Гость
Статьи
аборт по мед …

аборт по мед показаниям

Сделали аборт 12.11.15 но выделений небыло уже 13.11.15. Скажите так и должно быть или нет? Я очень волнуюсь. Умоляю напишите как у вас было.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тема 3 дня висела или у автора была кома?
Гость
хорошо почистили,сейчас так делают.
Гость
Выделений быть не должно. Это означает, что вычистили все. Для спокойствия сделайте узи.
я
Я тоже сделала аборт,11н,5 д уже всё прошло.11 числа.
Гость
Вообще, нормальное время кровотечения минут 5, если не топором по магистральной артерии.
Опять же, смотря чем наширяли пока скоблили.
Елена
если вакуум, то выделений не должно быть, если чистка. то не знаю.
Гость
У меня после вакуума 1 день как обильные месячные. А потом дней 5 очень скудно. Но я в стационаре лежала тк кололи антибиотики. Сказали что все идеально
Гость
У меня после вакуума - ни одной капли, месячные пришли четко через месяц, день в день
Света
после аборта должны идти месячные дней 5
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Предохраняться нужно и головой думать. Потом не удивляйтесь разным женским болячкам, последствиям А.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова