Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
гость
нежелательная это 16-22, после уже у нормальных девушек должна быть желанная.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чой-то?
Мне 25, квартира-машина-дача-карьера-работа-деньги-муж есть. А от мысли о ребенке я ужасаюсь
Мне 25, квартира-машина-дача-карьера-работа-деньги-муж есть. А от мысли о ребенке я ужасаюсь
Гость
Для совсем юных девушек до 19-20 лет лучше все-таки презервативы. А дальше - на свое усмотрение, таблеток много и каждому подходит свое. Чаще молодым-нерожавшим назначают низкодозированные типа Джес, Логеста, Линдинета20, Новинета, но опять же - у кого-то нет особых проблем со здоровьем, у кого-то есть, и им уже нужны более дозированные таблетки типа Ярины, Белары итп.
Гость
сходи к гинекологу и тебе по анализам подберут контрцепцию
Гость
Сообщение было удалено
С радостью бы, но смогу пойти только через 5 месяцев, пока нет возможности) хотелось бы подсказали что-то универсальное
Гость
Сообщение было удалено
Чой-то?
Чем предохраняетесь?
Чем предохраняетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Слышала, что от Джес и Ярины поправляются, а похудеть становится почти нереально. Вы пользовались? Если да, то как ваша фигурка?
Гость
куча беременностей с таблетками наступает. Частенько читаю сообщения типа "беременность при ОК"...Да и вредные они, убивать гормональный фон организма, заливая в него лишние гормоны...с годами это выливается в разные женские болезни - отложенный накопительный эффект такой получается. Да и забеременнеть при приёме оральных контрацептивов вполне реально - частенько эти беременности прерываются, так как плод в раздражённой гормонами матку закрепиться не может. Вы даже не будете знать, что у вас была беременность и выкидыш. Зачем такое предохранение?Почитайте об этом - в сети полно информации о таких случаях.
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
Чем предохраняетесь?
Джесом.
Как начала пить, разжирела с 52 до 62 кг. Это правда
И диеты мне не помогали.
Аццкий спорт с тренером и фигура стала даже лучше чем до ОК, пресс красивый и руки. Даже как-то благодарна, а то так бы и ходила по жизни тощей и с дырой между ляшек, с трудом бы на 9 этаж поднималась)
А теперь у меня супер-фигура и бегаю по 20км в охоточку
Джесом.
Как начала пить, разжирела с 52 до 62 кг. Это правда
И диеты мне не помогали.
Аццкий спорт с тренером и фигура стала даже лучше чем до ОК, пресс красивый и руки. Даже как-то благодарна, а то так бы и ходила по жизни тощей и с дырой между ляшек, с трудом бы на 9 этаж поднималась)
А теперь у меня супер-фигура и бегаю по 20км в охоточку
Гость
Презик + таблетки Джесс, и только так! ,
по отдельности - риск!!!
так все подруги и я, гинеколог Израильский сказал что это именно оптимально,
только именно вместе и то и то!
по отдельности - риск!!!
так все подруги и я, гинеколог Израильский сказал что это именно оптимально,
только именно вместе и то и то!
Гость
и ничего не разжирели наоборот кожа супер стала и волосы пышные!
Гость
Сообщение было удалено
От чего?
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы без презерватива, мч не хочет
Гость
Я с 18 (раньше секса не было) до 29 предохранялась таблетками. Потом захотела детей и без труда со второго цикла зачали.
Гость
Сообщение было удалено
Чем предохранялись? Либидо не пропало?
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
Фигурка что до приема ОК, что во время приема, после их отмены и после запланированной беременности и родов - такая, что одни завидуют, "повезло тебе", а другие называют жертвой Освенцима, советуют проверять все от щитовидки до кишечника ("не глисты ли")- хотя все у меня в порядке, проверялась по другому поводу пару лет назад - и больше каши кушать! Если изначально телосложение худое, то тут с этих ОК в этом плане - что в лоб, что по лбу.
Гость
Сообщение было удалено
Фигурка что до приема ОК, что во время приема, после их отмены и после запланированной беременности и родов - такая, что одни завидуют, "повезло тебе", а другие называют жертвой Освенцима, советуют проверять все от щитовидки до кишечника ("не глисты ли")- хотя все у меня в порядке, проверялась по другому поводу пару лет назад - и больше каши кушать! Если изначально телосложение худое, то тут с этих ОК в этом плане - что в лоб, что по лбу.
Спасибо, хочу попробовать линдинет-20, надеюсь, все будет гуд)
Гость
Сообщение было удалено
а вы что пили?
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
от таблеток. Они даже улучшили мне внешность!
А.л.и.с.а
Имхо, в этом возрасте только презервативы, и не нужно никакой гормональной химией пытать организм, даже с минимальными гормонами.
Хотя я за презервативы и в более зрелом возрасте, но там уже по желанию, кому как нравится. НО молодым девчонкам однозначно советую презервативы, здоровье надо беречь с молоду.
Хотя я за презервативы и в более зрелом возрасте, но там уже по желанию, кому как нравится. НО молодым девчонкам однозначно советую презервативы, здоровье надо беречь с молоду.
Гость
А.л.и.с.а
Сообщение было удалено
+1
но многим же пофиг на себя и на свое будущее, надо ж "понравиться" и "не упустить"
но многим же пофиг на себя и на свое будущее, надо ж "понравиться" и "не упустить"
Гость
Сообщение было удалено
от таблеток. Они даже улучшили мне внешность!
А какие пили?
А какие пили?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меркантильная кукла
Гость
Сообщение было удалено
+1
Пфф, если бы так.. Мне действительно нравится без презервативов, и дело не в "понравится" и тд
Пфф, если бы так.. Мне действительно нравится без презервативов, и дело не в "понравится" и тд
Гость
Если сейчас нет возможности к врачу то только презервативы. И не в коем случае не начинайте пить контрацептивы без назначения врача. Я 13 лет принимала Белару надежная вещь. От прыщей помогает. И сравнительно хорошо разработана дозировка тоже ок. И ещё важный момент ес ли партнер у вас пострянный то пожалуйста а вот при часто меняющихся таблетки не вариант. Т.к есть вещи пострашнее беременности.
И в заключение, лучше предотвращать чем прирывать такчто не брызжите ядом дамы
И в заключение, лучше предотвращать чем прирывать такчто не брызжите ядом дамы
Гость
От Ладинета растолстела на 20 кг. В 19 лет, худела на сыроедении, целый год
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
В начале каким то допотопным препаратом, потом вышел джес и начала им. Нет, ничего вообще не пропало, вес не изменился.
Гость
Мне 22, предохраняемся и презервативом и ОК сразу, мне и гинеколог так сказала, да я и сама думаю, что так надежнее. Так как презервативы рвутся, а ОК могут и не сработать. А детей категорически не хочу лет до 35. Пью Жанин.
Гость
А.л.и.с.а
Сообщение было удалено
сбережешь на презиках как же, и у нас с мужем рвался и у подруг не раз, у одной даже не рвался, а все равно залетела, говорит, наверное в аптеке неправильно хранили, в общем, она в 20 аборт сделала и что хорошего? мне гинеколог сказала, если думаю о своем будущем и хочу себя защитить, то до первого ребенка однозначно 2-й метод, все остальное не так надежно
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
линдинет 20 слабоват до 30-35 лет, фертильность с 18 до 30 самая высокая, и он часто не срабатывает, я его пила, у меня кровотечение было, ходила на узи, сказали, что мала доза и его лучше пить те тенькам постарше, а мне назначили Жанин
линдинет 20 слабоват до 30-35 лет, фертильность с 18 до 30 самая высокая, и он часто не срабатывает, я его пила, у меня кровотечение было, ходила на узи, сказали, что мала доза и его лучше пить те тенькам постарше, а мне назначили Жанин
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! А вам их врач прописал?
Гость
Сообщение было удалено
Партнер постоянный, в нем уверена. Мы не так давно начали жить половой жизнью, но презервативы уже надоели и хочется естественных ощущений, поэтому задумалась о таблетках
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мч не протестует?
Гость
Сообщение было удалено
А Джес вам врач прописал?
А новинет кто-нибудь принимал?
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
муж только за, он сам сейчас к детям не готов еще
Гость
Сообщение было удалено
То есть презервативы не *****? Или не знает о том, что таблетки пьете?
Гость
Автор, не ту.пи.те, какая разница, что ваш парень хочет, пользуйтесь презиками и точка! Вот откуда такие берутся, а потом остаются матерями-одиночками или у парня(уже бывшего) деньги на аборт выпрашивают.
Я принимаю таблетки jubrele(таких вроде нет в россии) +всегда пользуемся презервативами, за 2 года ни разу не порвались.
В общем, дуйте к врачу, он посоветует, а до этого пользуйтесь презервативами
Я принимаю таблетки jubrele(таких вроде нет в россии) +всегда пользуемся презервативами, за 2 года ни разу не порвались.
В общем, дуйте к врачу, он посоветует, а до этого пользуйтесь презервативами
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
знает конечно, я ему тоже объяснила, что так надежнее, у его ровесников уже дети есть, при чем все как-то случайно получились, поэтому он не против двойной защиты
Гость
Сообщение было удалено
О боже! Я и сама хочу без презервативов, как бы вам это объяснить.. Выпрашивать я ни у кого ничего никогда не собираюсь-это низко! Спасибо за советы, к врачу пойду как только появится возможность, а презервативами мы пользуемся и так, спасибо :)
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
Да. Я вообще без врачей никогда ничего не пью.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо :) только желательных беременностей вам ;)
Гость
автору ещё и 18 нет, а туда же сексом заниматься
Гость
Сообщение было удалено
А вы, я чувствую, монахиня? Иль монах?
Не люблю, когда пытаются оскорбить возрастом.
Не люблю, когда пытаются оскорбить возрастом.
Олеся
Мне гинеколог по рекомендовала линдинет-20. Принимаю с 17 лет, уже три года. Все ок, ни каких проблем))
Гость
Всё очень просто. Не заниматься сексом. Человек в человека х**м тыкает - фууу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, мерзость, сразу какие-то насекомые почему-то при этой картине на ум приходят
А.л.и.с.а
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще это нравится... ПАРНЮ захотелось "натуральных ощущений", ОН презервативы больше не хочет надевать, и поэтому ОНА решила пить таблетки. А парень не хочет сделать себе вазэктомию, если пока не планирует обзаводиться потомством? Кстати, эта операция обратима, хотя риск остаться "стерильным" конечно есть.
Так может пусть мужчина - который против презервативов - озаботится вопросом надёжной контрацепции, пусть он сам рискнёт своей способностью к размножению, а не женщина будет ставить эксперименты со своей гормональной системой?
Говорю "ставить эксперименты", п.ч. это именно так: 100% гарантии, что у вас не будет проблем от приёма ОК вам ни один врач не даст, всё очень индивидуально, кому-то таблетки подходят, у кого-то от них вылезают серьёзные проблемы в других органах. Так почему женщина должна рисковать собой из-за "хотений" мужчины?
Женщины, хватит уже прогибаться под штаны. Берегите себя, заботьтесь о собственном здоровье и поступайте так, как лучше для вас лично, а не чтобы "штаны" возле себя удержать.
Так может пусть мужчина - который против презервативов - озаботится вопросом надёжной контрацепции, пусть он сам рискнёт своей способностью к размножению, а не женщина будет ставить эксперименты со своей гормональной системой?
Говорю "ставить эксперименты", п.ч. это именно так: 100% гарантии, что у вас не будет проблем от приёма ОК вам ни один врач не даст, всё очень индивидуально, кому-то таблетки подходят, у кого-то от них вылезают серьёзные проблемы в других органах. Так почему женщина должна рисковать собой из-за "хотений" мужчины?
Женщины, хватит уже прогибаться под штаны. Берегите себя, заботьтесь о собственном здоровье и поступайте так, как лучше для вас лично, а не чтобы "штаны" возле себя удержать.
777
Да я вот полгода пью Ярину. Двое детей/ честно, почувствовала себя женщиной)) волосы на голове меньше пачкаются и стали блестеть, а на ногах хватает легонько бритвой пройтись раз в неделю) раньше же это был чуть ли не главный вопрос. Даже бровки ровняю раз в 1,5-2 недели, красота)) единственное, через пару месяцев вены на ногах стали чуть прозрачнее, будто ближе к коже. Это напрягло конечно; но в моем случае плюсов больше. Главный, что защищена. Вот думаю аспирин пить, слышала так делают для профилактики варикоза.
777
Забыла, кожа! Такой идеальной она никогда не была)) ни одного воспаления; сияние и румянец.
По поводу веса: я все еще худею после вторых родов, процесс идет. Не заметила, чтобы таблетки влияли на это. И аппетита, как пугают, у меня нет/.
По поводу веса: я все еще худею после вторых родов, процесс идет. Не заметила, чтобы таблетки влияли на это. И аппетита, как пугают, у меня нет/.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужны таблетки для возраста 16-25