Выделения после выскабливания
Здравствуйте, мне 20.07 сделали выскабливание(замершая беременность) с тех пор месячных так и не было, цикл у меня всегда был длинный 40-45 дней, но сейчас уже за 45 перевалило,если я правильно считаю,прям со дня выскабливания??? и последние недели три,каждые 2-8 дней начинаются коричневые выделения, очень мало,но все таки, на узи сказали,что это матка очищается, гинеколог молчит, только сказала,что есть маленькая эрозия,но ей она займется позже... А в последние два дня к выделениям добавился легкий зуд...К гинекологу попаду не знаю когда,нужно сначала сдать назначенные анализы,а чтобы их сдать нужно начало месячных,а их нет....Ответьте хотя бы про цикл,я правильно считаю?
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, Автор. После лапароскопий, лапаротомий, абортов, выскабливаний цикл считается так: день операции - первый день менструации.
Гость
20.07 и мне делали((
Гость
Я насколько знаю цикл у женщины начинается когда организм готов к новой беременности,ваш видимо ещё не готов.
Гость
Автор, месячные нормальные могут прийти и через 60 дней, но не более. Так что ждите. А на тему выделений, то врач могла бы вам посоветовать пропить но-шпу 2табл. и через 40мин крапиву(траву заварить) раза 3 в день и активно двигаться, чтоб матка сократилась и вышло все. Можете активно дома убираться, делать зарядку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от того, как почистили и сколько эндометрия оставили.
Екатерина
Спасибо!!!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
так уже столько времени прошло...нормально думаете спустя столько времени эти выделения? Причем не постоянные,а раз в несколько дней и длятся по несколько дней так же... Они были коричневые, вчера я уж не знала что поделать, поставила гексикон свечу, сегодня их гораздо меньше и они еле розовые...А насчет врача... Врач ничего толком не говорит, можно сказать даже не принимает без анализов,а анализы я смогу сдать только когда начнутся месячные((
Екатерина
[quote="Гость" message_id="53295922"]Все зависит от того, как почистили и сколько эндометрия оставили.[/quote
Почистили вроде как хорошо...Была на узи все чисто, для сокращения матки я ставила неделю уколы, сокращающие какие то, так же ставила антибиотики и пила их в таблетках+ пила витамины..Обезболивающие, но это для спины,мне делали подключичку, так что я потом неделю еле дышать могла( А да, узи показало 4мм эндометрия ,это нормально?
Почистили вроде как хорошо...Была на узи все чисто, для сокращения матки я ставила неделю уколы, сокращающие какие то, так же ставила антибиотики и пила их в таблетках+ пила витамины..Обезболивающие, но это для спины,мне делали подключичку, так что я потом неделю еле дышать могла( А да, узи показало 4мм эндометрия ,это нормально?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
У Вас по той же причине? И как Ваше состояние, нет никаких беспокойств навроде моих?
Екатерина
Еще этот зуд...хоть и легкий( Не знаю прям,что это может быть...Сильно он мне неудобств не доставляет, но я сейчас так боюсь,что что-то может пойти не так и не забеременеть больше(((
:)
Может эти выделения и есть месячные, у меня после чистки первые месячные пишли ровно через месяц и шли 2 или 3 дня, скудные очень. Следующие уже начались как обычно через 26 дней и шли как обычно.
Мери
Может вам поменять врача? У меня тоже было выскабливание из за замершей, месячные пришли через 29 дней, шли как обычно 5-6 дней, ну может пару дней чуть обильнее были чем обычно, моя врач мне тоже не очень много говорила, а если и говорила то больше загадками, ничего конкретного, я больше сидела накручивала... Поменяла врача, очень классная, теперь хожу к ней с удовольствием
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Да. Я сразу стала Ок принимать, уже второе кровотечение закончилось.
Гость
У большинства первый цикл удлиняется. Зимой было зб. Мой цикл 27-28 дней. Первый цикл после чистки был 36 дней. Потом пила 3 цикла ок. А потом сразу забеременела
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Мне ОК сказали со второго цикла, так как с первого надо анализы на гормоны сдать... Я вот все никак сдать и не могу(
Екатерина
Мери
Сообщение было удалено
С врачами у нас вообще проблема( Город не большой , больница одна, за исключением платных конечно, но в платных принимают те же врачи только в другое время.. Я и так хожу к самому более-менее нормальному
Екатерина
:)
Сообщение было удалено
Ну, не могут же они идти по 2-3 дня и начинаться каждые 2-8 дней..
Гость
Девушки: а при замершей всех сразу отправляют на выскабливание? Просто у меня тоже так было, привезли в больницу, уже с небольшим кровотечением. Полежала там пару дней, уже дату операции назначили - и кровь пошла сильно. Я приняла решение подождать, хотя врач ну просто очень настаивал на операции. В итоге этот выкидыш закончился, сходила на узи, все чисто, т е чистка была бы совершенно не нужна. И меня с этого момента интересует: почему врачи не советуют пациенткам подождать? или почему не стимулируют выкидыш таблетками для медикаментозного аборта? ведь оперативное вмешательство иногда не нужно, да и не слишком-то полезно
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Насчет стимуляции не знаю, но если приводят с кровотечением может и ждут.. Я узнала что беременна , на следующий же день вечером приехала в больницу на скорой с незначительными кровянистыми выделениями, меня положили на сохранение не сделав даже узи, воткнули уколы и капельницу,спустя несколько часов,ночью, из меня полила кровь как из ведра, мед сестра вызвала гинеколога и мне сделали выскабливание, хотя в карте и написано - самопроизвольный выкидыш, перед выскабливанием сделали узи(дабы посмотреть,не отслойка ли плаценты или может еще можно что-то сделать) и только тогда выяснилось ,что беременность замерла и уже начался выкидыш.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
-------------
Смотря какой срок, сколько недель у вас было?
Мери
Гость 18
Гость
у меня так было, оказался плацентарный полип 2 месяца мучилась, потом по УЗИ нашли полип , почистили и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Но у меня то на УЗИ все чисто...Ума не приложу просто(
Гость
Девушки: а при замершей всех сразу отправляют на выскабливание? Просто у меня тоже так было, привезли в больницу, уже с небольшим кровотечением. Полежала там пару дней, уже дату операции назначили - и кровь пошла сильно. Я приняла решение подождать, хотя врач ну просто очень настаивал на операции. В итоге этот выкидыш закончился, сходила на узи, все чисто, т е чистка была бы совершенно не нужна. И меня с этого момента интересует: почему врачи не советуют пациенткам подождать? или почему не стимулируют выкидыш таблетками для медикаментозного аборта? ведь оперативное вмешательство иногда не нужно, да и не слишком-то полезно
Была замершая .. Дали таблетки , через неделю не все вышло еще ждали месяц так и не вышло , а с меня все лилось ! Итог : операция образовался полип и сейчас ставят дисплазию 2 ст! Нечего ждать нужно сразу все лечить избавляться от инородного в организме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И что у вас было?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема