцев.с каждыммесяцем месяч все скуднее.последние вообще были сутки то около 20-40 мл.короче только слегка на прокладке ежедневной. Да либидо явно снизилось. Есть нервозность, постоянная усталось и плохое самочувствие..
Пила логест 7 лет. Два месяца уже не пью.Никаких изменений в организме не почувствовала. Планирую вторую беременность.
Giraffa
[1345421243]
Всем здравствуйте! девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно в приеме логеста сделать перерыв? пью больше года, врач сказала, что вроде можно, а я тут прочла - что если делать, что не через год, а через 5 лет. Кто прекращал, расскажите, пожалуйста, о последствиях! Спасибо!
Елена
[994304271]
продам 2 блистера по 450 руб, перешла на другие ок. Срок до 05.16. СПб. Ziuziu25@mail.ru
S
[243243974]
Пью Логест 3 года по назначению врача. Побочек не было и нет. Это гормоны нового поколения и да, низкодозированные. Но это не влияет, они защищают на 99 % как и остальные. Вес не прибавился уже за столько лет. Спрашивала у врача, просто так перерыв делать не стоит! Можно спокойно до 5 лет пить. Ну а я планирую через полгода-год отказаться, ребеночка уже хочется. Я наоборот видела много хороших отзывов о Логесте. И не забывайте, врач должен назначать гормоны только после анализов!
Елена
[1373577701]
Девочки. Продам логест упаковка на 3 месяца. 1000р . Перешла на другое.
ЗАМИРА
[1235050371]
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
Я то же пью уже 4 месяца, на 5 месяц сильные головные боли появились, уже как больше 2 ух недель болит голова.
Елена
[1913771740]
Елена
Сообщение было удалено
Куплю
Анна
[3458398268]
Пропила Логест неделю, буквально с первого дня приёма проявились, наверное, почти все побочки: тошнота, головная боль, сухость во рту, ужасная раздражительность и депрессия, мазня, боль в животе и груди. Понимаю, что это может быть адаптация и со временем организм бы привык. Но мне такое привыкание совершенно ни к чему. Если организм и психика так реагирует, то зачем его насиловать. Явно это грубое вмешательство в процессы, о которых нам, да и врачам, по сути очень мало известно. Одно лечим- другое калечим. Решила для себя, что мне не нужны такие эксперименты.
Оля Лиса
[4063056120]
Продам 3 сашетки Логеста. Я пила 7 лет назад все было идеально. Но вот начала пить сейчас и не подошли-начались побочки-врач сказала из-за того что с возрастом гормональный фон изменился. А так если подойдут-супер -вес не набирала, грудь выросла, состояние без пмс, цикл ровный. +7 (962) 922-26-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[951082737]
До сих пор расхлебываю последствия, что не хочется жить. Прошло 7лет, пила всего 5 месяцев тогда, либидо так и не вернулось, появился полип, миома и кисты бартолиновой железы с 2х сторон. Секс невозможен, плюс серьезные проблемы с суставами, депрессия с тошнотой и задыханием, такая, что без транквилизатора не могу встать с кровати. Это все по нарастающей случилось через полгода приема логеста. Те, кто говорит, а у меня все нормально, не понимают, что все люди разные, кому нормально, а кому смерть! Все бы отдала, чтобы вернуть здоровье до логеста. Но врачи отказываются признавать его последствия, говорят: А я пью и мне нормально!!!🤦🤦🤦🤦бред собачий, нет нормальных врачей. Отчаяние