Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Кристалл
Автор, русский не родной? Читать не возможно. По теме, из-за приёма одной таблетки Флюкостата развилась гипер крапивница, ладони покрылись малиновыми пятнами, которые трансформировались в пузыри, их пришлось прокалывать в травмпункте. Пока лечила руки про молочницу уже не вспоминала. Бедные мои ручки! Неделю ходила перебинтованная.
vailo
Через пару месяцев после того, как пропила курс флюкостата, вышел отрубевидный лишай. Пришлось еще один курс пить флюкостата.
vailo
Через пару месяцев после того, как пропила курс флюкостата, вышел отрубевидный лишай. Пришлось еще один курс пить флюкостата.
Гость
проблемы ток после неграмотнoго самолечения могут быть
Гость
Не могут, не переживайте, молочница не вызывает проблем.
С чего началась - гемоглобин проверьте, кто часто на диетах сидит у тех уровень железа падает, отсюда молочница. Еще вариант проверить сахар крови.
С чего началась - гемоглобин проверьте, кто часто на диетах сидит у тех уровень железа падает, отсюда молочница. Еще вариант проверить сахар крови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как гемоглобин связан с молочницей? У меня анемия была будь здоров, а молочницы не было никогда, даже после антибиотиков. А в стационаре лежала, там девки с гемоглобином в 130 страдали молочницей и баквагинозом
девушка
Кристалл
Сообщение было удалено
что Вам в тексте не понравилось? отсутствие пары запятых ?
уж пограмотней написано, чем в других темах
уж пограмотней написано, чем в других темах
лисичка
после молочницы сто раз леченной организм не реагирует на антибиотики. .......
Анна
Я не знаю как у остальных, у меня лечение прошло без осложнений и побочек, тоже лечилась флюкостатом, приняла капсулу однократно и наутро уже не думала о молочнице, хотя основные рекомендации по профилактике стараюсь соблюдать и молочница больше не беспокоила, а если у вас молочница постоянно рецедивирует то наверняка проблемы посерьезнее имеются, обязательно сходите к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отлично при молочнице помогают свечи кетоконазол-альтфарм, они быстро действуют и снимают все симптомы после первого же использования.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?23 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как бороться с отеками?23 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Спасайте от ангины!8 ответов
- Боль во время менструации8 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи6 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Задержка4 ответа
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
Предыдущая тема
У меня была молочница где-то год назад, началась непонятно с чего. Честно, тогда были проблемы, мама пыталась вылечить народной медициной.. Мне интересно, что вообще ей можно вылечить. Так вот, спустя какое-то время я просто зашла в аптеку и врач посоветовал мне флюкостат. Пропила таблетки, рецидива нет, спасибо изготовителям!
Но вот что-то меня стал интересовать вопрос: могут ли быть какие то проблемы после молочницы с гинекологией?