Гость
Статьи
Уретрит и цистит

Уретрит и цистит

Девушки, привет. С октября 2015 меня мучает жжение во время и после мочеиспускания. Надела разок короткую куртку, и вот результат. Хожу к урологу и гинекологу. По урологии все анализы, посевы, УЗИ чистые. Гинекология - нашли только энтерококки 10 в 4 степени. Я пила много лекарств, принимала много средств. Ничего не помогает.((( Есть ещё момент - из-за ВСД не могу пить большинство антибиотиков (кружится сильно голова, так, например, было после Ципрофлоксацина и Таваника). Пропила Супракс Солютаб 7 дней, голова не кружила, но эффекта не дало. По посеву из влагалища есть реакция на многие антибиотики, но практически у всех у них побочка.(( Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была похожая ситуация - с болезнью или, может, с антибиотиками тоже было? Как с ней справились? Может, кому-то антибиотики кололили и было норм? Поделитесь, пожалуйста, опытом! У меня уже крик души!! Сейчас хожу к бесплатным врачам, но всё очень долго. Я устала мучаться.(( К платным ходила - вытрясли все деньги, напугали и ничем не помогли. Грустно всё.((
Мария
5 ответов
Последний — Перейти
m_kovaleva@bk.ru
Я тоже часто мучаюсь циститами. На вашем месте, я бы прекратила прием лекарств вообще. Сядьте на строгую диету ( посмотрите в интернете - диета при цистите), выпивайте минимум литра 3 воды в день, клюквенный морс (варите сами из замороженной клюквы), брусничный лист заваривайте и пейте 3 раза в день. Все пройдет!
Гость
5-нок, монурал, грейте низ живота грелкой. Обильное питье, оочень обильное
Гость
Была в такой же ситуации, мазки чистые, ПЦР ничего не находят. Мне посоветовали сдать посев на трихомонаду. и только на этом анализе эта зараза у меня обнаружилась. Лечилась 4 месяца тяжело и дорого, на 3 года про цистит забыла. Теперь после родов опять мучает уже 4,5 месяца
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да я как раз сдавала этот посев в ПЦР. Или это отдельный? Ничего не обнаружено.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
m_kovaleva@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На клюкве мне только хуже - жжение очень сильное.(((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0