Мучаюсь от ужасной боли во время критических дней. не могу сидеть, ходить, стоять, места себе не нахожу! На обезбаливающих сижу! Подскажите, что это может быть и что делать!!!
Могу только посочувствовать. У моей подружки в юности происходило тоже самое, она даже в обморок падала, такие были боли. Обследовалась у нескольких докторов, причину не нашли. После родов стало полегче, но не намного.
Яна
[163985930]
Гость
Сообщение было удалено
У моей тети такое же. После родов, приблизительно через год, опять то же самое. Боюсь очень...
kristinabazlina@gmail.com
[3016003739]
У меня тоже самое было. Пошла к гинекологу. Обнаружили поликистоз, пролечилась, сейчас все отлично. Наслаждаюсь жизнью.
Гость
[768793848]
Яна
Сообщение было удалено
Может провериться на поликистоз, о котором Кристина пишет? Сейчас посмотрю в википедии, что это за зараза такая.
Яна
[163985930]
Гость
Сообщение было удалено
Может провериться на поликистоз, о котором Кристина пишет? Сейчас посмотрю в википедии, что это за зараза такая.
Я была у врача. Сначала сказали что хламидиоз. Анализ на хламидии отрицательный. Врачи жмут плечами, не знают, почему эти боли появляются.
Гость
[3297259353]
У кого средние боли только первый день - советую Брал, миг 400. У кого дольше или сильнее - не знаю.
сяська
[1718935290]
Разве это редкость? Многие с этим сталкиваются! У нас в родне, все женщины мучаются. После родов, будет полегче! Я по молодости, в эти дни, вообще из дома не выходила. Мне делали укол обезболивающего и димедрола, главное было уснуть поскорее, а потом все хорошо. Зато Вы теперь точно знаете, что значит рожать!
У меня так было до родов. До рвоты были боли, в обмороки падала. Ходила, держалась за стены.
Гость
[1256504174]
у меня так. здоровье в норме. пью таблетки и терплю, когда впадаю в состояние когда уже бредить начинаю, муж делает укол баралгина
Гость
[1360474643]
Поликистоз не лечится и не связан с болями. Это очень частое явление. Тли рожайте или терпите. Ну или Ок, через месяца 2 после начала приема боль уходит
Гость
[3101366543]
Не факт что после родов легче будет.у меня наоборот еще хуже
Знакома ситуация(( Помогал только Пенталгин ICN, но он сейчас строго по рецепту((
Гость
[1660114570]
сяська
Сообщение было удалено
смешно про роды! у меня и почти всех моих подруг ИМЕННО ПОСЛЕ РОДОВ стали невыносимо-болезненные месячные. У всех своя причина, но факт остается фактом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3636105714]
сяська
Сообщение было удалено
Мне мама говорила,что это сотая доля того,что при родах,хотя никогда не понимала как мне больно,думала преувеличиваю. Всё-таки один раз это не каждый месяц и не по несколько дней,если так,то перетерпеть можно.)