Пропали месячные
Здравствуйте . Уже несколько месяцев мучаюсь от диагнозов врачей. Нет месячных. Делаю кучу анализов, выписывают то витамины, то гормоны. На вопрос что происходит - что-то вроде гормоны шалят, стресс... Подскажите, кто сталкивался с подобным и к какому врачу в Таганроге можно обратиться! Спасибо!
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня два месяца не было( врачи говорили , что стресс. Одна из них посоветовала пропить пару месяцев противозачаточные Линдинет 20, во время приема таблеток месячные начали идти как по часам. Два месяца их пропила , а теперь они тьху-тьху, идут как нужно и без таблеток
Ольга
У меня два месяца не было( врачи говорили , что стресс. Одна из них посоветовала пропить пару месяцев противозачаточные Линдинет 20, во время приема таблеток месячные начали идти как по часам. Два месяца их пропила , а теперь они тьху-тьху, идут как нужно и без таблеток[/quote]
[quote="Гость" message_id="54064644"]У меня два месяца не было( врачи говорили , что стресс. Одна из них посоветовала пропить пару месяцев противозачаточные Линдинет 20, во время приема таблеток месячные начали идти как по часам. Два месяца их пропила , а теперь они тьху-тьху, идут как нужно и без таблеток[/А не опасно пить противозачаточные если нет интима?
[quote="Гость" message_id="54064644"]У меня два месяца не было( врачи говорили , что стресс. Одна из них посоветовала пропить пару месяцев противозачаточные Линдинет 20, во время приема таблеток месячные начали идти как по часам. Два месяца их пропила , а теперь они тьху-тьху, идут как нужно и без таблеток[/А не опасно пить противозачаточные если нет интима?
Гость
У меня было, когда решила повеганить. Это еще к слову о пользе веганства.
Гость
А сколько вам лет? Вес какой? Худели резко? Климакс и беременность исключены полностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я однажды проснулась и решила, что отныне не ем мяса (стала полу-вегетарианкой), пару месяцев спустя осознанно отказалась от рыбы и морепродуктов (стала вегетарианкой), а чуть позже отказалась от всех продуктов животного происхождения вовсе, кроме мёда и грибов(стала веганкой). Никаких изменений в цикле не было и в помине даже за несколько лет подобного образа жизни, мне было комфортно.
Отсутствие месячных важный показатель, свидетельствующий об определённых нарушениях в работе организма. Жаль, автор не написала, каких конкретно врачей обошла. Вероятнее всего проблема в гинекологии или эндокринологии(работе щитовидной железы). Желательно обратиться к врачам в разных медицинских центрах, знаю примеры, когда один ЛОР-врач ставит диагноз, а другой ЛОР-врач в другой поликлинике говорит, что подобной проблемы нет и в помине.
Удачи Вам, Ольга! Не бойтесь врачей и потраченного на них времени
Отсутствие месячных важный показатель, свидетельствующий об определённых нарушениях в работе организма. Жаль, автор не написала, каких конкретно врачей обошла. Вероятнее всего проблема в гинекологии или эндокринологии(работе щитовидной железы). Желательно обратиться к врачам в разных медицинских центрах, знаю примеры, когда один ЛОР-врач ставит диагноз, а другой ЛОР-врач в другой поликлинике говорит, что подобной проблемы нет и в помине.
Удачи Вам, Ольга! Не бойтесь врачей и потраченного на них времени
Маша
У меня нет месячных 3 месяца уже. Собираюсь пойти к врачу. Но я догадываюсь, что у меня это из-за стресса ( поступление в институт,и учиться очень тяжело). Больше причин нет,вес у меня не менялся, беременность исключена полностью,не было интимных отношений никогда
Гость
У меня в августе из-за стресса пропали, так и нет. Оказалось, аденомиоз, оофорит и спайки. Пью антибиотики, кучу всяких свечей ещё прописали. Овуляция вроде как была, но вот уже третья неделя после неё идёт, а месячных нет.
Гость
Я от стресса похудела на 20 кг. Месячных не было полгода. Потом все наладилось без таблеток и других вмешательств.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
У меня два месяца не было( врачи говорили , что стресс. Одна из них посоветовала пропить пару месяцев противозачаточные Линдинет 20, во время приема таблеток месячные начали идти как по часам. Два месяца их пропила , а теперь они тьху-тьху, идут как нужно и без таблеток[/А не опасно пить противозачаточные если нет интима?
Противозачаточные наоборот полезны. Они могут снизить боли при пмс. Только их надо грамотно подбирать, после анализа крови.
Гость
Автор, вы пробовали пропить витамине курсом? Многим слышала помогало восстановить цикл
Гость
ВитаминЕ
Анфиса
Здравствуйте. Обязательно обратитесь ко врачу-гинекологу. Скорее всего назначит вам дюфастон и назначит анализы.
Надежда
Раз гормоны шалят и стресс, пропить советую вам гинокомфорт масло примулы вечерней. Мне курс помог и месячные восстановить, и от ПМС избавиться. Там компоненты растительного происхождения, так что можно не бояться, что навредите организму, мягко он работает. Хотя с доктором все же не помешает обсудить лечение.
Аня
Здравствуйте. Помогите, мне 14, первый раз начались месячные и длились всего 1 день, совсем немножечко помазало и всё. Через 4 дня опять заметила, что один раз помазало, настолько мало, что даже капли не насобиралось бы. Это нормально? Я очень переживаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У Вас нет цикла не из- за худобы или малоешства. Вспомните в каком месяце пропал цикл? Скорее всего когда был отказ от мяса ? Вот и все
Организм перестраивается
Мясо это системное воспаление организма за тонну жиров
Подождите
У меня через два месяца все стабильнулось
Организм перестраивается
Мясо это системное воспаление организма за тонну жиров
Подождите
У меня через два месяца все стабильнулось
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 359 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Мурашки при касании к коже головыНет ответов