Проблемы с месячными
Здравствуйте. Мне недавно исполнилось 17 лет. Я еще девственница. Еще летом у меня начались проблемы с месячными. В июле их не было. В августе все было нормально. В сентябре месячных снова не было. В октябре были. И вот уже конец декабря, а месячные не приходят. Грудь и без того не большая, так сейчас она еще уменьшается. Очень переживаю по этому поводу. Живу не в городе поэтому сейчас нет возможности поехать в больницу. Если до января все не встанет на свои места. То поеду по врачам( может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? За возможные ошибки прошу прощения.
Светлана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Марта21
причины могут быть разные. мне помог циклодинон, когда столкнулась со сбоем в цикле. пила курс 3 месяца. сейчас все в порядке. но советую самолечением не заниматься и показаться доктору как можно скорее.
Гость
Смотря во сколько они у вас вообще начались, недобором веса страдаете, на диетах быть может сидите
Янина
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. В подростковом возрасте из-за диеты месяки вообще пропадали на 3 месяца, когда питание стало нормальным и разнообразным М. восстановились. Не стоит так переживать из-за не регулярного цикла. Гинекологша начнет рассказывать, мол, когда будешь жить половой жизнью, тогда цикл установится. Даже у рожавших цикл не всегда регулярный, так что автор, не переживайте, если нет болей думаю нет смысла ходить по врачам, главное что беременность исключена, остальное само нормализуется :)
Гость
Автор, ни в коем случае никакого самолечения! Только к врачу! Не бойтесь обратиться сейчас, чтобы не иметь проблем потом.
Гость
еда, фитоэстрогены.
по тырнету посмотреть клинические признаки овуляции.
при наличии овуляции, отсутствие кровянистых циклических выделений не является поводом для выносамо мозга себе и людям, медучреждениям.
некоторые вычисляют избыток эстроген-подобных веществ в баночках с детским мясным питанием и пользуются продуктом для увеличения мол.жел. путём поедания.
по теме можете почитать монографии по кошерному сексу и историю появления термина менструации в средневековой медицине.
по тырнету посмотреть клинические признаки овуляции.
при наличии овуляции, отсутствие кровянистых циклических выделений не является поводом для выносамо мозга себе и людям, медучреждениям.
некоторые вычисляют избыток эстроген-подобных веществ в баночках с детским мясным питанием и пользуются продуктом для увеличения мол.жел. путём поедания.
по теме можете почитать монографии по кошерному сексу и историю появления термина менструации в средневековой медицине.
Янина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так много букв??? Автору всего 17 лет, будь снисходительней к юному возрасту. А про кошарный кекс читай сам/а перед сном.
Гость
Янина
Сообщение было удалено
)))) кошЕрный, а не кошарный))
Гость
Автор, а что изменилось с лета? Может, на диету сели или спортом занялись? Стресс, может, какой был сильный? Если не диета и не спорт, то лучше уж к хорошему гинекологу, а не на форумах гадать. Маме расскажите обязательно, она должна помочь в такой ситуации. А то попадете к "гению гинекологии" невзначай.
Лечитесь травками, поможет, у меня недобор веса поэтому цикл был не регулярный. Я пила пустырник ,а еще рыбий жир , сейчас все хорошо,но все индивидуально))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря во сколько лет начались месячные и сколько до лета был цикл. И есть ли недобор в весе. По себе скажу месячные начались в15 лет и цикл был 28- 45 дней, вот такой разброс и установился постепенно где то в 21 год.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Контрактура суставовНет ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия13 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??8 ответов
- Жирная себорея7 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема