Получается,что более двух лет назад я создала эту тему.
год назад, я все-таки попала на прием классического гомеопата. мне, естественно, было назначено лечение. каждые два месяца являюсь на прием, и врач корректирует назначение.
спустя год могу смело заявить, что гомеопатия стала моим спасением! я даже не ожидала таких чудес, в буквальном смысле.
классический гомеопат, на первом приеме пациента, разбирается в нем по крупинкам, определяя его характер, темперамент, привычки, болезни ближайших родственников и многое-многое-многое... исходя из всего этого, и изо ВСЕХ жалоб на здоровье, назначает комплексное лечение МОНО-препаратами.
я, как человек, лечивший гормональные проблемы всем, что только возможно: гормонами, растительными препаратами, и в т.ч. и гомеопатией (аптечной), наживший при этом лечении кучу болячек (например, желчный уже удален), могу УВЕРЕННО подтвердить (выше это уже было кем-то сказано): КЛАССИЧЕСКАЯ ГОМЕОПАТИЯ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!
при том при всем мой гомеопат не ограничивал меня никакими выше указанными продуктами, типа чай-кофе-мед-травы и прочее. наоборот, мед, травяные чаи - всё это очень приветствуется.
помогите, пожалуйста, разобраться: мне сделали аспират из полости матки, результат - гиперплазированный эпителий. также заключение УЗИ: аденомиоз матки. (!мне 32 года, есть ребенок). эффективен ли Циклодинон при эндометриозе/аденомиозе матки? не хочется проводить на себе эксперименты лекарственных препаратов... три врача дают разные рекомендации, но все сводится к одному - либо гормоны (эффективнее всего!!!)), либо раст. препараты (ременс, тазалок, циклодинон). конечно, я, ввиду того, что имею много противопоказаний к гормонам, предпочитаю гомеопатию или фито-препараты, НО ЭФФЕКТИВНЫ ЛИ ОНИ ПРИ ЭНДОМЕТРИОЗЕ / АДЕНОМИОЗЕ? ... и еще этот гиперплазированный эпителий...