Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мария
У меня также было. Это все из-за простуды. Беременна была бы ХГЧ уже было бы больше 5 точно. Я тоже простыла, когда должны были быть месячные, в итоге пришли через три дня. Все хорошо
Юля
Я тоже считаю, что через пару-тройку дней М придут.
Гость
Не бывает беременности без повышенного ХГЧ, у вас сбой гормональный, а может просто была ооочень поздняя овуляция. Бывает так , что овуляция день так на 23 цикла случается... И как известно, длина второй фазы 14 дней. То есть 23 + 14 , и вот ваш цикл 37 дней! И это не задержка, а просто вот так овулировали поздно :)
Гость
зима, овуляторный цикл имеет право растягиваться.
ХГЧ после антимикробной химиотерапии может переходить через порог чувствительности метода только ко второму триместру.
Постовуляторный насморк как проявление постовуляторного гиповитаминоза (одними из первых перерасходуются С и РР) в принципе закономерен у склонных.
Дифтеритическая нагрузка (коринебактериоз), включая отсев вакцинного штамма, может вызывать циклическую отслойку эндометрия.
ХГЧ после антимикробной химиотерапии может переходить через порог чувствительности метода только ко второму триместру.
Постовуляторный насморк как проявление постовуляторного гиповитаминоза (одними из первых перерасходуются С и РР) в принципе закономерен у склонных.
Дифтеритическая нагрузка (коринебактериоз), включая отсев вакцинного штамма, может вызывать циклическую отслойку эндометрия.
Счастье внутри👼
доброго времени суток!хгч,чаще всего повышен при б...У нас был па и я забеременела(не зная об этом),примерно после недели после зачатия поднялась т до 38,5,насморк,жар-все прошло на след.день и через 3 недели хгч показал 4 недельки нашего счастья..
елена
03.12.15 пошли месясные по идее они идут до 8-9.12.15 .
05.12.15 был не защищенный ПА во время менструации . Парень кончил на кровать и через минуты две сразу же начался 2ПА , какова вероятность беременности,месячные до сех пор идут .
беременной могу быть или нет?
05.12.15 был не защищенный ПА во время менструации . Парень кончил на кровать и через минуты две сразу же начался 2ПА , какова вероятность беременности,месячные до сех пор идут .
беременной могу быть или нет?
Спасибо за ответы!) время все покажет) но пока месячные даже и не думают начинаться,обычно всегда перед ними за неделю либо живот ноет,либо поясница болит,либо грудь,а сейчас вообще тишина. В понедельник 14.12.15 иду на прием к эндокринологу-гинекологу,сдам еще кровь на гормоны-посмотрим,что покажут... Очень,конечно,надеялась,что беременность есть...
елена
Сообщение было удалено
Я думаю,что нет. А вот подхватить болячек каких-нибудь - это вполне вероятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Сообщение было удалено
Почти неделя прошла,М так и не пришли,все так же ничего не болит и не собирается,была сегодня на приеме у гинеколога в эндокринологическом диспансере,она сказала,что скорее всего овуляция растянулась,и что через неделю должны прийти,если не прийдут-снова на УЗИ и на прием. Интересно,из-за чего овуляция сдвинулась? простуда-то у меня началась после того,как задержка уже неделю была. И стрессов не было никаких. И узел в щитовидке тут не причем,она сказала,так что не в гормонах дело. М-да.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?25 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?25 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??8 ответов
- Жирная себорея7 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В анамнезе: мне 25,беременностей не было(родов,выкидышей,абортов,следовательно тоже не было). В щитовидке имеется с давних пор небольшой узелок,хожу стабильно на УЗИ,размер,тьфу-тьфу,не меняется,около года назад сдавала анализы на гормоны-тоже были в норме. месячный цикл колеблется от 27 до 35 дней максимум,но приходят стабильно каждый месяц.
30 октября были крайние месячные(длятся в среднем дня 4-7,сначала пару дней обильно,затем мажет).
Сегодня 8 декабря,месячных до сих пор нет.В прошлом году один раз была такая сильная задержка,месячный цикл был 40 дней,но я знала,что не может быть беременности. Сейчас же у нас МЧ был ППА неоднократно,поэтому есть вероятность беременности. Тесты делала 4 раза в разное время-отрицательные,сдала вчера кровь на ХГЧ - менее 1,2; сделала также вчера УЗИ-в левом яичнике желтое тело d 23 мм,в заключении узист написала- признаки произошедшей овуляции и добавила,что если ХГЧ будет больше 0,то прийти еще раз на УЗИ через неделю. Никаких ранних признаков
беременности нет,живот не тянет,поясница не болит,грудь спокойная,месячные тоже начинаться не собираются. Я бы,если честно,спокойно выжидала,просто позавчера начался насморк,болит голова,температура поднимается до 37,4,боюсь лечиться обычными средствами,начиталась на другом сайте комментириев про то,что бывает и УЗИ не показывает и ХГЧ,а потом бац-и узнаешь о беременности только на втором месяце.Записалась на прием к эндокринологу-гинекологу в эндокр.диспансер,но ожидание мучительное,хотелось бы прочитать отзывы,у кого было подобное?
Буду признательна за ответы