месячные. Можно ли "подвинуть" график?
Вот собственно и весь вопрос. Есть ли какие- то народные или медикаментозные средства? Едем в отпуск. Все уже заказано и ничего не перенесешь. И из 10 дней- 5 дней мучений. Месячные у меня обильные и болезненные, так что ни поехать на экскурсию, ни раслабиться на пляже или в гостиннице у бассейна
просто автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
розовая пантера
автор, реально сдвинуть можно с помощью ок. но, об этом нужно позаботится заранее.. и, откровенно говоря, гормоны не лучший вариант. я тем летом попробовала - выделения длились 2 недели - весь отпуск промучалась:( больше не буду экспериментировать так.
в этом году еще лучше - день отъезда совпадает с датой месячных. а дорога долгая( поробую принять горячую ванну и выпить аспирина, чтобы пораньше начались - не в дороге хотя бы\
в этом году еще лучше - день отъезда совпадает с датой месячных. а дорога долгая( поробую принять горячую ванну и выпить аспирина, чтобы пораньше начались - не в дороге хотя бы\
просто автор
у меня не в начале отпуска, а в самом разгаре по идее должны начаться:((
розовая пантера
а вам в какую сторону двигать?
проще, я думаю, все таки отдалить начало. почитайте в нете - форумов полно. а вобще организм трудно обмануть\
проще, я думаю, все таки отдалить начало. почитайте в нете - форумов полно. а вобще организм трудно обмануть\
просто автор
мне задержать дней на 5 бы..
Ritka
Ну начались п@здострадания у безмозглых малолеток.
просто автор
Ритка, если я лично вам по секрету сообщу что мне 31, замужем, есть ребенок-0 это что- то изменит? Что глупого в моем вопросе- то? Да, мы запланировали дорогостоящий и долгожданный отпуск в экзотической стране. Мне, увы, будет крайне дискомфортно каждые 2 часа искать туалет с бидэ. Пытаюсь найти варианты решения проблемы. Вам это кажется глупым? Идите мимо. Или вы из серии "принцессы не какают"? Не женщина и никогда с проблемой месячных не сталкивались? Глупая вы, считающая что такие темы могут только малолеток волновать
Ritka
Хорошо, автор, скажу вам только одно - используйте тампоны. Всё! Других методов нет.
Гость
Автор, нужно было заранее беспокоиться. Планируете отпуск и не можете подогнать его к концу "дел".
Гость
Крапиву начинайте пить, дня за четыре до начала. Погуще заваривайте и вместо чая.
Может лучше вызвать их пораньше? Горячая ванна - штука действенная, но опасная. Наверное, есть еще какие-нибудь таблетки.
Гость
Варвара, от горячей ванны можно и совсем никуда не уехать, к сожалению. Да и вообще - провокация месячных - штука весьма опасная, они могут и месяц потом идти. уж лучше "гасить" викасолом, или той же крапивой, раз уже поздно для гормонов.
13, согласна. Потому и написала, что опасная. О! Точно, про викасол забыла.
Нимфа
А мне посоветовали крапиву пить, у меня месячные на вторую поледнюю неделю отпуска(((
Guest
А у меня постоянно отпуск на это дело попадает. Часто даже все начинается в поезде. Ничего страшного, не умерла.
Тампоны никто не отменял. Меня спасают очень.
Тампоны никто не отменял. Меня спасают очень.
Эльф
просто автор, на прошлых месячных тоже встала подобная проблема. Что я делала - качала пресс, усиленно занималась сексом (:)) это была самая приятная процедура), еще пила отвар луковой шелухи (нашла инфу в инете, что он "гонит" менструальную кровь, но при этом еще масса других полезных свойств, так что не навредите). Горячей воды не было, так что пришлось без ванны. Итог - месячные пошли на.. от полдня до полутора дней раньше срока :) В общем, мне это уже помогло, хотя я, конечно, надеялась на хотя бы дня три пораньше. Вот так.
Эльф
А те, кто советуют тампоны - я, например, не могу их носить, мне от них плохо. Так что это не панацея. К тому же есть люди, у которых живот очень сильно болит и даже тошнит (у подруги так), так что тампоны тут вообще ни при чем.
Гость
КАК НАДОЕЛИ, эти идиотки каждую неделю заводящие одну и ту же тему!!!! Мало того, что тупы, так еще и ленивы.
просто автор
еще одна нервная, которую все "выешивает"
просто автор
я, например, не могу пользоваться тампонами. У меня стоит спираль и гинеколог сказал что из-за особенностей строения органов тампоны противопоказаны. Еще умные и взрослые мысли будут? Да, меня еще первых 2 дня тошнит и в дулю от боли скручивает. Таблетки на пол- часа помогают. Спасибо всем, кто адекватно ответил
Ritka
Ой, чё та просто авторов много развелось. Ну дела. Если у вас все так плохо, то вам вообще не стоит ничего такого делать, у вас вон и так всё нарушено.
Гость
Автор, все методы опасны. Поэтому - просто легких месячных
просто автор
что нарушено??? Организм по женской части работает как часы. Забеременел, выносила и родила прекрасно. Восстановилась быстро. Цикл по часам сверять можно. Что нарушено??? Тампонами не пользоваться? Так это многим со спиралями не рекомендуют, болезненные ощущения? Так это у каждой второй.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Ritka
Просто автор, что у вас номерки то всё время меняются? Непонятно. Вы вверху писали что вас тошнит 2 дня (это уже ненормально), да ещё и боль такая, что в дулю скручивает. Далеко не у каждой второй болит живот в этот день, а чтобы такая боль как у вас, то это вообще редко встречается. Но может у вас это наследственное? Тем не менее вы взрослая женщина, неужели вы совершенно не понимаете что всякое вмешение в организм, тем более в такой деликатный процесс как цикл, пройдёт совершенно бесследно? Я даже не представляю как можно так думать. И зачем вам каждые 2 часа бидэ? Вы что подмываетесь каждые 2 часа? А как же на работе тогда вы в офисе 8 часов сидите плюс дорога? Это получается женщинам в эти дни работать нельзя, надо дома сидеть и через каждые 2 часа подмываться.
просто автор
Ритка- у меня динамический айпи, поэтому при каждом новом открытии эксплорера номер новый.
Далее- боли- действительно наследственность. Но никакого отношения к здоровью половой системы это не имеет. Особенности организма.
Про бидэ каждые 2 часа мне просто странно читать. Естесственно я, пардон, подмываюсь каждые 2-3 часа! А как по другому? Рассадник бактерий на себе носить и ароматы, простите, вокруг себя испускать? Вы, вроде как, претендуете на взрослость и рассудительность, а элементарные правила гигиены для вас дикими кажутся. В офисе у нас есть кабинка с бидэ- так что с работой проблем нет.
Что там еще...? А, про вмешательство в цикл. Понимаю что вредно. Еще как понимаю. Но я спрашивала про щадящие средства. Про таблетки, снимающие месячные впринципе, я и сама знаю.
Далее- боли- действительно наследственность. Но никакого отношения к здоровью половой системы это не имеет. Особенности организма.
Про бидэ каждые 2 часа мне просто странно читать. Естесственно я, пардон, подмываюсь каждые 2-3 часа! А как по другому? Рассадник бактерий на себе носить и ароматы, простите, вокруг себя испускать? Вы, вроде как, претендуете на взрослость и рассудительность, а элементарные правила гигиены для вас дикими кажутся. В офисе у нас есть кабинка с бидэ- так что с работой проблем нет.
Что там еще...? А, про вмешательство в цикл. Понимаю что вредно. Еще как понимаю. Но я спрашивала про щадящие средства. Про таблетки, снимающие месячные впринципе, я и сама знаю.
Dahaba
Просто автор. Не слушайте истеричек вроде Ritka, и не оправдывайтесь перед ними. Я по роду деятельности часто бываю в командировках, и таким, как они, не понять, как это: провести в пути трое суток в машине в то время, как тебя скручивает от боли и возникают другие побочные эффекты. Расскажу способ, который лично мне подошел, хотя должна предупредить, что практиковать такое нужно только в КРАЙНЕМ случае, потому что, как ни крути, вмешательство в организм - это не есть хорошо, он нам за это спасибо не скажет. Кстати, этот способ я нашла на одном из женских форумов, потом проконсультировалась со знакомым доктором, он сказал, что это, конечно, не очень полезно ждля организма, но действенно и не смертельно. Всё очень просто: за месяц до предполагаемой поездки начинайте пить ОК (правда, я незнаю, можно ли это делать, если у вас стоит спираль). Так вот. Пьете ОК, заканчиваете пачку и сразу же начинаете вторую. Прекращаете пить тогда, когда будете готовы к наступлению месячных. Через 1 -2 дня они приходят. Я пила самые щадящие ОК с мин. содержанием гормонов: Логест.
Часто натыкаюсь на Вумане на такие темы, но никогда не отвечала, потому что х. его знает, какое здоровье у этих людей, не сделаешь ли ты хуже своими советами. Вам, Автор, захотелось ответить. Только, пожалуйста, используйте этот способ только в том случае, если у Вас действительно хорошее здоровье и порядок с циклом.
Часто натыкаюсь на Вумане на такие темы, но никогда не отвечала, потому что х. его знает, какое здоровье у этих людей, не сделаешь ли ты хуже своими советами. Вам, Автор, захотелось ответить. Только, пожалуйста, используйте этот способ только в том случае, если у Вас действительно хорошее здоровье и порядок с циклом.
Ritka
27, а где вы видете что я истерю? Такие советы как вы только что дали действительно могут очень сильно нарушить гормональную систему, тем более любые ОК можно принимать только в 1-3 день менструации, а не как вы написали за неделю до неё. Насчёт бидэ на работе первый раз слышу. Надо бы тут темку открыть спросить народ есть ли у них бидэ на работах и как часто они ходят туда подмываться. Автор, а зимой когда вы в колготках, вы тоже туда идёте подмываться, снимаете колготки, брюки каждый раз, да? И сколько времени у вас занимает сия процедура? Начальник случайно не интересуется почему это работник так часто и подолгу отсутствует? У меня, автор, запаха извините нет если я прокладку меняю каждые 3-4 часа и рассадника микробов там у меня тоже нет во время месячных, откуда, извините им взяться? И я первый раз слышу что нельзя вставлять тампоны если стоит спираль. Может у вас там что то другое?
Ritka
27, извиняюсь очиталась: вы пишете не за неделю, а за месяц начнать пить ОК, а потом сразу начинать новую пачку, да такое можно делать, это не смертельно, хотя не скажу что очень хорошо. Только единственая загвоздка здесь это то что ОК нельзя пить 2-3 пачки, а потом бросать, они расчитаны на длительный срок. У вас по идее организм только привыкает первые 2-3 месяца, а вы опять бу-бух бросили их пить. Это удар по организму: он только-только перестроился, а вы его назад.
Марго
Весело у вас здесь. Одно могу сказать точно, когда болит это ненормально, в здоровом организме ничего болеть не должно, значит проблеммы есть, только вы не знаете в чем. Женский организм настолько тонкая и сложная штука, не зря у нас с вами есть собственные поликлиннии под смешным названием женская консультация. Любое безграмотное вмешательство в менструальный цикл, аукниться вам, может не завтра, а через годы и вы будете думать ,откуда у меня это. Я бы на вашем месте ничего не меняла, последствия ведь непредсказуемы, где гарантия, что вы испортите себе не неделю, а весь отпуск, зачем вам проблеммы в чужой стране. Все же попробуйте томпоны, у меня спираль стояла 5 лет, никокого дискомфорта не было. Если только у вас очень обильные месячные, что то же отклонение от нормы, 2 дня обильных норма , хотя спираль провоцирует долгую мазню. Берегите себя, опасайтесь эксперементов, здоровье одно.
Леся
Девушки, чего же вы все ругаетесь-то? Я тоже из небольшой армии тех у кого 6-8 дней и первые два дня крутит так, что с дивана не подняться + обильные. Но - редко на случай отпуска или командировок - дицинон, викасол и крапива + солпадеин. Иболи почти нет и месячные за 3 дня необильные проходят. Жаль, вот только, что мне гинеколог советут не увлекаться этим. Но думаю достаточно не плохое решени
алла
ВИКАСОЛ 2-3 табл. в день,ослабляет или вообще прекращает месячные. Пробовала никаких последствий.
Гость
Алла! подскажите, пожалуйста...
после применения викасола следующие месячные могут задержаться или вообще не начаться?
после применения викасола следующие месячные могут задержаться или вообще не начаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ануш
Девочки привет! У меня конкретный вопрос, Можно ли с помощью аспирина быстро "подогнать" месячные,или есть какие то другие способы?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного15 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет40 ответов
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Последствия удаления желчного15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема