Помогите расшифровать результат мазка!
Здравствуйте! Мой молодой человек проходил комплексное обследование. у него была выявлена молочница. К своему врачу сейчас не предоставляется возможность попасть, все занято, нет записи. Я пошла в частный мед центр сдавать мазок. Сегодня забрала результат, написано от руки, подчерк разобрать невозможно. У медсестры спросила, что там, запомнила следующее: лейкоциты 10-12, флора смешанная, еще что-то про эпителий. Она сказала, что мазок нормальный. Почитала в интернете, разная информация про лейкоциты, где-то норма до 10, где-то до 15. Кто знает наверняка, как правильно? Как только появится возможность, сразу к своему врачу, сейчас переживаю, помогите пожалуйста)
Маня
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Агния
Вы серьезно?
.
переживаете из за молочницы?мда..дальше от отношений с мужчинами вы покончите жизнь самоубийством..
Маня
Агния
Сообщение было удалено
А что вас удивляет?
Гость
Маня
Сообщение было удалено
ваш идио/тизм, может быть еще фотографию своего вареника скинете,чтобы прям совсем понятно стало о чем речь,думаю вам сразу дадут квалифицированный ответ,не то что эти недалекие врачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш идио/тизм, может быть еще фотографию своего вареника скинете,чтобы прям совсем понятно стало о чем речь,думаю вам сразу дадут квалифицированный ответ,не то что эти недалекие врачи.
а зачем открывать тему про мазок, если вам неприятно это читать
а зачем открывать тему про мазок, если вам неприятно это читать
ЛЮСИ
да всё нормально у вас. сказали же.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, у вас все в порядке? Вы зашли в раздел "Женское здоровье", вы тут о чем хотели прочесть тему? Я помоему достаточно подробно описала в чем суть и что врач заключение не давал
Гость
Сам грибок у вас нашли или нет?
Маня
Гость
Сообщение было удалено
об этом ничего не указано
Гость
Автор, вот даже слов нет никаких для Вас... Даже если ориентироваться на норму 10, всё равно превышение МИНИМАЛЬНОЕ. И "что-то еще про эпителий..." Ну конечно клетки эпителия присутствовать будут. Врачей идите мучайте своими результатами а не форум
Гость
Все у Вас в норме,не обижайтесь на грамотеев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лейкоциты повышены не много , значит есть какое то небольшое воспаление . Может быть даже из за молочницы, а так вроде все нормально.
Дарья
медсестра совсем больная на голову?нормальный мазок?я бы ей голову откусила.флора у вас 3 степени,лечить надо,дорогая,у вас кольпит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
и еще ну никак лейкоцитов в норме 10-15 не может быть,в норме они единичные т.е. 1-2
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Боли в поясницеНет ответов
- Камень в желчном пузыре и лапароскопияНет ответов
- Головокружение, немеет левая половина лица3 ответа
- Цистит после п/а3 ответа
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
- Резкое снижение веса2 ответа
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Есть кто-нибудь, кому противорвотные свечи помогли справиться с тошнотой во время химиотерапии?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Потовыделение13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?11 ответов
- Укус комара9 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- 14 размер груди6 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?6 ответов
- От солнечных лучей меня защищает не SPF5 ответов
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема