Китайские шарики(тампоны)
Хотелось бы услышать тех, кто действительно пользовался и что-то вылечил или это все бред?
Наталья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
неАвтор
В них входят запрещеные наркотические веества. Мне в одном центре особо умная гинеколог всунула их практически насильно, при этом сказала что это самодельное лекарство, и назвала составляющие (известные мне-флуконазол и тд. Обманула вообщем. Не помню ее фамилию-но она работала в центре москвы в большом частном мед центре и еще в инвитро она работала урологом-андрологом-если найду фамилию-обязательно напишу про нее. она просто преступница.
неАвтор
неАвтор
Сообщение было удалено
В инвитро на домодедовской.
неАвтор
неАвтор
Сообщение было удалено
т е не гинеколог она , а уролог -андролог (я неправильно написала).
Гость
Что за наркотические вещества?
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте в интернете.
Гость
В инвитро вроде вообще нет??? Про тампоны эти слышала, но пользаваться ими не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачей всмысле нет.
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю была она там-типа анализы брала. И давала там визитку -что типа у нее второе место работы мед центр в центре.Счас поищу ее фамилию
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
зачем нам ее фамилия? тема была про шарики. вам они понравились или нет? :))
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не попали к ней, как я вот зачем. Как может понравится, то что запрещено к ввозу в РФ?
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
логика железная
Гость
Я пользовалась. Насчет вреда не знаю но пользы совершенно никакой. Развод на деньги вот что это.
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
так бы сразу и сказали, что ими не пользовались.
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
Это флюконазол наркотический?! Ахахаха!!!!
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала что флюконазол -там составляющее. Наврала она короче.
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
А чему наркотики способствуют, привыканию к тампонам?)))
Гость
Вылечила ими кисту огромную. Избежала операции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я вон все ценное из дома вынесла чтобы купить еще тампонов :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать какая у вас была киста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж очень похоже на развод
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
Мне вот так же впарили свечи,которые ни в коем случае ставить нельзя было! Свечи самодельные,нигде не зарегистрированные,как потом выяснилось. И у меня открылось кровотечение!
Врачи в больнице были в шоке от такого гинеколога. Принимала она в поликлинике и в частном центре.
Врачи в больнице были в шоке от такого гинеколога. Принимала она в поликлинике и в частном центре.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Свечи и самодельные лекарства ее стоили достаточно дорого...
гость
Не смешите людей.
Кисту они тампонами какими то дерьмовыми вылечили.
Кисту они тампонами какими то дерьмовыми вылечили.
Гость
гость
Сообщение было удалено
100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю если честно, я сделала узи, перепугалась жутко, потом гинеколог направил меня на обследование дальше, я никуда не пошла, это конечно неправильно. И меня одна женщина убедила попробовать тампоны, ну так как я была в отчаянии то решила рискнуть.
Ну кто не верит - доказать никак не могу)) Киста была большая, 7 на 9 см, у меня реально был асимметричный живот. Взяла курс тампонов, пока лечилась болел сильно живот, выходило всякое и кровь. Ну вот так вот. Можете не верить. А для меня это открытие просто. Я осознаю насколько я была безответственной
Ну кто не верит - доказать никак не могу)) Киста была большая, 7 на 9 см, у меня реально был асимметричный живот. Взяла курс тампонов, пока лечилась болел сильно живот, выходило всякое и кровь. Ну вот так вот. Можете не верить. А для меня это открытие просто. Я осознаю насколько я была безответственной
Гость
А можно без оффтопов про инвитро, фамилию врача и т.д. рассказать про тампоны? Реально помогают?
таня
Мне тоже эти тампоны посоветовал гинеколог.Поставила.На второй день(его надо носить 3 или 5 дней,не помню) начался легкий зуд,как при молочнице,ладно,терпим.На третий день такие ощущения,как будто туда красного перца насыпали.Не выдержала,вынула.На тампоне всякие каки-бяки в виде пленок,потом еще 3 дня их из себя спринцеванием вымывала.Эффекта никакого.Потом прочитала,что тампон этот содержит жгучие вещества,которые сжигают слизистую влагалища и она в виде пленок потом выходит(как при любом ожоге кожа слазит).Но удивительно,некоторым помогает!Мне не помогло,но не у всех такая реакция,как у меня
Белый Ангелочек)
ой какой это бред!!! Вы правильно тут сказали. Я тоже в свое время купилась на этот развод. Жах! Только деньги потратила. Врача подкормила))). Потом на все эти рекомендации докторов плюнула, начала сама искать в инете и нашла много положительных отзывов от талеточек Мирон и Бангшил. У меня была хроническая молочница и аднексит, и трубы воспалялись, набирались жидкостью. Эти приключалось раз в два-три месяца. Назначила я себе сама эти средства. Принимала 6 недель по 2 таблетки каждого 2 раза в день. Затем пришла к гинекологу, а она меня спрашивает - типа, что принимали? Все совсем ок. Да я и сама это почувствовала. И никакие китайские шарики даже не сравнятся с Мирон и Бангшил. По крайней мере в моем случае. Я из Москвы, так что видела-перевидела разных доХторов и супер-методов. Но нашла свое спасение сама.
Залайла
У меня миому нашли, я эти шарики ставила три раза, т толком ничего не выходило, шарик такой же вышел, остальное пришлось пальцем выскабливать. В итоге миома как была так и осталась, еще и подозрение на какую то болячку появилось, что то вроде уход эндометрия в матку. Хотя сестре и тете помогло от эрозии. Лично я не рекомендую
Гость
таня
Сообщение было удалено
Там перекись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня миому нашли, я эти шарики ставила три раза, т толком ничего не выходило, шарик такой же вышел, остальное пришлось пальцем выскабливать. В итоге миома как была так и осталась, еще и подозрение на какую то болячку появилось, что то вроде уход эндометрия в матку. Хотя сестре и тете помогло от эрозии. Лично я не рекомендую
Если внимательно ознакомится с инструкцией и статистикой решения проблемы такой как миомы к хирургическому методу в Китае , то становится интересная картина - видимо работает да еще и как! Что касается 3 тампонов и ожидания эффекта от них, то это конечно просто профилактическое количество и то на половину.
Курс для избавления от миом 24 шт, с учетом того что их ставить можно спустя 3 дня после месячных, с промежутком 2 дня между, и не позднее чем за 10 дней до месячных - получается всего 2 тампона в цикл, и четко понимаем, что лечение займет год! Тампон шарик предварительно нужно замачивать 3-7 минут в ромашке заваренной теплой. Щпринцеваться после тоже тчательно и сразу вымывать все тоже ромашкой.
Цена одного тампона от 150 до 200р . Не понимаю почему пишут что это развод на как будто на милион.
Подделок много, надо изучать внимательно в чем отличие.
Известных и надежных всего три вида, состав почти одинаковый - растительный полностью у всех.
Клин поинт, бьютифул лайф и цин гун. Сейчас много вариантов онлайн консультаций в клиниках Китая с переводчиком, по узи назначают и симптомам ( если кровотечения большие ) какой то вариант из вышеперечисленных.
На деле мне в помощь, миома очень крупная и поменьше несколько стали мягче, перестали давить на кишечник и мочевой, по состоянию вообще жить стало легче, применила всего пока 4шт. И сдаваться не собираюсь, наши врачи могут только отрезать матку. Последствия и нарушения такого консервативного лечения читайте в инете сами.
Курс для избавления от миом 24 шт, с учетом того что их ставить можно спустя 3 дня после месячных, с промежутком 2 дня между, и не позднее чем за 10 дней до месячных - получается всего 2 тампона в цикл, и четко понимаем, что лечение займет год! Тампон шарик предварительно нужно замачивать 3-7 минут в ромашке заваренной теплой. Щпринцеваться после тоже тчательно и сразу вымывать все тоже ромашкой.
Цена одного тампона от 150 до 200р . Не понимаю почему пишут что это развод на как будто на милион.
Подделок много, надо изучать внимательно в чем отличие.
Известных и надежных всего три вида, состав почти одинаковый - растительный полностью у всех.
Клин поинт, бьютифул лайф и цин гун. Сейчас много вариантов онлайн консультаций в клиниках Китая с переводчиком, по узи назначают и симптомам ( если кровотечения большие ) какой то вариант из вышеперечисленных.
На деле мне в помощь, миома очень крупная и поменьше несколько стали мягче, перестали давить на кишечник и мочевой, по состоянию вообще жить стало легче, применила всего пока 4шт. И сдаваться не собираюсь, наши врачи могут только отрезать матку. Последствия и нарушения такого консервативного лечения читайте в инете сами.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема