Нет месячных, низкий эстрадиол
Здравствуйте мне 20 лет, всегда были проблемы с циклом, сейчас их вообще нет вот уже в течении года, сексуального влечения так же нет, направили на анализы вот мои показатели ФСГ 220,5, ЛГ 1,79. Эстрадиол 3,53, прогестерон 2,9, тестестерон 1,37, 17-ОН Прогестерон 17-ОН прогестерон 1,13. Скажите пожалуйста у кого-нибудь было такое и как лечились?
София
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Другая
У вас нет месячных в течении года и вы только сейчас сдали анализы??
Малена
Скоро вы станете мужчиной, я это вижу...
p.s. смиритесь
p.s. смиритесь
Гость
У вас может дисфункция яичников
Гость
Не хочу расстраивать, но судя по такому огромному фсг, это не просто дисфункция. Что-то типа преждевременного истощения яичников, либо просто какая то врожденная аномалия, когда не зреют фолликулы. Фсг, если ничего не путаете, такой бывает только в период менопаузы. Срочно обследуйтесь.
Гость
я как-то стала пить женские витамины Ледис формула, и у меня жутко заныла грудь, никогда такого не было прежде, и высыпали прыщи. Оказалось, что там содержится природный эстрадиол в травах. А у меня своего было выше крыше всегда. Витамины я бросила пить. А вот тем, у кого пониженный эстрадиол, думаю эти витамины будут очень кстати.
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению((( УЗИ делали?
Если это действительно окажется преждевременное истощение яичников, то это не лечится. Остается только гормонально-заместительная терапия.
Если это действительно окажется преждевременное истощение яичников, то это не лечится. Остается только гормонально-заместительная терапия.
Галина
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить функции яичников при диагнозе СИЯ http://sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru/ У кого был положительный эффект от лечения? Очень прошу поделиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете попить отвар из боровой матки.Рецепт нашла из спец ресурса http://ovarian-dysfunction.ru/ – сырье для спиртового настоя для нормализации женского гормонального фона. Настойку готовят в пропорции 10:1 (водка плюс трава). Выдерживают 2 недели, употребляют по 30 капель до еды в период между менструациями.Если не поможет уже к врачу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема