девочки, которые пили дюфастон
нет месячных 3 месяца, сходила на узи, прописали дюфастон в течении 2-***** месяцев, чтобы вызвать м и в дальнейшем забеременеть. задержки раньше бывали, но не такие значительные. очень хочется второго ребенка) скажите, кто пил дюф, нормализовались ли м? прошу без оскорблений.. только по теме))
Настасья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока нормализовалось. Тоже сейчас с мужем стараемся. 3-й цикл все хорошо. До этого были кровотечения и прочие прелести.
Гость
Мне дюф прописывали во время беременности. Ничего криминального не заметила. Думаю, этого препарата бояться не стоит.
Гость
хороший препарат, месячные восстанавливает. побочек нет
Настасья
Сообщение было удалено
да я не препарата боюсь, знаю, что хороший. хотелось бы, чтобы месячные нормализовались и шли без таблеток..
Ольга
у меня первый месяц как по часам через 28 дней начались (прописывали с 16 по 25 пить), а второй месяц начались на 17 день (как только вторую пачку начала пить).
Мне для нормализации цикла больше ОК помогли, пила Тримерси 3 месяца.
Кстати на отмене ОК многие с лету залетают.
Мне для нормализации цикла больше ОК помогли, пила Тримерси 3 месяца.
Кстати на отмене ОК многие с лету залетают.
Гость
Сделала расклад на Вас. К сожалению, беременность Вам более не грозит..
Настасья
мне назначили так: утром и вечером по пол таблетки 10 дней, как начнутся с первого дня отсчитать 15 и с 16 дня снова начинать пить, потом на повторное узи. моя врач сказала, если будут и дальше проблемы, будем пробовать забеременеть с дюфом. Я первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому ничего не знаю)) все ли правильно..ну врачу виднее.
Т
Гость 6, а я сделала расклад на вас. У вас все плохо будет, глисты уже доели последнюю извилину в вашем слабеньком мозгу.
Гость
Мне с циклом не помог. как был корявый так и остался. но беременность на нем сохраняла. др 16 недели пила
Ммм...
Мне прописывали, при планировании с 16 по 25 день цикла - оххх это была просто жесть!!! Сначала просто перепады настроения, потом мигрень с аурой - жутко тошнило и болел правый бок - в завершении предомборочное состояние - вобщем бросила его..
Гость
почти всю беременность пила дюфастон. все хорошо
Настасья
Сообщение было удалено
вам заменили на что-нибудь другое?
Гость
А ( прошу тоже без оскорблений) в возрасте 44 года, если нет 3 месяца, стоит пить или это уже финиш?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нинок
Дюфастон, действительно помогает востановить норм цикл, уже пол года все в порядке, если бы мы не хотели девочку http://zaberemenet-devochkoy.ru/sposobyi-zaberemenet-devochkoj.html (нужна точная дата овуляции) то может и не пила бы его
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 829 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто принимал транексам при обильных месячных1 ответ
- Воняют ноги18 ответов
- Чем убрать бородавку?2 ответа
- Папилломы на шее4 ответа
- Вы читаете статьи по женскому здоровью?1 ответ
- Проблемы с дыханием, ФВД не в норме, сложная симптоматика4 ответа
- Чем убрать боль и отёк в коленном суставе?3 ответа
- Мази, таблетки, массажи?4 ответа
- Хочу бросить курить16 ответов