Очень важна и интересна эта тема. У меня была молочница где-то год назад, началась непонятно с чего. Честно, тогда были проблемы, мама пыталась вылечить народной медициной.. Мне интересно, что вообще ей можно вылечить. Так вот, спустя какое-то время я просто зашла в аптеку и врач посоветовал мне флюкостат. Пропила таблетки, рецидива нет, спасибо изготовителям! Но вот что-то меня стал интересовать вопрос: могут ли быть какие то проблемы после молочницы с гинекологией?
Автор, русский не родной? Читать не возможно. По теме, из-за приёма одной таблетки Флюкостата развилась гипер крапивница, ладони покрылись малиновыми пятнами, которые трансформировались в пузыри, их пришлось прокалывать в травмпункте. Пока лечила руки про молочницу уже не вспоминала. Бедные мои ручки! Неделю ходила перебинтованная.
vailo
[3719398823]
Через пару месяцев после того, как пропила курс флюкостата, вышел отрубевидный лишай. Пришлось еще один курс пить флюкостата.
vailo
[3719398823]
Через пару месяцев после того, как пропила курс флюкостата, вышел отрубевидный лишай. Пришлось еще один курс пить флюкостата.
Гость
[2584078307]
проблемы ток после неграмотнoго самолечения могут быть
Гость
[3398332188]
Не могут, не переживайте, молочница не вызывает проблем. С чего началась - гемоглобин проверьте, кто часто на диетах сидит у тех уровень железа падает, отсюда молочница. Еще вариант проверить сахар крови.
Гость
[677503604]
Гость
Сообщение было удалено
Как гемоглобин связан с молочницей? У меня анемия была будь здоров, а молочницы не было никогда, даже после антибиотиков. А в стационаре лежала, там девки с гемоглобином в 130 страдали молочницей и баквагинозом
девушка
[1979800001]
Кристалл
Сообщение было удалено
что Вам в тексте не понравилось? отсутствие пары запятых ? уж пограмотней написано, чем в других темах
после молочницы сто раз леченной организм не реагирует на антибиотики. .......
Анна
[2098509208]
Я не знаю как у остальных, у меня лечение прошло без осложнений и побочек, тоже лечилась флюкостатом, приняла капсулу однократно и наутро уже не думала о молочнице, хотя основные рекомендации по профилактике стараюсь соблюдать и молочница больше не беспокоила, а если у вас молочница постоянно рецедивирует то наверняка проблемы посерьезнее имеются, обязательно сходите к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2147791231]
Отлично при молочнице помогают свечи кетоконазол-альтфарм, они быстро действуют и снимают все симптомы после первого же использования.
У меня была молочница где-то год назад, началась непонятно с чего. Честно, тогда были проблемы, мама пыталась вылечить народной медициной.. Мне интересно, что вообще ей можно вылечить. Так вот, спустя какое-то время я просто зашла в аптеку и врач посоветовал мне флюкостат. Пропила таблетки, рецидива нет, спасибо изготовителям!
Но вот что-то меня стал интересовать вопрос: могут ли быть какие то проблемы после молочницы с гинекологией?