Непонятное в интимной зоне.
мне 19 лет, девственности лишилась год назад, не рожала, не беременная. примерно через полгода после потери девственности заметила, что из влагалища торчит маленький кусочек как будто бы мяса. он меня никак не беспокоит(не болит, не кровоточит) в общем-то, разве что просто своим присутствием, ибо это странно как-то. к гинекологу не обращалась, потому что привыкла обращаться при появлении болевых ощущений. так вот вопрос: что это может быть? прошу, пожалуйста, будьте добры, девушки, без шуток и без упреков типа "почему не обратишься к врачу" и все в таком духе.
Маша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Зари
Автор это не так уж страшно,это кусок девственной плевы,значит когда вам лишали ,лишали медленно,автор не беспокойтесь если она вам не мешает то не чего страшного!!!!
Алена
Привет! Я тоже после первого раза заметила что какой то язычок торчит.Волновалась,никакого дискомфорта не заметила,все говорят это кусочек девственной плевы!если тебе не мешает,вероятно,ничего страшного!удачи тебе
Гость
Блин у меня так же
Инкогнито
Ты не одна, подруга)
Гость
Тоже так же. Недавно заметила. Врач сказала ничего страшного. Сдала анализы, говорит если мешает можно удалить.
Гость
Я дожила до 27 лет и не знала что такое бывает и это норма.Да это остатки девственной плевы)Многие очень пугаются,но если она не кровит и ни какого дискомфорта не доставляет это не Страшно.Абсолютно.У себя обнаружила испугалась очень сильно,гинеколог мне сказала,многие ее вообще не замечают)Только при осмотре видит но ни чего не говорят,это считаться нормой.Она есть очень у многих женщин,почти у всех.у кого то наружу у кого то внутри
Гость
это просто особенность ,ничего страшного.
Гость
У меня такое было, когда рожала,врач мне её отрезала. Это кусок девственной плевы торчал наружу
алина
Привет! Я тоже после первого раза заметила что какой то язычок торчит.Волновалась,никакого дискомфорта не заметила,все говорят это кусочек девственной плевы!если тебе не мешает,вероятно,ничего страшного!удачи тебе
Он у вас потом пропал? Что с ним стало вообще?
Извините за такие вопросы, появился такой "язычок" переживаю немного
Извините за такие вопросы, появился такой "язычок" переживаю немного
Гость
Подскажите, пожалуйста, оно прошло само или удаляли хирургически? Или живёте с этим? Несколько дней уже на панике, не знаю, что с этим делать
У меня так называемый «язычок » с 18 лет , когда случился первый половой акт в этот же день в душе и обнаружила его . Скоро 24 , пару месяцев назад родила и язычок всю дорогу на том же месте , это просто последствия первого раза) С ним можно всю жизнь жить спокойно , не является патологией , мне просто с точки зрения эстетики не нравится , хочу в скором времени удалить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ох и злые же некоторые из вас. ни с какими мясниками я не спала, никаких листиков салата, и уж тем более никак ж червей. и почему вас так удивляет и пугает слово "мясо" вообще? мы так-то все из мяса состоим. и во влагалище у вас у всех мышцы, то же "мясо". но да ладно. спасибо тем, кто реально ответил на вопрос.
Вот и сегодня зашла в интернет с таким же вопросом, и нашла ваш. Но всё же это мешает, нужно сходить всё таки, уточнить, что можно сделать с этим.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема