Девочки привет! сил больше никаких нет: началось все около года назад, обегала 7 врачей. началось все с молочницы, пошла к врачу сказали- вагинальный дисбактериоз, нашли в анализе уреаплазму и гарднереллу. Пролечилась анализы чистые но выделения, жжение остались. Пошла к другому врачу он и последующие гвоорили- у вас все в норме не придумывайте. Но я же чувствую что не в норме! жжение постоянное выделения кислые, внутри все болит и жет, постоянный дискомфорт удасный,. назначили мне кучу препоратов (не буду перечислять последовательность) вагилак, ацилакт, виферон, тержинан, вагинорм с, метрогил гель, эпиген спрей, дифлюкан, низорал, нистатин, полижинакс, макмирор. результата ноль!!! сил моих не было, секса понятное дело нормлаьного тоже не было- выделения жгут, снутри все жжет, естественной смазки нет. Половой партнер один, уже долгое время. Потом сдала анализы вылезло впч- прописали инопринозин, полижинакс. пропила. Потом вылезла кишечная палочка- пропила цифран поливитамины, дифлюкан, бифиформ. И опятьв се повторилось!!! врач говорит- у вас молочница, лечим ее, а анализ на инфекции будут сдавать в мае (!!!!) то есть еще как минимум месяц мучатся! потмоу что причину они найти не могут. Сил нет уже год так живу, сил нет, настроения нет, желания что либо делать нет когда такие ощущения там, да и интимной жизни нет! мужик скоро психанет уйдет с такой жизнью( У кого были такие проблемы, помогите!!!
а вы микрофлору лечили? если она нарушена, то от дисбактериоза как раз и появляется вся эта гадость..., потому, что флора нарушена и потогенные бактерии размножаются. смените врача. я когда баквагиноз лечила, причем только спреем мирамистин и пробиотиком экофемин флораваг, вылечилась за 10 дней. и врач мне еще сказала для профилактики периодически экофемин флораваг принимать, чтобы микрофлору поддерживать. А вам что-то пол аптеки выписали, а толку никакого...
Таня
[3141245481]
Та же самая история
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3954722145]
Luil
Сообщение было удалено
От молочницы помогает свечи залаин вагинальные и мазь залаин
началось все с молочницы, пошла к врачу сказали- вагинальный дисбактериоз, нашли в анализе уреаплазму и гарднереллу. Пролечилась анализы чистые но выделения, жжение остались. Пошла к другому врачу он и последующие гвоорили- у вас все в норме не придумывайте. Но я же чувствую что не в норме! жжение постоянное выделения кислые, внутри все болит и жет, постоянный дискомфорт удасный,. назначили мне кучу препоратов (не буду перечислять последовательность) вагилак, ацилакт, виферон, тержинан, вагинорм с, метрогил гель, эпиген спрей, дифлюкан, низорал, нистатин, полижинакс, макмирор. результата ноль!!! сил моих не было, секса понятное дело нормлаьного тоже не было- выделения жгут, снутри все жжет, естественной смазки нет.
Половой партнер один, уже долгое время. Потом сдала анализы вылезло впч- прописали инопринозин, полижинакс. пропила. Потом вылезла кишечная палочка- пропила цифран поливитамины, дифлюкан, бифиформ. И опятьв се повторилось!!! врач говорит- у вас молочница, лечим ее, а анализ на инфекции будут сдавать в мае (!!!!) то есть еще как минимум месяц мучатся! потмоу что причину они найти не могут. Сил нет уже год так живу, сил нет, настроения нет, желания что либо делать нет когда такие ощущения там, да и интимной жизни нет! мужик скоро психанет уйдет с такой жизнью( У кого были такие проблемы, помогите!!!