ПОМОГАЕТ ЛИ РАДИВИТ МАЗЬ ОТ ПРЫЩЕЙ???
После отмены ок лицо с каждым месяцем все хуже и хуже ... Сейчас вся щека даже не в прыщах ... А в пятнах красных .... Просто в шоке !!!! Сос!!!! Начала снова пить ок , выхода нет .... Пью неделю , результата нет ... Знаю , что будет через месяц плюс минус .... Девочки!!! Помогите !
Екатерина s
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да уж... такая же ситуация с ОК, тоже бросила и вот две недели как начала пить заново. просто не давлю, увлажняю и все, понимаю что это изнутри идет.
Гость
Линимент синтомицин 25 руб в любой аптеке. Не пожалеете:))
Гость
Сообщение было удалено
+++ Согласна. Автор, попробуйте ещё " Лоринден-А". Должно помочь, сильная мазута!!!
Гость
Радевит не от прыщей. Это когда кожа пересохшая, шелушится, авитаминоз - тогда помогает, да. У меня зимой руки были вечно в цыпках, так простые крема для рук не помогали, а от Радевита толк был. А вот от прыщей другое нужно. Зинерит пробовали? Если совсем кранты. наверно, и Зинерит не поможет, видимо, тут разве что ОК действительно пить, если от гормонов. Однако если не помогают - может, кожный клещ? У дерматолога были?
Екатерина s
Девочки я уже из эритромицин мазала и болтошку из левамицитина... Результата нет ! Вообще ! Новые прыщи образуются с каждым днем
Гость
Сообщение было удалено
. Ретинол снижает работу сальных желез , как я знаю . Поэтому и спрашиваю про эту мазь . Эритромицин не помогает ( вообще беда какая то !
Гость
КЛЕНЗИТ С ВЕЩЬ!
2 НЕДЕЛИ
2 НЕДЕЛИ
Ксю
базирон - лучшее средство от прыщей, убедилась на собственном опыте
Гость
Радевит- единственная мазь, от которой у меня жуткие прыщи, даже не знала что такое может быть ,а от прыщей уж тогда ретиноевая мазь
Слава
Попалась мне недавно салициловая маска Stopproblem. Обычно аспириновые маски делаю сама, но время не всегда хватает, как ни странно, пре регулярном использовании помогает, недорогая, мой отзыв о ней
http://nalatty.com/cosmetology/stopproblem-salicilovaya-maska-otzyv/
Цвет кожи как бы выравнивается...
http://nalatty.com/cosmetology/stopproblem-salicilovaya-maska-otzyv/
Цвет кожи как бы выравнивается...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Автор , попробуйте на ночь смазывать проблемные места простой детской присыпкой, подсушивает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 287 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Прыщ на губе5 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницуНет ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге9 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Лечение симптомов ПМС и восстановление цикла1 ответ
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Болит ноготь на ноге9 ответов
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Удаление папилом7 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Прыщ на губе5 ответов
- Бактериальный вагиноз. Чем лечите?5 ответов
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема