Клебсиеллу мне помог вывести из организма БАД компании 4Life Трансфер Фактор Плюс. Я долго не верила в БАДы пока мне знакомая не сказала, что с их помощью вылечила хронический цистит. Клебсиелла у меня появилась после операции по транспозиции уретры. Никакие антибиотики не помогали. Этот БАД вывел ее из организма за полгода. Важно, чтобы врач назначил вам дозировку БАДа исходя из ваших анализов. У меня на тот момент клебсиелла была уже в 7ой степени. Также важно при принятии БАДа не принимать вместе с ним антибиотики, только повысите резистентность инфекции и застопорите лечение. Сначала я пила 6 капсул БАДа в день, потом перешла на 4. Вместе с БАДом имеет смысл пить жидкий Бифидум Баг из обычной аптеки или БАД состоящий из бифидо и лактобактерий (Ацидофидус или Флоралдофилус компании Альтера-Холдинг). Во время приема БАДа можно и нужно сдавать посев, вы увидите как будет понижаться титр, а потом совсем исчезнет. В Петербурге есть компания Валеологический центр Вита, она находится на Петроградской и существует с 1998 года. Она работает как медцентр, там есть врачи и продаются сами БАДы. Компания сетевая, но абсолютно не агрессивная. Сами мне ничего не предлагали. Когда я спросила могу ли я подписаться, сказали, что нет смысла, так как я покупаю маленькое количество продукта (только для себя). Так до сих пор я на них и не подписана. Скидки они все-равно дают. В других городах эти БАДы тоже должны быть, в крайнем случае, их можно заказать через интернет у разных компаний. Я один раз так делала на свой страх и риск, когда у моего медцентра была задержка поставки. Все оказалось хорошо, пришел оригинальный продукт. Я описала схему своего лечения.