Ночной цистит! Помогите советом!
Девушки, здравствуйте! я уже более полугода мучаюсь - постоянные позывы к мочеиспусканию по ночам и перед сном , спать невозможно. Сначала лечила гарднеллу и уреаплазму-урологи/гинекологи думали в этом причина. После трех курсов антибиотиков анализы чистые (сдавала также неоднократно для проверки). Симптомы остались,также продолжаю мучиться. Сейчас новый гинеколог догадалась взять мазок из уретры на посев: выявились e.coli, enteroccocus faecalis в 10 в 5 и 4 степенях соответственно. Могут ли эти бактерии причиной позывов к мочеиспусканию? у кого находили эти бактерии в уретре?что ваши врачи говорили?
Илона
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня такое тоже было мучилась год пока не обнаружили крошечную палочку проличилась и все прошло
Гость
наливаете банку с кипятком и как бы присаживаетесь на нее, аккуратнее, чтобы не обжечься паром...посидеть минут 10, да сразу будет понятно, когда хватит, боль мгновенно проходит..это быстрое средство, помогает всегда, но и искать причину тоже надо и лечиться...
Ваше+имя
У меня все было точь в точь как у вас. Вылечилась Нолицином -это антибиотик от цистита, да и хотя бы месяц секс только с презервативом.
Арина
У каждого разный организм. У меня была такая же проблема. Я два года мучилась циститом. Ходила к терапевту и к гинекологу. Мне прописывали фитолизин и т.п. Но мне не помогало. Гинеколог говорил что анализы чистые. В общем я решила что "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Стала искать информацию. Вычитала в интернете про препарат Монурал. Вот им и спаслась. Уже 4 года не вспоминаю о цистите.
Арина
И по поводу вашего вопроса - да, я считаю что эти бактерии тоже могут являться причиной.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Пожадуйста, скажите каеую именно бактерию у вас нашли!я уже замучилась лечиться!
Гость
Илона
Сообщение было удалено
упс опечалалась крошечную палочку, сначало лечили от острого цистита целуй год долечили до камней в почках. Пока не нашла хорошего врача который сразу направил на посев где и выявили крошечную палочку как врач сказала что уреплазма таких симптомы не дает, я вылечила кишечную палочку а потом через пол года уреплазму и все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т9 глючит
Илона
а какая конкретно кишечная палочка была и чем лечили?
Гость
какая конкретно врач не сказала но ее было большое количество приписывали антибиотики и еще что-то название не помню
Арина
Я бы посоветовала препарат Монурал. Правда он дороговат. Нужен пакетик именно 3грамма, меньше не подходит.
Гость
монурал только симптомы снимает а лечить надо антибиотиксами и пить больше жидкости клюкву например
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю как он снимает только симптомы, если я уже 4 года не знаю такой проблемы как цистит. А до этого у меня раз в месяц было обострение. И никакие обследования и никакие фитолизины и пр. мне не помогали. А Монурал меня спас.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Илона
Девушки, здравствуйте! я уже более полугода мучаюсь - постоянные позывы к мочеиспусканию по ночам и перед сном , спать невозможно. Сначала лечила гарднеллу и уреаплазму-урологи/гинекологи думали в этом причина. После трех курсов антибиотиков анализы чистые (сдавала также неоднократно для проверки). Симптомы остались,также продолжаю мучиться. Сейчас новый гинеколог догадалась взять мазок из уретры на посев: выявились e.coli, enteroccocus faecalis в 10 в 5 и 4 степенях соответственно. Могут ли эти бактерии причиной позывов к мочеиспусканию? у кого находили эти бактерии в уретре?что ваши врачи говорили?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
\\
Монурал это и есть антибиотик. И при чем очень сильный. Его надо единоразово выпить и все. Ну в крайнем случае, еще один пакетик через день. Многим помогает, но лично я осоого эффекта от него не почувствовала. Пью клюквенные чаи, этим и спасаюсь. Есть добавка диетическая на осноке клюквы Монурель, вот там одну таблетку на ночь, для профилактики. Не путайте с Монуралом.
Монурал это и есть антибиотик. И при чем очень сильный. Его надо единоразово выпить и все. Ну в крайнем случае, еще один пакетик через день. Многим помогает, но лично я осоого эффекта от него не почувствовала. Пью клюквенные чаи, этим и спасаюсь. Есть добавка диетическая на осноке клюквы Монурель, вот там одну таблетку на ночь, для профилактики. Не путайте с Монуралом.
Катя
http://citykey.net/review/ne-mogu-nayti-v-prodazhe
Мне нравится вот это средство от цистита, не рекламирую, просто описала свой опыт.
Мне нравится вот это средство от цистита, не рекламирую, просто описала свой опыт.
likar.urolog
По поводу кишечной палочки и других бактерий вызывающих цистит у молодых здоровых женщин почитайте эту статью: http://likar-urolog.livejournal.com/673.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бибинур
Здравствуйте.я уже как третью неделю болею циститом ходила к урологу сняли узи моч пузыря сказал признаки цистита есть но анализы в порядке предписал трихопол 250 пью все равно не проходит,у меня только ближе к утру начинается,а днём не бывает.подскажите у кого такое было чем лечились хочу избавиться навсегда 😔
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 942 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что поможет при варикозе?2 ответа
- Отеки под глазами в жару1 ответ
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- От загара появляются родинки?7 ответов
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- Слюнотечение.Панкреатит?2 ответа
- Преждевременное истощение яичников3 ответа