Гость
Статьи
Боль в груди

Боль в груди

Девочки, у меня в течени лет 5-7 всегда типичное наливание грудь и боль за неделю до месячных, как только они начинаются всепроходит. Последние два месяца эти болли стали начинаться за 1,5-2 недели до месячных, почему не знаю. моя гинеколог пощупав грудь сказала чтоб от этого избавиться надо просто пропить мастадинон. я купила. начиталась отзывов всяких и терерь не пойму - стоит блин его вообще пить или нет?( посоветуйте пожалуйста
Калия
6 ответов
Последний — Перейти
гость
я пила его , потом все равно боль возвращается
Гость
Найдите еще какого-нибудь гинеколога. Может она что-то новое скажет. У меня бывает такое иногда, ничего не пью, само проходит. И раз в 1,5 года узи делаю.
Гость
пить мастодинон надо долго, 2-3 месяца. помогает. но через год - полтора-два может все вернутся. опять пить мастодинон приходится. но можно и как в профилактических целях его пропивать раз в год
Гость
Деточки, наливание груди это природа. Это сигнал для мужиков на подсознательном уровне что вы готовы для оплодотворения, можно заметить что во время этого, количество мужиков вьющихся вокруг вас повышается и проходит это за день,два до месячных сигнализируя мужикам что они уже опоздали.А болит потому что создается внутреннее давление на сосуды кожу и т.д. где находится большинство нервных окончаний. Поэтому пить всякую химию это ду.рость, если нет никаких опухолей в груди.
Гость
сделайте УЗИ молочных желез и сходите к маммологу, зачем пить без УЗИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама сыночка
Обратитесь к маммологу лучше. У меня от мастодинона вообще желудок жутко болел. Так мне врач назначила мастопол, он гомеопатический и не вызывает никаких побочных эффектов. Правда я еще и йодомарни принимала, и витамины. Абсолютно довольна результатом, через два месяца от мастопатии и следа не осталось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0