Гость
Статьи
цистит или что еще …

цистит или что еще может быть????

Девочки,помогите!!!
сегодня утром просто захотелось пописать,ничего необычного,но при мочеиспускании началось жжение и больно было сделать дела,я сначала не поняла!Ибо бывает такое редко и пару раз,если продуло например,но и не так больно!а к тому же у меня уже должны были пойти месячные,и немного крови которая выделилась,я приняла за критические дни!!!но потом понеслась,бегать начала в туалет через каждых 5 минут,и каждый раз дикая боль!жжет,лежала в кровати,тоже жжение((в общем ад какой-то((через пару походов в туалет,заметила что это как бы я писаю кровью,а не месячные!!!!и тут началась паника.истерика просто!!!!начиталась всего,что это цистит,а где-то вычитала,что вообще возможно беременность,а как бы у меня еще вчера месячные начаться должны!!!в общем мне страшно,помогите пожалуйста!!!на счет больницы я сама понимаю,что нужно сходить,но это уже не сегодня,ибо поздно,поэтому очень прошу помощи сейчас,что бы хоть что-то узнать!!!мне очень страшно,такого никогда не было(((
Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорая в помощь
Гость
бегом к врачу!!!
Срочно сдавать все анализы - мочу, кровь
Потому как если начнется сепсис организма из-за того, что почки не работают, то тогда будет трудно спасти.
кровь в моче может быть и из-за рака мочевото пузыря
Гость
Может, цистит острый. Может, камни.
А что Вы хотите-то, собственно? Чтобы Вам тут УЗИ силой мысли на расстоянии сделали?
Звоните 03 и рассказывайте им свои симптомы.
Анна
Очень похоже на острый цистит, но точно может сказать только доктор. Так что идите на прием, сдадите анализы, при необходимости сделаете узи и все станет понятно. Вот почитайте статью интересную про цистит, может пригодится. http://www.docplanner.ru/blog/zhenshchina-s-cistitom-prigovor-ili-izlechimaya-problema
Niushechka
[quote="Анна" message_id="50571303"] Вот почитайте статью интересную про цистит, может пригодится.

Ну офигеть... Сами тему создали, сами себе ответили. У вас не цистит, у вас раздвоение хитрости с обострением спама! Фу такой быть!
Катя
Niushechka
Сообщение было удалено
А вы не подумали что это два разных человека может быть? Или если имя одинаковое то один и тот же человек :)
Анна спасибо за статью, полезная информация...
Жанна
После долгого, дорогого и неэффективного лечения цистита только тампонами МИЛЛДОМ спасаюсь! 1,5 года
Маша
Наверняка это цистит! Срочно ко врачу, пусть назначит лечение. Рези обычно жуткие бывают…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поставьте свечку Депантола, и к врачу бегите.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем