Мультифоликулярные яичники.
Нужен совет.Не могу забеременить,хочу попить ок Ярину,поможет ли она мне?У кого такой диагноз и как всё разрешилось.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Цистит просто достал...108 407 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это практически 100% бесплодие(если вам правильно диагноз поставили)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне тоже ставят такие яичники. Одна врачиха говорит что надо попить противозачаточные на протяжении 12-24 мес., другая говорит достаточно попить 3 мес., а потом контрольное УЗИ для подтверждения окончательного диагноза бесплодия.
Гость
Сообщение было удалено
Мне, кстати, назначили Линдинет-20 в теч. 3 мес.
Гинеколог
Е-мае, какие ужасные врачи в провинции. Они когда университеты заканчивали, в позапрошлом веке? Бесплодие ставится, если в течение года половой жизни не наступила беременность. И только в этом случае. Не ранеею Далее идет стандартное обследование проходимости труб, фолликулометрия, анализ уровня прогестерона, ФСГ, ЛГ. Автор, найдите толкового врача. Мультифолликулярность - это вообще не диагноз. В первую неделю цикла В НОРМЕ до появления доминантного фолликула у всех женщин яичники мультифолликулярные. И даже если у вас поликистоз, поликистоз не равно бесплодие. Масса женщин с поликистозом имеют овуляцию и беременность. Не гоните пургу. Год половой жизни без контрацепции, затем обследование у нормального врача.
Гость
у меня мультифолликулярные яичники, мне прописали утрожестан 200 на протяжение 3 есяцев
Гость
Мне такой диагноз поставили после того как сделали УЗИ по животу. Перед этим я первый раз в жизни глотнула Эскапел. Говорят, что его прием может спровоцировать такие яичники. До этого никакие гормональные препараты не принимала.
Злая
Сообщение было удалено
Мне выписали пить противозачасточные год, потом контрольное узи, а потом может быть удастся как-то, я не поняла, выловить одну-две яйцеклетки, и тогда может быть удастся сделать ЭКО. Но только в январе будет ясно. Но про естественное зачатие мне сразу сказали "даже не думай, это невозможно"
Злая
к. 7. Но у меня нет овуляций. Может с овуляциями все проще.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чушь... со 2й попытки забеременела с таким диагнозом
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам диагноз не правильный поставили.с таким диагнозом не беременеют.
Гость
вот и мне под вопросом поставили. я расстроилась. а потом была у другого врача. она мне вообще сказала не обращать внимания. все в порядке.
Гость 11
Ой, вообще зачем зашла в Вашу тему. теперь расстроилась больше((( ребеночка очень-очень хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее)
Гость
[quote="Злая" ]Мне выписали пить противозачасточные год, потом контрольное узи, а потом может быть удастся как-то, я не поняла, выловить одну-две яйцеклетки, и тогда может быть удастся сделать ЭКО. Но только в январе будет ясно. Но про естественное зачатие мне сразу сказали "даже не думай, это невозможно"[/quote]
Бусерелин в нос, системная санация через рот, бусерелин в нос, много еды, бусерелин в нос, сон (много), бусерелин в нос, аэрофитонцидно-кислородный лес, бусерелин в нос - горстка яйцеклеток нашкрябается запросто.
(Город? Село? Эпидситуация?
Экология? Полиорганная недостаточность? Цинга? Рахит? Пеллагра? Профвредности?)
Бусерелин в нос, системная санация через рот, бусерелин в нос, много еды, бусерелин в нос, сон (много), бусерелин в нос, аэрофитонцидно-кислородный лес, бусерелин в нос - горстка яйцеклеток нашкрябается запросто.
(Город? Село? Эпидситуация?
Экология? Полиорганная недостаточность? Цинга? Рахит? Пеллагра? Профвредности?)
Гость
Есть анализ, который показывает, сколько у впс яйцклеток. Яйцеклетки у девочки закладываются с рождения. Вот он может показать отсутствие яйцеклеток, тогда можно поставить диагноз бесплодие. А если у вас СПКЯ, то нужно обратиться к эндокринологу-репродуктологу. У меня был диагноз СПКЯ, после лечения забеременела, при том, что после 35 лет.
Гость
не было мес более полугода, овуляции тоже было. диагноз как у автора. на 8 месяце беременности сейчас . так что не надо раскидываться 100 % ми про безплодие. мой врач сказала это не проблема. востановили месячные простимулировали, со второго раза получилось
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам диагноз не правильный поставили.с таким диагнозом не беременеют.
***** умная какая..врач наверно!))))))
***** умная какая..врач наверно!))))))
Гость
Все зависит от вашего настроя,с депрессиями,слезами и истериками врядли что то прлучится. Шлите на х е р таких врачей. Попейте валерьянки и успокойтесь
Гость
Сообщение было удалено
Я делала этот анализ при СПКЯ. Он мне показал, что овуляции у меня не бывает вообще практически никогда (сильно завышен был). Меня пригласили на стимуляцию. В итоги забеременела сама на раз-два. Овуляция взялась откуда ни возьми) а пугали... до истерики
Гость
Сообщение было удалено
Бестол*очь, ты думай хоть немного, прежде, чем такую чушь писать, будучи абсолютно некомпетентной в таком вопросе. Ты пук*нула в лужу, а люди расстраиваются!
Гость
Сообщение было удалено
Я не про овуляцию, а наличие яйцеклеток. Если они есть, то можно простимулировать. Не хочется искать название анализа.
Гость
Сообщение было удалено
Антимюллеров гормон. Запас яйцеклеток очень часто от возраста зависит, поэтому это актуально после 35-40. Если девушка в 25 не может забеременеть, очень малрвероятно, что она уже истратила запас яйцеклеток
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
забеременеть можно но сложно, самой не надо глотать никаких Ярин и других таблеток, идите к хорошему врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да да, спасибо. Я о том же и пишу гостям 1 и2, если есть яйцеклетки, какое бесплодие. Я говорю по теме СПКЯ, не говорю сейчас о других факторах (трубный и прочее).
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 683 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Неожиданность1 ответ
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке11 ответов
- Выдавила прыщ3 ответа
- Как слезть с бисакодила?4 ответа
- Сухость и раздражение в интимной зоне в постменопаузеНет ответов
- Прерванный половой акт8 ответов
- Непонятные приступы5 ответов
- Маточное кровотечение10 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
- Это амбидекстрия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Цистит. Кто разбирается?37 ответов
- Простатит чем вообще лечат?17 ответов
- Слабость весь день что выпить?14 ответов
- Почему у более старшего поколения сил и энергии больше, чем у их детей?11 ответов
- Покупка рецептурных препаратов в аптеке11 ответов
- Маточное кровотечение10 ответов
- Прерванный половой акт8 ответов
- Аборты: Женские мнения6 ответов
- Как привести гормоны в норму после стресса6 ответов
- Непонятные приступы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема