Воспалился лимфоузел.
Камилла.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
лола монтес
Идите к врачу. А то вам тут щас насоветуют
Гость
Герпес и впч имеются в наличии?
Гость
Герпес на губе-имею в виду/не гениальный-раз не спали ещё ни скем-там сразу букет ещё подхватите от партнёра
Гость
Стиль написания не 17 летней.
Гость
Если Вы худенькая,то можете прощупать у себя все группы лимфоузлов. До 1-2 см они в норме. Если будете регулярно их трогать,беспокоить,то они будут болезненными. При онкологии лимфоузлы не катаются,припаяны к коже,кожа краснеет над ними. Если общее состояние нормальное,те температура в норме,успокойтесь. Ну а если загон на этой теме,то к хирургу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно подметили/б#ба на нг дала кому-то-теперь очкует
Гость
Вообще то в пазу-если-то это указание на по-женски или зппп/герпес губной-узел увеличится под челюстью внизу
Гость
✓в паХу
Гость
У меня тоже воспалён лимфоузел в паху с лев. Стороны. Ещё и болит. Думаю, что воспаление по женски( Жду окончания праздников и бегом к гинекологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/это по женски-воспал процесс какой-то-начиная с уреаплазмоза
Гость
[quote="Камилла. " ]Не так давно обнаружила у себя маленькую шишечку в области паха,(если быть точнее, то на сгибе ноги , между пахом) , Сказали что это лимфоузел, пила неделю антибиотики. Вроде немного прошла. Буквально сегодня опять вылезла.Маленькая. Но чувствую что нарывает немного. Прочитала симптомы,написано что это либо онкология либо вирусные заболевания. Теперь сижу и лезут разные мысли. Дома всегда прохладно, открываем окна, проветриваем,. (Но + к тому я еще не большой любитель носить носки) Может у кого было такое? Скажите пожалуйста как лечили,долго ли было и ходили к врачу? мне 17 лет. Девственница(И заболеваний переданные половыми путями быть не может)[/quote]
Практически все ИПП(реимущественно)ПП передаются и внеполовыми путями (через сиденья в аудиториях, классах, театрах, воду в бассейнах, общую одежду, влажные полотенца, микротравмы и т.д.). И донованоз в т.ч. (благо он чувствителен к фениколам и тетрациклинам), так же как хламидиоз = бич детсадов и баббулек с лавочек, дед0в-доминошников
Практически все ИПП(реимущественно)ПП передаются и внеполовыми путями (через сиденья в аудиториях, классах, театрах, воду в бассейнах, общую одежду, влажные полотенца, микротравмы и т.д.). И донованоз в т.ч. (благо он чувствителен к фениколам и тетрациклинам), так же как хламидиоз = бич детсадов и баббулек с лавочек, дед0в-доминошников
Гость
Сообщение было удалено
Каждый говорит в меру своей воспитанности)
Гость
Сообщение было удалено
У Вас слишком странные понятия о нынешних подростках)
лола монтес
Сообщение было удалено
Большое спасибо, в пятницу схожу сдам анализы.
Посмотрим что там, страшно правда.
Посмотрим что там, страшно правда.
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Гость
НЕ думайте о плохом, а то так с ума можно сойти, пойдете к врачу и он Вам все скажет. И еще совет интернет не читайте, там таааакого напишут, врач мне дна посоветовала. Здоровья и удачи Вам!!!
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасиб о)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
У меня из-за герпеса такое было((( герпес созрел и все в норму пришло
Гость
Автор вы были у врача? Какой диагноз?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Была. Оказывается, у меня все лимфоузлы были воспалены. Назначили курс сильных антибиотиков, сказали сдать кровь,и дали направление на узи к гинекологу. Пойду завтра забирать результаты анализа крови.
Гость
Добрый день. Автор, вам диагноз поставили? У меня такие же симптомы. Восполнился лимфоузел, очень переживаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Крис Крис
Сообщение было удалено
скажите как сейчас у вас?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 212 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Ела семена чиа сухими7 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний3 ответа
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Жуткие боли во время женских дней119 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде немного прошла.
Буквально сегодня опять вылезла.Маленькая. Но чувствую что нарывает немного.
Прочитала симптомы,написано что это либо онкология либо вирусные заболевания. Теперь сижу и лезут разные мысли в голову. Дома у нас всегда прохладно, открываем окна, проветриваем,. (Но + к тому я еще не большой любитель носить носки)
Может у кого было такое? Скажите пожалуйста как лечили,долго ли было и ходили к врачу?
Если что, мне 17 лет. Девственница(И заболеваний переданные половыми путями быть не может)