Почитала ответы и в шоке, как могут в частных клиниках отпускать после наркоза и операции домой на следующий день. Мне сделали операцию удаление кисты 5д назад завтра только выписка. После операции лежала сутки с катетером и дренажом 5 флаконов капельницы вливали и на следующий день тоже самое. А дальше капельницы с метрогилом 2р в день и ещё какой то антибиотик. Все эти дни перевязки ран. Не ела и не пила сутки, на вторые стала вставать, начался ад распирало все под ребра, вздутие ужасное, колики, газ не выходил, ходила буквой зю 2дня, хотя пила и метеоспазмил и для желудка лекарства, на 4е сутки после операции только сходила в туалет, из-за газов невозможно было. Тошнота, не было аппетита, головокружение, слабость. Все эти дни практически не спала потому что газы туда сюда ходили. А ещё после наркоза выходила тяжело думала что я умру потому что дышать было нечем, хотя мозг уже воспринимал информацию что происходит, полный рот слюней мне даже отсасывали их, до сих пор помню это состояние до ужаса, медленно умераешь от нехватки воздуха и врачи рядом и не могут помочь. Хотя наркозы при кс у меня были и общий и спинальный никаких побочек не было такого рода.
У меня киста яичника не уменьшается, скорее всего функциональная, но гормональные не пила, нельзя их мне сейчас
Хочу еще чтобы мне с помощью лапаро посмотрели состояние матки яичников и труб, т.к. планирую беременность через годик