Проблемы с кишечником во время месячных
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
не может ли это быть признаком эндометриоза!? в смысле спайки кишечника и т.д ......
автор
Гость
Сообщение было удалено
....Я затрудняюсь ответить..Это к какому врчу нужно идти((? Я отчаялась ...У всех подруг месячные спокойно проходят а у меня ад( у меня как будто сверху до низу живота все опухает и болит и режет
Гость
Вы используете тампоны?
Гость
Автор, я такая же. Но плюс ко всему меня , пардон, в первый день выносит по большому как "в последний раз".
По теме: живот раздутый первые три дня (со стороны на беременность походит), потом потихоньку сдувается. У меня много лет так. По обследованиям вздутые кишечник, утолщение стенок матки, метроэндометрит хронический.
Советовалась со многими врачами гинекологами, лечения нет. Задачи: пить витамины, не переохлаждаться, актив.уголь, обезболивающие.
Еще такое бывает при ряде инфекции, сходите, автор к гинекологу хорошему.
По теме: живот раздутый первые три дня (со стороны на беременность походит), потом потихоньку сдувается. У меня много лет так. По обследованиям вздутые кишечник, утолщение стенок матки, метроэндометрит хронический.
Советовалась со многими врачами гинекологами, лечения нет. Задачи: пить витамины, не переохлаждаться, актив.уголь, обезболивающие.
Еще такое бывает при ряде инфекции, сходите, автор к гинекологу хорошему.
котешечка
у меня точь в точь. рези в желудке, будто неделю не ела, но это только в один день так. и расстройство кишечника. на противозачаточных когда сидела, резей не было, если что.кишечник так всю жизнь, насколько я знаю, это у многих так, я привыкла уже
котешечка
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница? использую, ну и что это меняет
автор
Гость
Сообщение было удалено
практически никогда..Летом пару раз когда на пляж и все...
автор
Гость
Сообщение было удалено
была у хорошего ((( и на инфекции сдала-все чисто. Стенки матки утолщены как и у вас У вас есть дети?И меня (пардон) проносит ужасно...
автор
котешечка
Сообщение было удалено
у меня с 3 дня начинаются .У меня месячные длинные ,по 7 дней. Разгоняются долго..Первые 2 дня ни болей ни резей ,скудно а с 3 ужас просто ((( разогнуться не могу-желудок или кишечник
автор
Я думала я одна такая( это ужасный дискомфорт. Живот как шарик,рези ,боли..Чем спасаться?
Анна
прикольно
у меня тоже самое
утром в первый день месячных разогнуться не могу пока не схожу по большому
и слабит живот сильно
у меня тоже самое
утром в первый день месячных разогнуться не могу пока не схожу по большому
и слабит живот сильно
Гость
автор
Сообщение было удалено
Детей нет. А про рекомендации возьмите не галочку. Витамины и уголь бывает облегчают страдания.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А эспумизан?Живот как шарик ((ужас
кэтт
Конечно, ведь спазмы в матке вызывают также и спазмы в соседних органах.
Лена
Если у вас проявились симптомы болезни Крона: метеоризм, диарея, кровь в стуле, советую пройти тест на болезнь Крона vzk-life.ru. Он очень точно определяет больны вы или нет.
Василишина Анна Михайловна
Анна
Сообщение было удалено
Вы точно такая не одна, у меня на второй день месячных после туалета, как по маленькому, так и по большому, живот надувается и распирает так, что на ноги больно стать, живот спазмируется где то в области лобка, похоже на ужасно раздутый кишечник. Чем спасаетесь хоть скажите, может возьму на заметку и себе
Гость
Вы точно такая не одна, у меня на второй день месячных после туалета, как по маленькому, так и по большому, живот надувается и распирает так, что на ноги больно стать, живот спазмируется где то в области лобка, похоже на ужасно раздутый кишечник. Чем спасаетесь хоть скажите, может возьму на заметку и себе
У меня в феврале началось. При месячных сильное вздутие ,прям чувствовала как газы в животе перемещаются.Было очень больно. Март тоже самое.Апрель кровотечение анальное. Потом недели две. Болел живот,газы вздутие,запор , ещё писать бегала без конца. Гинеколог сказал , что это не связано с месячными. Но выписала лекарство от цистита.Терапевт тоже самое.Замкнутый круг(.Поставила себя диагноз через интернет.Синдром раздражённого кишечника.Ввписала себе таблетки) Дюспаталин, ещё пила Эспумизан. Постепенно всё прошло.Май более менее ,без боли. И вот июнь Сначало дикий панос ночью,утром началась менструация , температура 37,6 и живот как будто напинали. Ну и слабость дикая .Пью Дюспаталин заваривают травку ( таволга) Ем варенье из одуванчиков, ещё кстати уголь активированный сразу выпила.На второй день стало лучше.Темпы нет. Всем здоровье!Потому это самое важное и ценное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время во время месячных сильные режущие боли в животе(чуть выше пупка), больно разогнуться. Месячные очень болючие, постоянно пью обезбол.(Долмен) помогает на 4часа (примерно) еще колики, рези и вздутие((( .У гинеколога была 3 недели назад,сдала все анализы -все в норме. Узи- все ок, но утолщены стенки матки.Гинеколог говорит что признак аденомиоза. Может ли это все быть связано? Уже просто сил нет терпеть..Мне 27 лет. (беременностей не было никогда).