После похода к врачу аллергологу-иммунологу, а точнее после того как он пропальпировал( сильно давил руками на всю область живота) живот , уже второй день он у меня болит! Вопрос почему у меня стал болеть живот? И когда боль пройдет? И может это врач надавил все таки сильнее нужного и теперь болит.... Незнаю что думать и что делать..
вы о животе думаете,поэтому и болит. А этот врач в прошлом не боксер случайно?)
Таня
[1977052942]
пройдет
Гость
[4978272]
аппендицит, гепатит, перитонит. если боль усилится - вызывай скорую
Гость
[3071530622]
глисты разбежались,им плохо,а значит и тебе
Гость
[3113581162]
как перевести катаральный висцеральный перитонит в разлитой каловый - пропальпировать. ну труха трухой, если выбран аллерголог-иммунолог, накуакуа пальпировать ....
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
угу
Гость
[3997194146]
У меня хирург пальпировал,потом коплименты говорил,потом в рест звал.а у самого,кобелюги этого,кольцо на пальце. чет тоже не поняла,зачем аллергологу живот пальпировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!