Гость
Статьи
"подвинуть" месячные

"подвинуть" месячные

девченки, всем привет. такой вопрос, через пару недель день рождения, решили с мч пойти в сауну, и у меня как на зло должны начаться монстры... говорят можно как то с помощью КОК сдвинуть их, кто пробовал? может еще какие методы есть? подскажите. или лучше тампоном обойтись? так не хочется портить себе праздник...
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Муся
Не нужно лезть в гормональную систему своими КОКами. Собьете цикл, потом начнутся проблемы. Отпразднуйте как - нибудь по другому.Можно конечно и тампоном обойтись, но во время месячных не рекомендуется сауна и баня, так как месячные могут усилиться!
Гость
Меня месячные не останавливают ни в чем. Регулярно хожу в сауну, баню, обливаюсь холодной водой- с месячными или без. Ничего не усиливается. Тампон и вперед.
Гость
монстры... автор, а что, в сауну сходить в другой день не судьба?
Гость
Не очень как то идея. Сходили бы лучше в другое какое место на день рождения, а в сауну через недельку.
Гость
я пододвигала чтобы раньше начались. Травяным сбором. Но это очень вредно. Если так важно то лучше у гинеколога спросите.
Гость
Я тоже отмечала в сауне, с тампонами, они мне не помешали. Не выдумывай те ерунду и не пытайтесь сбить цикл.
Гость
Что за вульгаризм "монстры?" Затошнило.
Гость
У меня пошли прям на день рождение . Ничего не отодвигала . Потом фиг восстановишь . Проблем и так хватает )))
Гость
Да секаса человеку в бане на ДР хочется! Какие уж тут тампоны.
Гость
Можно секс и с тампоном. Оральный, анальный, мастурбация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую, иди классиков почитай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не судьба
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В советские времена съедали лимон и пару дней отодвигалось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти