грудь после кормления
Девочки, кто сохранил грудь после кормления? Что вы для этого делали? Или уже невозможно вернуть "девичью" красоту
витали
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не возможно естественно. Стояка уже НИКОГДА не будет.
По этому, и не кормила долго (полгода только) и постоянно сцежевала (не давала ей сильно увеличиваться в размерах от переизбытка молока) И без бюстгальтера НИКОГДА не ходила, даже спала в нем.
По этому, и не кормила долго (полгода только) и постоянно сцежевала (не давала ей сильно увеличиваться в размерах от переизбытка молока) И без бюстгальтера НИКОГДА не ходила, даже спала в нем.
Кикимора
Никто не сохранил. Будут "ушки спаниеля".
Гость
Кикимора
Сообщение было удалено
Ушки будут, если набрала МНОГО лишнего веса+ естественно грудь разнесло размера на три больше. А потом, похудеет, вот это будут уши.
А если за весом следила, не давала груди сильно разбухать (сцежевала) То есть шанс, что-то сохранить. НО, стоячей (девичей) уже не будет.
А если за весом следила, не давала груди сильно разбухать (сцежевала) То есть шанс, что-то сохранить. НО, стоячей (девичей) уже не будет.
Гость
Моя мама вскормила 2х детей, сколько знаю ее она постоянно носит атласные бюстгалтеры,даже спит в них и вот как то в бане мы были она сняла бюстик, а грудь у нее торчит и нисколько не свисает! Моей сестре повезло менее, у нее двойняшки,за фигурой следить времени не было ,располнела,ей 23 грудь чуть совсем обвисла, но растяжки сильные.
витали
Гость
Сообщение было удалено
Ушки будут, если набрала МНОГО лишнего веса+ естественно грудь разнесло размера на три больше. А потом, похудеет, вот это будут уши.
А если за весом следила, не давала груди сильно разбухать (сцежевала) То есть шанс, что-то сохранить. НО, стоячей (девичей) уже не будет. набрала я немного и грудь "поправилась" только на размер . Даже когда покормишь, я не могу сказать что она прямо "висит" объем теряется и все
А если за весом следила, не давала груди сильно разбухать (сцежевала) То есть шанс, что-то сохранить. НО, стоячей (девичей) уже не будет. набрала я немного и грудь "поправилась" только на размер . Даже когда покормишь, я не могу сказать что она прямо "висит" объем теряется и все
витали
бнабрала я немного и грудь "поправилась" только на размер . Даже когда покормишь, я не могу сказать что она прямо "висит" объем теряется и все[/qуоте]
Гость
Мажтесь маслами и кремами. Сразу после завершения кормления она выглядит ужасно, а потом даже подтягивается, не до девочки, но и не ужас.
Гость
Девочки, я кормила полтора года, грудь ничуть не обвисла, только стала мягче и не такая упругая, но это вообще не критично. Не кормлю только 3 месяца, говорят жировая ткань восстанавливается год, так что скорей всего будет еще упруже. Подруга кормила 4 мес, грудь отвисла просто кошмар. Я думаю тут дело в генетике и в сроке кормления, чем дольше кормишь тем лучше для груди, молоко уходит естественно, и грудь постепенно возвращается в былую форму. Лифчики я почти не носила, кремом не мазала.
Vitaliya4476
Гость
Сообщение было удалено
а как вы завершали кормление?!! Ведь это тоже важно
Гость
Меня мама кормила полгода, до родов у нее был почти минус один )) рассказывала, замуж выходить стыдно было)) как меня родила - грудь была почти четвертого размера. Мама носила лифчики без пушапов, да и тогда, 20-25 лет назад пушапом вроде как вата была)) ну так вот, никогда ничего не висело у нее. Сейчас ей 46- грудь даже не висит, растяжек у нее вообще нет.
Гость
Небольшая грудь практически всегда в норму приходит, а вот большая редко.. Между прочим ранние роды тоже влияют, чем моложе, тем кожа более упругая и восстанвливается все быстрее.
Сколько не вижу народ, с первым-вторым размером и после родов с хорошей грудью
А у меня она и до родов была не айс, быстро выросла до хорошего третьего и провисла, видимо кожа не выдержала такой резкий рост
Сколько не вижу народ, с первым-вторым размером и после родов с хорошей грудью
А у меня она и до родов была не айс, быстро выросла до хорошего третьего и провисла, видимо кожа не выдержала такой резкий рост
Гость
Всю беременность и период кормления в лифчике, снимала только в ванной. Лифчик с железной поддержкой. Когда закончила кормить, и молоко ушло, делала курс лиераковских ампул, потом просто крем их же. Каждый день скраб, массаж душем, подтягивания на турнике. Грудь раздувало до 65Н, сейчас 65С, карандаш не держит, в целом, я довольна.)
Гость
Я вообще не кормила грудью, т.к. молока не было, но к моему удивлению грудь отвисла чуть ли не до колен. Думаю, это у всех по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто все изменения происходят во время беременности... Кормление влияет уже только на соски.
vitaliya4476
Гость
Сообщение было удалено
да неужели все настолько будет плохо? Я в это не верю! Может просто стоит этой зоне уделить больше внимания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, чтоб еще больше изуродовать ( шрамами)
Гость
Грудь может поменяться во время беременности, но это больше редкость. Все-таки грудь больше меняется во время кормления. Тут влияет несколько факторов, самый главный наследственность, также важно сколько молока ( раздувает грудь) , уход ( поддержка бельем, крема), сколько ребёнок "висит' на груди. Есть примеры не кормивших с ушами спаниеля и кормивших с торчащей грудью, но это больше исключение. Я сама не кормила, т.к. наследственность из 3 в 6 растянутый меня ну совсем не привлекала. Молоко пришло и грудь разнесло до почти 5 размера на пару дней. Бельё не снимала, грудь постепенно вернулась в прежнее добеременное состояние. Больше всего мне не нравятся соски после кормления, такие блюдца сантиметров по 8, вот откровенно, для меня это было бы концом света. Не жалею о ИВ, моя грудь цела, мои нервы тоже, ребёнок здоров и счастлив, не вижу смысла мучаться. Моя мама, кстати, в 50 с копейками сделала пластику, редукцию, сложная операция, вид ужасненький, даже при условии почти незаметных швов. В голом виде ужас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фурия
Двойняшки)....да повезло сестре вашей) повезло)
" message_id="50220411"]Моя мама вскормила 2х детей, сколько знаю ее она постоянно носит атласные бюстгалтеры,даже спит в них и вот как то в бане мы были она сняла бюстик, а грудь у нее торчит и нисколько не свисает! Моей сестре повезло менее, у нее двойняшки,за фигурой следить времени не было ,располнела,ей 23 грудь чуть совсем обвисла, но растяжки сильные.[/quote]
" message_id="50220411"]Моя мама вскормила 2х детей, сколько знаю ее она постоянно носит атласные бюстгалтеры,даже спит в них и вот как то в бане мы были она сняла бюстик, а грудь у нее торчит и нисколько не свисает! Моей сестре повезло менее, у нее двойняшки,за фигурой следить времени не было ,располнела,ей 23 грудь чуть совсем обвисла, но растяжки сильные.[/quote]
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети2 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный2 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема