Ответ минусят, но я расскажу свою историю.
Встречалась с парнем тоже 2 мес, у него были проблемы с эрекцией. Я предложила попробовать без презерватива, может у него чувствительность в нем пониженная. Объяснила, что ОК я не принимаю, что надо будет быть очень осторожными. Справками обменялись. Он согласился.
Через какое-то время у меня случается задержка месячных (как потом выяснилось, это было из-за цистита). И что вы думаете, парень обвиняет меня в манипуляциях, в том что я пытаюсь его на пузо. У меня и в мыслях такого не было. Я его как могла успокаивала.
Задержка оказалась простой задержкой, с тем парнем я рассталась, т.к доказать ему, что я не врала и ничего плохого ему не желала, так и не смогла.
И вот, как, скажите, доказать, что девушка специально или неспециально беременела? Мужчины любой залет, любую сомнительную ситуацию, даже просто задержку обращают против женщины. Как будто не понимают, что беременность может быть на самом деле случайной.
Вот относишься к ним хорошо, пытаешься им же лучше сделать, с потенцией помочь, если в презе не стоит, а потом тебя же и обвиняют. Капец.