Рак молочной железы лечиться исключительно операцией,химиотерапиями,количество которых расчитывает врач и лучевыми облучениями.Это обязательный фактор.Ничего иного еще не придумали.
Ерунда
Гость
[1457954913]
Дана Рязанцева
Добрый день. Никому не давайте такие советы, типа- не делайте химиотерапию. Только лечащий врач в зависимости от клинической ситуации может принимать решение о тактике ведения больного и методах лечения. Давая такие советы, Вы можете угробить чью-то жизнь. Здоровья Вам и всего самого хорошего.
Всем привет! Лечитесь сначала у официальной медицины! Химия, хирургия, облучение и т.д! Потом бабки дедушки колдуны! Не губите себя! Медицина сегодня сильная! Всем здоровья!
Гость
[798092106]
Наталья
Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку
Здравствуйте А как вы победили
Гость
[948590054]
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Гость
[2034515060]
Наталья
Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку
Как вам написать ,добрый день
Гость
[455767517]
Гость
у моей мамы нашли 2 года назад, ей 48. Прошли семь кругов ада нашей медицины. Мама получила красную химию и каждая химия ее все сильнее ослабляла, иногда до такой степени, что она не хотела жить. Начали искать различные варианты загарницей, Германия очень дорога для нас, семья у нас обычная. Израиль не мог сказать ничего конкретного, приглашали исключительно на обследование за очень большие деньги. Азиатские страны не рассматривали. Остановились на Кубе, знали что еще со времени СССР там была очень сильная медицина и остается на наше удивление. Мама прошла на кубе месячный курс лечения и ее состояние стабилизировалось, понятное дело она не вылечились, как пестрят многие рекламы о 100% выздоравлении. Но она находится в стойкой ремисиии и может жить. На текущий момент она пьет препараты, которые привезла с кубы. Если все так и будет продолжаться скоро поедем еще раз туда на следующий курс.
А чем вашу маму лечили на Кубе? И как вы выходили на Кубинскую клинику, подскажите, пожалуйста. И сколько это стоило примерно.
Гость
[1537249262]
Atazanova.Y
У меня диагностировали рак груди стадия 2 B. Прооперировали в Октябре. В двух лимфоузлах из пяти были метастазы убрали только сектор груди. Прошла лучевую терапию 25 сеансов лучевой терапии назначили красную химию. Прошла только два. Хочу отказаться от химии делая вторую химию было так тяжело, думала что не вынесу. Боли в голове кровь из носа. Выходила как из наркоза. Как вы думаете, если я прекращу химию и перейду на тамоксифен каковы мои шансы на успех? Не будет ли рецидива? У меня ещё миома.
Тамоксифен приводит к утолщению стенок матки, потом будут рекомендовать скобление. Я перешла на летрозол. Желаю всем и себе здоровья. Помолитесь иконе Всецарица.
Хочу предложить свою поддержку женщинам, столкнувшимся с диагнозом рак. После потери мамы 20 лет назад я изучила метод Новой Германской Медицины доктора Райха Хамера.
Этот подход рассматривает заболевание как взаимосвязь тела, психики и мозга. Он помогает понять первопричину заболевания через мягкую работу со стрессовыми ситуациями и эмоциональными травмами.
Важно: я не отменяю основное лечение, а предоставляю дополнительную психологическую поддержку, которая может усилить эффект от терапии.
Предлагаю бесплатные консультации для женщин, проходящих лечение. Вместе мы можем найти корни проблемы и ресурсы для исцеления.
Если вам нужна такая помощь или вы хотите узнать больше - пишите. Буду рада помочь! Телеграм @alfiya_bg
Гость
[3256395914]
Наталья
Наталья здравствуйте. Поделитесь своими знаниями, у меня рмж
Гость
[2219148557]
Полина
Здравствуйте. Мне 28 лет,сыну 6 лет,мне поставили диагноз железистый ракG3 молочной железы.Так хочется жить,и так страшно.Скажите при такой стадии реально вылечится без рецедива?Мне сказали что мой рак трудно лечиться,такая форма рака.
Так какой подтип то рака? Вы наверное уже прошли лечение?
У меня диагностировали рак груди стадия 2 B. Прооперировали в Октябре. В двух лимфоузлах из пяти были метастазы убрали только сектор груди. Прошла лучевую терапию 25 сеансов лучевой терапии назначили красную химию. Прошла только два. Хочу отказаться от химии делая вторую химию было так тяжело, думала что не вынесу. Боли в голове кровь из носа. Выходила как из наркоза. Как вы думаете, если я прекращу химию и перейду на тамоксифен каковы мои шансы на успех? Не будет ли рецидива? У меня ещё миома.
Вот тоже хотят убрать не всю грудь.а я хочу полностью.чтоб лучевую не проходить.как перенесли лучевую?
Гость
[2219148557]
Гость
Маме поставили диагноз рак молочной железы 2 стадия 3 см и метостаз в лимфоузлах. Отправили сдать анализы, решились на оптимистечный лад вылечиться, но тут еще гепатит С скрытой формы. Руки опускаются. Ей 68 лет. И ей 40 лет назад удаляли одну почку. Мы очень переживаем за нее, как она перенесет химиотерапию?
Химию переживет!! Со мной на химию приходят 3 бабушки по85 лет.а 3 еще старше.уже давно.там перед капельницей спрашивают дату рождения, поэтому знаю.удачи вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1853640328]
GW
Да, не делайте химиотерапию, пейте соду. Боритесь за премию Дарвина. Как раз вчера историю рассказали: "Был на поминках знакомой. 29 лет. Рак груди с множественными метастазами во внутренние органы и ствол мозга. На ранних стадиях несколько раз предлагали операцию - отказ. На каширке еле уговорили на химию - сделала полкурса и сбежала. На приёмы не приезжала, на телефонные звонки и розыск врачей не реагировала. Ездила с матушкой по бабкам-целительницам и пила соду. От момента постановки диагноза до деревянного ящика - чуть больше года. Монолог матушки усопшей: "Я виню только врачей! Они специально её не лечили правильно, наверно денег хотели, а мы сами не предлагали!!! У ребёнка была исцелимая болезнь, а врачи неправильно диагноз установили и лечить не хотели!!! Я в суд иск готовлю, на телевидение напишу!Они (врачи) меня век помнить будут!" Стало противно. Ушёл молча..."
У матери горе, советую Вам не осуждать их. Делали так, как считали нужным.